Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, ты действительно хочешь залить тирет турбо в слив в отеле? Вот ты действительно этого хочешь?
А главное - зачем? Если вода уходит, то просто зачем. Если не уходит - надо жаловаться администрации, это их проблема, а не решать ее самому. Я б еще мог понять (не разделить) желание лишний раз отпидорасить саму ванну, бывают такие супербрезгливые люди. Но слив-то трогать зачем?
Как некоторым при параметрах 175/68 удается выглядеть тонкими изящными и реально худощавыми? Врут?
А что не так? И почему такие точные цифры?
Анон, ты действительно хочешь залить тирет турбо в слив в отеле? Вот ты действительно этого хочешь?
А что не так
?
Дракон
А что не так? И почему такие точные цифры?
Потому что было удивительно их узнать. Казалось что чтобы выглядеть худощаво и изящно нужно весить меньше, гораздо меньше.
Я так понял, это и цифры анона, а он не считает себя тонким, изящным и худощавым.
Нет, не мои. Это я смотрю и глазам своим не верю, и ищу подвох
Остальные знают, из каких материалов их домашняя ванна и какие вещества с ней можно применять.
Что ты от меня ожидаешь? Что я кислоту залью?
Посоветуй чем помыть тогда, там обычная ванна, не из мрамора))
Не ну я переврал конечно, я ни разу не пробовал тирет турбо, но я беру такое средство которое отлично растворяет волосы и думаю весь остальной пиздец тоже, все живы)) (я не могу дать название, ибо я не в РФ)
Я это хочу сделать, потому что хз что там сливали до меня(даже если всего лишь ботинки мыли, буэ), а я писечку свою в этой ванне буду купать
Потому что было удивительно их узнать. Казалось что чтобы выглядеть худощаво и изящно нужно весить меньше, гораздо меньше.
Анон, я при 161/54 (это ведь та же разница)? выглядел хоть и не изящно, это мне не дано, но худощаво точно. А в некоторых местах и костляво. При более удачной для изящности фигуре было бы норм, возможно.
Что ты от меня ожидаешь? Что я кислоту залью?
Посоветуй чем помыть тогда, там обычная ванна, не из мрамора))
Да вполне можешь. Многие средства именно кислотные. Акрил, сталь, чугун, кварил, керамика? Крашенная акрилом сталь?
Я это хочу сделать, потому что хз что там сливали до меня(даже если всего лишь ботинки мыли, буэ), а я писечку свою в этой ванне буду купать
Анон, поверь, буэ - это то, что полезет из слива, если в канализационной системе (да, слив ведет в канализацию, как и у душевых кабин) есть какие-то проблемы. А они есть, потому что это отель.
Просто купи средство для мытья ванны и помой ее. А писечку можешь в ванну и не опускать.
Отредактировано (2023-11-02 04:22:38)
Как некоторым при параметрах 175/68 удается выглядеть тонкими изящными и реально худощавыми?
Гм, ну, я как-то раз умудрился похудеть до 170/60 - выглядел тощим скелетоном.
Написанный тобой параметры - почти идеальное соотношение для роста/веса. Это стройная фигура.
Написанный тобой параметры - почти идеальное соотношение для роста/веса. Это стройная фигура.
Нынешние околоанорексические (кроме астеников) идеальные параметры это рост минус 110, так что должно быть 175/65! Это чтоб просто худощавый. А чтоб изящный, видимо, еще меньше.
Нынешние околоанорексические (кроме астеников) идеальные параметры это рост минус 110, так что должно быть 175/65! Это чтоб просто худощавый. А чтоб изящный, видимо, еще меньше.
Вот как-то так я и думал оказывается, хотя не отдавал себе отчет сознательно Ну и видимо глаз не наметан определять правильно.
Гм, ну, я как-то раз умудрился похудеть до 170/60 - выглядел тощим скелетоном.
Интересно. Когда я был 170/65 я все еще выглядел как бочка. Наверное все дело в мыщцах и тургоре. А, ну и в "эмоциональной характеристике", которую к самому себе, конечно же, не применишь никогда.
Интересно. Когда я был 170/65 я все еще выглядел как бочка. Наверное все дело в мыщцах и тургоре. А, ну и в "эмоциональной характеристике", которую к самому себе, конечно же, не применишь никогда.
Фигуре тоже, что поделать. У меня широкая талия, потому что широкие ребра. Я был такой худой, что эти ребра было отлично видно, т.е. они торчали и сразу после них начиналась талия. Сюрприз - это нифига не выглядело красиво. Не будь груди, была бы бочка, а так, ну, бочка с грудью
Это всё от костей ещё зависит. Человек с широкой костью при том же росте и весе будет выглядеть худее, потому что у него веса добавляют кости, а не жир. При этом он всё ещё может выглядеть достаточно "изящным", если гармонично сложен. Ещё тип фигуры роляет, например, широкие бёдра = широкий таз = больший вес за счёт тазовых костей, при этом остальные части тела могут оставаться изящными.
Ты будешь писечку купать... в сливе? Просто как еще тебя слив может касаться, елозить ты по нему будешь, что ли? Отъебись от ванны, ее и без тебя пидорасят. И ничего не лей в слив, если не знаешь, какие трубы.
Анон с ванной, уверяю тебя, ванна в отеле намного чище, чем ванна дома у среднестатистического обывателя
Как некоторым при параметрах 175/68 удается выглядеть тонкими изящными и реально худощавыми
Потому что изящность это не про вес, а про соотношение длины конечностей к корпусу, постав головы, тип прикрепления мышц, форму кистей, размер стоп и осанку.
Если некто весит рост-110, но при этом у него короткие ноги, сутулые (не покатые, а сутулые!) плечи и суетливые движения, то он будет не изящным, а похожим на худую крысу из мультика "Рики-тики-тави".
Отредактировано (2023-11-02 08:57:44)
Возможно, этот вопрос для ТК, но меня интересует не политика, а именно технические моменты.
Как все эти пранкеры умудряются дозвониться политикам и почему те принимают их за тех, за кого они себя выдают?
тупой вопрос прежде всего потому, что не знаю, куда его задать
есть ли у нас безблог анонов, вкатывающихся во фронтенд? Или кто-то, может быть, хочет вместе вкатываться, а то в одного анону сыкотно
почему те принимают их за тех, за кого они себя выдают?
Вот это как раз не секрет. Политик - это еще не значит, что умный.
(я не могу дать название, ибо я не в РФ)
А это что, государственная тайна твоей страны?
я не могу дать название, ибо я не в РФ
более того, он, видимо, считает себя единственным аноном не из РФ
Если ходить в зал через день, хватит ли мышцам этого времени, чтобы восстановиться?
Если ходить в зал через день, хватит ли мышцам этого времени, чтобы восстановиться?
Смотря как грузить будешь.
Проверить просто: если на этой тренировке ты смог сделать столько же, сколько на предыдущей, значит восстановились.
Столько же или даже немножко больше.
Мой братец нашел на тик-токе какого-то хмыря, который "чистил" морковку, засыпав ее в барабан стиральной машины и простирав обычной водой, и теперь хочет попробовать такое дома. Как думаете, он испортит нам стиральную машину или все-таки обойдется?
Почему тред Израиля и Палестины не убирают в ТК?