Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему тошнит, когда съедаешь одну плитку шоколада с чаем, за один раз?
Изначально так делали, чтобы шокировать публику и троллить верунов-запрещателей.
чувствуешь определенного рода эйфорию, "отпускаешь" себя, и что-то, что может казаться квирбейтингом (и может им быть, а может и не быть), происходит неосознанно, спонтанно, само по себе, просто как пас-прием, контакт с другим человеком.
Спасибо. Про первое что-то не подумал, а ведь да. А про второе подозревал, потому что кажется, что в виденных мною случаях это что-то как раз такое.
Почему некоторые музыканты используют всякий квирбейтинг на сцене? Точнее - почему использовали еще до того, как до этого додумались остальные медиа? Ладно вот анон-яойщик, мне это нравится, но не вся же поголовно аудитория - яойщики?
Квирбейтинг -это ты про объятия и поцелуи на сцене? На ней и не такое сделаешь от всей души, как правильно пишет анон выше
Меня вот не тошнило, анон
Могу предположить, что тебе стоит проверить сахар на всякий случай, если у кого из родственников есть аппарат, но это пальцем в небо
Квирбейтинг -это ты про объятия и поцелуи на сцене?
Да. Я не придумал, как это еще описать одним словом, а не в три предложения.
Еще учти, что им может быть норм в принципе такой способ взаимодействия, и ничего эдакого они не вкладывают
Во времена моей молодости это называлось фансервис
Могу предположить, что тебе стоит проверить сахар на всякий случай,
Еще могут быть проблемы, связанные с усвояемостью жира. В шоколаде так-то его много.
Проверяй печень.
Осталось понять, почему толпе это все тоже нравится.
Толпа тоже завелась.
В шоколаде много жира, вангую эту причину.
Почему, когда нерв при пульпите в зубе убивают с помощью мышьяка, зуб внутри сильно чешется?
Потому что чесотка - это тоже боль, только слабая.
После физической активности меня клонит в сон, буквально делаю зарядку на ночь, чтобы отрубиться. Это вариант нормы или гроб гроб кладбище?
Да, нормы. Еще так мышцы расслабляются, а уж если легкую растяжку добавить...
почему если почесать то, что чешется (тот же комариный укус) то чешется больше, а не успокаивается?
почему если почесать то, что чешется (тот же комариный укус) то чешется больше, а не успокаивается?
Раздражаешь нервы?
Это вариант нормы или гроб гроб кладбище?
Норма. Тело утомилось и хочет хорошенько отдохнуть.
Как в русскоязычном и зарубежном квир-сообществе сейчас относятся к группе Тату?
Про русское не скажу, но могу сказать (частично) про зарубежное. Никак. Как к группе, которая когда-то давно победила в каком-то конкурсе, вроде из России, вроде лесбиянки, где сейчас - хз.
В случае с комариным укусом ты разогнал комариную слюну по большему количеству подкожных сосудов, в реакцию включилось то, что до тех пор не чесалось.
Почему так бывает: не ешь чуть дольше обычного и особо не хочется, а потом как поешь (нормально поешь, не чай с конфеткой) - так голод прям пиздец просыпается? Нелогично абсолютно.
Лежит у меня рука на колене запястьем к верху, я её немножко передвинула и одна вена тоже передвинулась, вот прям под кожей видно и если прислушаться к ощущениям, чувствуется как она переместилась. Это нормально и почему так вообще происходит?
Отредактировано (2023-11-01 22:23:00)
Потому что это не вена, а связка. Мышца, к которой она прикреплена, подвинулась, и она вместе с ней.
Мышца, к которой она прикреплена, подвинулась, и она вместе с ней.
О, спасибо. Никогда раньше не замечала.
Помню, был какой-то японский сайт, название начиналось на "a", там продавался мерч по манге и аниме, и они отправляли вроде за пределы японии, никто не помнит, как он называется?