Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему сейчас в окнах есть красный свет? Ну то есть я знаю, что это лампы для растений, но вроде как не сезон, раньше видел из начиная с февраля, люди рассаду выращивали для дач. А сейчас-то зачем?
Досвечивают не только рассаду, но и обычные светолюбивые комнатные растения.
Почему сейчас в окнах есть красный свет? Ну то есть я знаю, что это лампы для растений, но вроде как не сезон, раньше видел из начиная с февраля, люди рассаду выращивали для дач. А сейчас-то зачем?
подсвечивают растения обычные, досвечивают балконные огороды чтоб последний урожай снять
для мыши с сиськами
Кстати, а сколько сисек у мыши? (живой в смысле)
Кстати, а сколько сисек у мыши? (живой в смысле)
Четыре пары, но есть разные мутации, когда их может не доставать или наоборот быть больше. И не в предназначенных для этого местах, да.
Лучше скажите, как у мыши хватает силы, так высоко прыгать и не лопаться при этом от напряжения...
Четыре пары, но есть разные мутации, когда их может не доставать или наоборот быть больше. И не в предназначенных для этого местах, да.
Они что, слаанешиты?
Они что, слаанешиты?
Как и все другие млеки у собак часто бывает не парность сосков
Как происходит использование донорской спермы? Женщина приходит к репродуктологу в клинику и говорит, что она готова стать матерью?
Как происходит использование донорской спермы? Женщина приходит к репродуктологу в клинику и говорит, что она готова стать матерью?
Эко, наверное.
Куда деваются биологические отходы в море, раньше и теперь, и как утилизируются?
Это, плюс договор и полное обследование, если нужно - накачка гормонами (при ЭКО обязательно, при искусственном оплодотворении - хз). Приходит она в определенный день цикла, потом постельный режим, потом свободна.
Навеяно тредом опросов: почему считается хорошим тоном презирать Билли Айлиш?
Навеяно тредом опросов: почему считается хорошим тоном презирать Билли Айлиш?
Первый раз слышу.
Вычитал, что спать раздельно с партнером полезнее, чем с ним, но не смог нагуглить никаких исследований на эту тему (кроме статей "ученые сказали" без ссылок на это "сказали"). По каким словам поискать?
Искал в разных формулировках на русском и англ "спать раздельно", "совместный сон", "особенности сна", "сон исследования".
Есть подозрение, что черепашка пиздит.
Полезнее, если вы в разное время ложитесь и встаете, если один спит как звезда, если одному жарко, другому холодно и т.п. Короче, когда ваши привычки и понятия комфорта не совпадают, чтобы не ругаться, лучше спать раздельно.
Лучше скажите, как у мыши хватает силы, так высоко прыгать и не лопаться при этом от напряжения...
Закон кубов-квадратов: мышь маленькая, имеет малый объём (куб линейного размера), и потому лёгкая. А сила мышц пропорциональна плоади их поперечного сечения, это квадрат линейного размера.
Муравей вон ещё меньше и сильнее.)
Куда деваются биологические отходы в море, раньше и теперь, и как утилизируются?
В биотуалеты, в портах сливаются. Насчет кораблей, которые подолгу бороздят просторы, честно говоря, не знаю, но вариантов два - сливать на берегу, или засирать моря-океаны.
Полезнее, если вы в разное время ложитесь и встаете, если один спит как звезда, если одному жарко, другому холодно и т.п. Короче, когда ваши привычки и понятия комфорта не совпадают, чтобы не ругаться, лучше спать раздельно.
Самая противная проблема - храп над ухом, гарантия невысыпания.
Допустим некий человек проходит курсы уколов ботокса. Возьмём гипергидроз, там больше дозировка. И хоба - неудачно поел домашних закруток и словил ботулизм.
Вопрос: будет ли болезнь протекать легче или тяжелее, чем у человека без инъекций ботокса, при прочих равных?
1) На сливочном масле пишут - 80%. Что тогда остальные 20%?? В составе ничего не указывают при этом.
2) Почему у бутылок молока (может и у других каких) объем 900 мл? Почему не литр? Что жмет производителям?
2) Почему у бутылок молока (может и у других каких) объем 900 мл? Почему не литр? Что жмет производителям?
1) На сливочном масле пишут - 80%. Что тогда остальные 20%?? В составе ничего не указывают при этом.
Жира 80%, а так там еще вода, белок...
1. Когда сбивают масло из сливок, то не получают 100% масла, т.е жира, там остаются вода и собсно молочный остаток.
2. Гугли шринкфляцию. Если по простому, то с ростом инфляции можно либо повышать цены (заметно) либо уменьшать тару (не так заметно)
Отредактировано (2023-11-03 12:15:31)
Спасибо, аноны!!