Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#13301 2020-10-25 02:52:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Сатана бы такой душой побрезговал, очень уж жалкая 

Сатаны не существует, а тот анон написал, что не стряхивает своих тараканов на реальных женщин, в чем проблема? Заебали судить за мыслепреступления, блять. Трясти белоплащизмом не менее ебануто, только «плохой» анон пишет, что держит своё говно внутри, а «хорошим» как обычно неймется полить ближнего своего.
По сабжу единственный нормальный совет - к психотерапевту. Ты молодец, анон, что не сливаешь на других, но явно мучаешься сам, раз пишешь, что ненавидишь и себя. Твои плохие мысли не делают зла другим, если ты сдерживаешь их в себе, в отличие от каких-нибудь мудешников. Думать можно что угодно вообще, это как дроч на всякую жесть, пока ты не насилуешь-избиваешь живого человека - все ок, чтобы ни орали лицемерные моралисты. Но ты сам относишься к тем, кого презираешь, а ненависть к себе саморазрушительна, не надо так, полечись в первую очередь ради этого, по возможности. К тому же не придётся сдерживаться с другими, тоже легче, не будешь тратить силы.

#13302 2020-10-25 02:54:37

Анон

Анон пишет:

«плохой» анон пишет, что держит своё говно внутри, а «хорошим» как обычно неймется полить ближнего своего.

Эммм, как "плохой", так и "хорошие" анонимно выразили своё говно на анонимном форуме. С какого перепугу у первого это значит "держать внутри", а у вторых "полить"?

#13303 2020-10-25 02:55:52

Анон

Что-то неправильное есть в том, чтобы набрасываться на человека за то, что он ответил на вопрос.

#13304 2020-10-25 02:58:54

Анон

Хорошо анон вбросил, молодец.

#13305 2020-10-25 02:59:06

Анон

Анон пишет:

Что-то неправильное есть в том, чтобы набрасываться на человека за то, что он ответил на вопрос.

Но это был не наш вопрос.

#13306 2020-10-25 03:00:28

Анон

Анон пишет:

Понимал бы, пошел бы сдаваться врачам. А это пока такая красивая, как ему кажется, поза.

А схуяли он должен бежать к врачам, если его говно никому не мешает? Ну тип, вот я всю жизнь адово горю на фем-инцест, но я достаточно адекватный, чтобы не лезть к двум своим сёстрам с такой хуйней. И кому от моего говна худо, кроме меня с моей личной неудовлетворённостью? Денег на психотерапевта у меня пока что нет, анон-мизогин тоже может быть нищебродом.
Не понял бомбежа, ладно бы анон написал «я так думаю и потому ни в чем себе не отказываю, унижаю окружающих женщин и пропагандирую мизогинию».

#13307 2020-10-25 03:03:03

Анон

Анон пишет:

А схуяли он должен бежать к врачам, если его говно никому не мешает?

Оно мешает ему. Если бы кто-то годами селфхармился физически, его бы тоже все посылали к доктору, хотя он никому другому не мешает.

#13308 2020-10-25 03:03:26

Анон

Анон пишет:

С какого перепугу у первого это значит "держать внутри", а у вторых "полить"?

Анон: *женщины кажутся мне говном, но я не высираюсь на конкретных живых тянок*
Аноны: *высираются на конкретного живого анона*

#13309 2020-10-25 03:09:31

Анон

Я больше всего охренел от того, что почти все комменты не про «мизогиния это плохо, советую ее полечить», а про негатив лично к анону. Короче шеймят не позицию, а человека. Который даже не доебывается до окружающих женщин и не навязывает свою позицию.

#13310 2020-10-25 03:10:40

Анон

Анон пишет:

Анон: *женщины кажутся мне говном, но я не высираюсь на конкретных живых тянок*
Аноны: *высираются на конкретного живого анона*

А то аноны не живые тянки. Выражение типа "в реале вслух я этого не говорю, но тут в интернете я вам расскажу, почему вы говно" (то, что он себя причисляет к этой группе, дела не меняет) это просто уловка. Всё равно он вышел в интернет и высрался на определённую группу людей. То есть я рад за тян из его реала, которые этого не выслушивают, но странно говорить, что он не высирается на тянок сразу после того, как он высрался на тянок.

#13311 2020-10-25 03:23:12

Анон

Анон пишет:

А то аноны не живые тянки

Ну как бы половина из того, что сказал анон, просто его ощущения, он это ощущает, в силу своих тараканов, но не утверждает, что так на самом деле есть. Про феминисток или про то, что женщина не может быть такой же классной, как классный парень. Есть разница между «все бабы - дуры» и «у меня таракан в башке, я ощущаю всех баб дурами»
А про физиологические выделения или беременность в случае насилия это вообще факт, который просто есть и анон говорит, что хотел бы быть тем, для кого это не актуально.

#13312 2020-10-25 03:24:03

Анон

Анон пишет:

Заебали судить за мыслепреступления, блять.

Это уже не "мыслепреступление" - анон это не думает внутри своей голове, а подробно и со вкусом расписывает в общественном месте (т.е. здесь).

#13317, this  :friends:

Отредактировано (2020-10-25 03:24:24)

#13313 2020-10-25 03:25:06

Анон

Анон пишет:

А про физиологические выделения или беременность в случае насилия это вообще факт, который просто есть и анон говорит, что хотел бы быть тем, для кого это не актуально.

Чемодан - больница - удаление матки  :hmm:

#13314 2020-10-25 03:27:17

Анон

Анон пишет:

Всё равно он вышел в интернет и высрался на определённую группу людей.

Отвечая на вопрос.

#13315 2020-10-25 03:30:29

Анон

Анон пишет:

Чемодан - больница - удаление матки

К ветеринару, что ли? Я не знаю, из какой страны тот анон, но в РФ человека нельзя стерилизовать, если у него нет двоих детей или он младше 35 лет.

#13316 2020-10-25 03:31:33

Анон

Анон пишет:

И геем, причём активом.

Ищи мужика, который любит в жопу, покупай страпон, в процессе можешь представлять себя геем-активом  :fuck:

#13317 2020-10-25 03:40:06

Анон

Анон пишет:

в РФ человека нельзя стерилизовать, если у него нет двоих детей или он младше 35 лет.

или он не транс  :evil:

#13318 2020-10-25 03:49:36

Анон

Анон пишет:

Это уже не "мыслепреступление" - анон это не думает внутри своей голове, а подробно и со вкусом расписывает в общественном месте

Мыслепреступление это то, что не совершено в реале и не готовится к совершению. Условное «хочу убивать тех, кто меня обидел». Просто хочу, не убиваю и не продумываю, где взять пистолет и как спрятать труп.
Насчёт общественного места, лол, перечитал сначала, не нашёл, где анон пишет хоть что-то конкретное «вот вы тут все мерзкие, потому что бябы, бябы фу и должны знать своё место, это непреложная истина, а кто считает иначе - дурак».
Только про то, что у него в голове есть тараканы про женский гендер, из-за которых он не хочет быть женщиной, потому что ему кажется, что женщины не ок. Это его личные ощущения, блин.
Почитайте что ли, что пишут пациенты треда антибабовцев, я оттуда и вижу разницу. И я тот анон, который задал вопрос про андрогинность, видимо зря  :lol:

Отредактировано (2020-10-25 03:51:13)

#13319 2020-10-25 06:14:05

Анон

Анон пишет:

Кучу раз слышал от тянок, не только не холиварке, «хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую. В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?

Могу за себя сказать: у меня фигура — ярко выраженные песочные часы, с большой грудью и пышной жопой, при этом я еще и довольно полный анон, весь жир которого сосредоточен в груди и жопе. Тяжелая грудь мне мешает спать и заниматься спортом, на большую жопу и узкую талию трудно найти джинсы, да и вообще одежду трудно найти. При этом внимание мужиков мне нахер не сдалось, я асекс и чайлдфри. Поэтому я бы хотел себе плоскую фигуру, чтобы ничего лишнего не тряслось и не выдавалось, чтобы можно было свободно лежать на животе или спине и чтоб одежду можно было купить и сразу носить, а не отдавать сначала в ателье на переделку.

#13320 2020-10-25 06:43:39

Анон

Анон пишет:

Кучу раз слышал от тянок, не только не холиварке, «хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую. В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?

Анон андрогинной внешности, 25 лет. Ни разу не ебалсо с мужиками (а хочется), потому что "блин, ты выглядишь как парень-гей".

#13321 2020-10-25 09:59:48

Анон

Анон пишет:

да и вообще одежду трудно найти

Мне не трудно, но блин, это с одеждой и прочим в 2, 3, 10 раз прикольнее было бы!

Анон пишет:

Анон андрогинной внешности, 25 лет. Ни разу не ебалсо с мужиками (а хочется), потому что "блин, ты выглядишь как парень-гей".

Чисто вопрос везения =D (возможно, часть таких любителей рандомом перекинуло ко мне)

#13322 2020-10-25 10:04:44

Анон

Анон пишет:

Универсальность внешности  - чтобы под настроение выглядеть то мальчиком, то девочкой; то с пятым размером, то с первым; то невысоким, то высоким на платформах. Нейтральный исходник даёт больше возможностей в образах.

#13323 2020-10-25 12:45:57

Анон

Анон пишет:

В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?

:slow2:  грудь мешает

#13324 2020-10-25 12:55:07

Анон

Анон пишет:

Андрогинная внешность/фигура это не мужская, это никакая/средняя. У меня она есть, плюс я натуральная блондинка со светлыми глазами и светлой кожей. Это очень удобно: косметика, краска для волос, линзы и правильно подобранная одежда и под настроение я могу быть какой угодно, можно примерить на себя любой образ. А если настроения нет, то вуаля и я бледная моль, на которую люди вообще внимания не обращают и даже в лицо не запоминают (справедливости ради мое умытое лицо выглядит так, что я сама бы его не запомнила). Была бы у меня большая грудь и женственная фигура и доступные мне варианты "как выглядеть" были бы резко ограничены.

#13325 2020-10-25 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Анонче, а ничего мудрее, чем хранить обувь в родных коробках, с родными же вкладками, распорками и чехлами (если они есть) не придумано. Да, есть специальные коробки и чехлы для хранения обуви, места они занимают не намного меньше. А для переезда можно попытаться не складировать коробки в коробку, а смотать стопку коробок с обувью скотчем и из него же сделать ручку. Тогда будет удобно нести и лишняя коробка не понадобится.

Анооон, спасибище  :iloveyou: , я до такого не додумался, хлебушек  :facepalm:
Действительно, и коробки освобожу, и ничего не развалится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲