Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопросом про масло навеяло. Почему в магазинах не продают пахту? Я иногда вижу напитки из сыворотки, а вот пахту ни разу не встречал
Есть подозрение, что черепашка пиздит.
Я встречал какие-то публикации, но фиг знает найду ли. Так-то логично, что чем спокойнее и тише обстановка, тем качество сна лучше. Если у тебя под боком кто-то вертится, толкается, храпит, пердит и ходит попить водички посреди ночи - это все раздражители, который даже без полноценного пробуждения, могут негативно влиять.
Вопросом про масло навеяло. Почему в магазинах не продают пахту? Я иногда вижу напитки из сыворотки, а вот пахту ни разу не встречал
У нас раньше продавали. Как сейчас - не знаю, не обращал внимания, обычно не смотрю
Если на почте мэйл.ру поставить переадресацию на другой ящик, отправителю будет видно, что письмо переадресовано туда-то?
У меня стакан в поезде однажды лопнул, когда я в него кипяток налила, а вы говорите, кипятильник... Просто бывает стекло дерьмового качества.
Чтобы стекло не попалось от кипятка, надо в стакан металлическую ложку положить. Или сам стакан на металлический поднос поставить. Чтобы тепло отводилось.
Если стакан кипятить в металлической кастрюле, то тоже ничего с ним не случится.
Если на почте мэйл.ру поставить переадресацию на другой ящик, отправителю будет видно, что письмо переадресовано туда-то?
Нет, никаких уведомлений о переадресации ему не придёт. Он сможет узнать, только если ты сам спалишься и ответишь не с того ящика.
Какой вес должен жать от груди лёжа человек (60 кг), чтобы мочь относительно безболезненно отжиматься в быстром темпе?
Это одни и те же мышцы. Свой вес.
Ну, процентов 80 от него.
А быстро силовые упражнения лучше вообще не делать, связки-сухожилия травмируются. И вообще смысл не тот.
Нет, никаких уведомлений о переадресации ему не придёт. Он сможет узнать, только если ты сам спалишься и ответишь не с того ящика.
А оригинал письма на исходном ящике останется, чтобы на него можно было ответить нормально?
Как происходит использование донорской спермы? Женщина приходит к репродуктологу в клинику и говорит, что она готова стать матерью?
Приходит, говорит, говорит: "Хочу рожать", ей назначают стопиццот обследований. Заказывает сперму. Ей на выбор предлагают одну из двух процедур: либо инсеминация (когда просто наливают сперму в матку в определённый день цикла), либо ЭКО (когда сначала достают из женщины яйцеклетку, оплодотворяют в пробирке, а потом готовый эмбрион засовывают обратно).
Чтобы стекло не попалось от кипятка, надо в стакан металлическую ложку положить. Или сам стакан на металлический поднос поставить. Чтобы тепло отводилось.
Он был в подстаканнике, и, емнип, с ложкой, ну как в поездах обычно дают
А оригинал письма на исходном ящике останется, чтобы на него можно было ответить нормально?
Да, останется. Можно настроить так, чтобы письмо пересылалось на другой ящик, а потом удалялось с исходного, но для этого нужно как следует покопаться в настройках фильтров. По умолчанию всё остается.
Какой вес должен жать от груди лёжа человек (60 кг), чтобы мочь относительно безболезненно отжиматься в быстром темпе?
Стандартные отжимания равны жиму примерно 65% веса, вот и считай
Отредактировано (2023-11-03 13:47:22)
Да, останется. Можно настроить так, чтобы письмо пересылалось на другой ящик, а потом удалялось с исходного, но для этого нужно как следует покопаться в настройках фильтров. По умолчанию всё остается.
Понял, спасибо большое
Если стакан кипятить в металлической кастрюле, то тоже ничего с ним не случится.
Ложка и прочее - не панацея, советские граненые стаканы регулярно лопались и с ложкой, и без ложки. И стеклянная банка при стерилизации в кастрюле может лопнуть. А может не лопнуть.
Анон, я понять не могу, ты прямо кровно заинтересован, чтобы вся холиварка немедленно пошла поливать стекло кипятком?
Почему в аниме так много очень похожих голосов озвучки? Серьёзно, они различаются ролью (ну типа пол-возраст-статус), но внутри роли у них как будто шаг право шаг влево, и условная учительница из одного аниме будет звучать неотличимо от учительницы из другого аниме. Причём я специально проверял - там разные актёры
Отредактировано (2023-11-03 14:08:23)
Звучать как "женщина с большой грудью")))
Звучать как "женщина с большой грудью")))
?
Пароль от сайта не сохранился, история браузера удалена. Если восстановить историю, получится зайти на сайт?
?
Пароль от сайта не сохранился, история браузера удалена. Если восстановить историю, получится зайти на сайт?
Нет.
Это одни и те же мышцы. Свой вес.
Ну, процентов 80 от него.
Ну хз, анон. Я когда был молодой и как раз 60 кило весил, то сотку отжиманий на секции делал подряд. Последнюю десятку уже через силу, но тем не менее. А в жиме лежа 40 кило мог подряд максимум раз 20 сделать, если делать минутные перерывы между десятками - то 30, не больше.
Почему в аниме так много очень похожих голосов озвучки? Серьёзно, они различаются ролью (ну типа пол-возраст-статус), но внутри роли у них как будто шаг право шаг влево, и условная учительница из одного аниме будет звучать неотличимо от учительницы из другого аниме. Причём я специально проверял - там разные актёры
Новая школа сейю сасай, лет 20 назад такой проблемы не было, хрен ты с кем перепутаешь Мегуми Хаясибару. Щас, конечно, тоже есть запоминающиеся голоса, но их мало. И в основном мужики. Я не гуглил конкретно этот вопрос, но в последние годы тоже замечаю такое даже в популярных денежных тайтлах, мне кажется, это осознанное усреднение. Шо Хаями уже не нужен.
Ну то есть сейчас я человек пять знаю, кого могу отличить по голосам. Раньше полтора десятка отличал спокойно.
ребят, у меня при заходе в аккаунт на хсоо хеллоуинская тема меняется на обычную (+снежинки). как остаться в акке и в хеллоуинской теме? она классная :(
Есть всякие авто переводчики, гугл транслейт, бинг и т.д. А есть такие, которые могут перевести мангу текст в виде картинки?
ребят, у меня при заходе в аккаунт на хсоо хеллоуинская тема меняется на обычную (+снежинки). как остаться в акке и в хеллоуинской теме? она классная :(
Профиль-Вид форума-Стили. Выбирай, что нравится.