Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сортирует разноплановую пищу желудок плохо.
А это как? В чём проблема того, что еда переваривается не одновременно?
Отредактировано (2023-11-05 16:56:29)
Родственник в молодости стал таким донором для другого родственника. Он ожидал, что всего лишь на оставшуюся жизнь лишился нормальной еды, но у него начало ебашить давление, так что ой.
В ресторане я заказал два морских гребешка одного сорта. Первый был обычный, светлый и стандартной консистенции. Второй был ярко ээээ охряного цвета и полужидкий внутри
Что это было? Я что, съел беременную самку или типа того?
наверное очень тупой вопрос
Как в тоновых языках люди различают смысл, какое именно слово подразумевалось в песнях, ведь при пении тона не всегда соблюдаются? Только по контексту?
Ну не беременную, но самку
наверное очень тупой вопрос
Как в тоновых языках люди различают смысл, какое именно слово подразумевалось в песнях, ведь при пении тона не всегда соблюдаются? Только по контексту?
Они соблюдают тона. По факту, пение в тоновом языке - это рэп с растягиванием слов в ритм к музыке.
Видимо, с трудом, поскольку Китай, например, ко всем песням по ТВ пускает субтитры.
Видимо, с трудом, поскольку Китай, например, ко всем песням по ТВ пускает субтитры.
и не только к песням, а ко всему субтитры пускаются, потому что произношение в различных регионах различается, а не из того, что язык тоновый
а почему в роллах гребешок всегда белый?
Там, скорее всего "гребешок" как на прилавке готовых корейских салатов - гриб такой. К настоящим морским гребешкам не имеет отношения.
а почему в роллах гребешок всегда белый?
Оранжевый цвет появляется, емнип, когда переизбыток какой-то хренотени в организме самки, а так дефолт белый
Кстати, а на что похож по вкусу морской гребешок? На рыбу, на креветку, на мидию, на что-то еще?
По факту, пение в тоновом языке - это рэп с растягиванием слов в ритм к музыке.
Ну не всегда тпк получается, например в некоторой тяжелой рок музыке
что-то еще?
На что то еще. Ел только консервированные и в расоле, но он такой структура у него не волокнистая (как у рыбы или креветки) а чем то больше похожвя на застывший мармелад, но привкус морепродукта.
Почему моя автозамена для русского языка стала выдавать дикие варианты? Типа вместо "морской" поправляет на морьский и проч. Я такое в нормах никогда не сохранял.
Вопрос про клаву на компе.
Отредактировано (2023-11-05 19:34:03)
Короче я сходил на кухню и посмотрел упаковку. На роллы идет конкретно отобранный "гребешок белый" определенного размера
добавки для попкорна можна использовать в других блюдах?
покупаю попкорн для микроволновки, некоторые производители эту присыпку в отдельном пакетике кладут, при добавлении в миску с готовым попкорном эта летучая херня вечно залетает не в то горло, мешок насобирал, жаба давит выкинуть
Типа вместо "морской" поправляет на морьский
А ты украинский использовал?
Может ли собака заболеть, если отдать ей много лет поюзанную человеческую подушку?
Может ли собака заболеть, если отдать ей много лет поюзанную человеческую подушку?
а это подушка сифилитика?
добавки для попкорна можна использовать в других блюдах?
Ну да. Почему нет то? Понюхай приправу и придумай к чему тебе ее вкусно будет добавить. К тому и добавляй. Может, яичницу посыпать. Может, картошку. Может, макароны. Может, еще что.
Конечно, мало ли кто жевал ее.
Если сожрет подушку, запросто.
Если сожрет подушку, запросто.
Нет. обычный человек, но само собой простуды какие-нибудь у человека были.
Отредактировано (2023-11-05 20:40:11)