Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мой братец нашел на тик-токе какого-то хмыря, который "чистил" морковку, засыпав ее в барабан стиральной машины и простирав обычной водой, и теперь хочет попробовать такое дома. Как думаете, он испортит нам стиральную машину или все-таки обойдется?
Чистит от грязи?
Чистит от грязи?
Ну братец утверждает, что такая процедура уберет с морковки не только землю, но и верхний слой кожуры, чтобы можно было сразу есть, но сама я тот ролик не видела.
не только землю, но и верхний слой кожуры, чтобы можно было сразу есть
Это хуйня, конечно, из серии "делаем сахарную вату в сушильной машине" и "положили лезвия в контейнер с клубникой, потрясли, клубника ровно нарезана".
Но если хотите попробовать, я бы в машинку ещё ненужных тряпок кинула. Вроде вредно, чтоб там один твёрдый предмет болтался, может расшатать барабан.
Как отклеить ценник со стеклянного подсвечника без следов, если фена нет?
замочитть в фейри, потом потереть железной губкой
Ацетоном или спиртом)
Пасиба, аноны!
Можно попробовать спиртом/спиртсодежащим намочить, вроде он клей растворяет.
Ну братец утверждает, что такая процедура уберет с морковки не только землю, но и верхний слой кожуры, чтобы можно было сразу есть, но сама я тот ролик не видела.
Извини анончик, но твой братец долбоеб и угробит машинку (дай угадаю - покупал и устанавливал не он?!). Внутренняя поверхность стирального барабана внешне похожа на тёрку, которой и правда можно чистить овощи - но острых поверхностей там в принципе нет, и срезать кожуру нечем.
И объясни братику плиз, что современные стиралки — штуки довольно-таки одноразовые, и если их испортишь, например засовывая туда всякий неформат — то скорее всего пойдешь покупать новую стиралку.
Читаю в рассказе про внешку "так могла выглядеть маорийская принцесса с подбородком славянки"
а подбородок славянки это квадратный в смысле или какой?
Читаю в рассказе про внешку "так могла выглядеть маорийская принцесса с подбородком славянки"
а подбородок славянки это квадратный в смысле или какой?
Наоборот, округлый. Сколько ни читаю фэшн-блогов, у них всегда "славянские черты"=округлые.
А вообще фенотип нашей нации один из самых разнообразных, так что реально славянский подбородок может быть любым.
Можно ли написать заявление в прокуратуру от руки? Принтера нет.
Почему нет?
Да, конечно. Бланк - чисто для аккуратности
можно, только разборчиво
"Важно, чтобы письменное обращение в органы прокуратуры поддавалось прочтению, в противном случае на такое обращение ответа не дается и в течение 7 дней со дня регистрации сообщается автору сообщения, если фамилия и адрес поддаются прочтению, а также разъясняется право на повторное обращение".
Спроси его, как он потом планирует чистить машинку от верхнего слоя кожуры-)
Есть ли сервисы где можно заказать кастомный коврик для мыши с бубами в России?
Просто алиэкспресс и алибаба отпадают, если без танцев с бубном, есть ли аналоги поближе?
Можно. А ещё можно подать его через госуслуги.
Есть ли сервисы где можно заказать кастомный коврик для мыши с бубами в России?
В смысле, напечатать свой рисунок? Пошерсти типографии "печать на коврике для мышки", "коврик снанесением"
В смысле, напечатать свой рисунок? Пошерсти типографии "печать на коврике для мышки", "коврик снанесением"
Да, но такой поиск выдает мне миллионы вариантов простого плоского коврика!
А мне нужен именно сиськами. И чтобы со своим рисунком, а не уже готовый
В кипяток засунуть.
Можно ли составить коллективную жалобу на действия/бездействие сотрудника полиции? Чет я так и не нашел образца заполнения жалобы именно от 2 и более человек.
Над паром подержать.