Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
С драконами, кстати, отличная идея была. Нейтрально как котики, но не так заезжено. И никаких аллергий!
цитрамон можно пить каждый день, или ггкп?
снег то выпадет, то растает, а на скачки температуры моя тушка реагирует подыханием.
Я Солпадеин ежедневно, лет 8 уже. Полёт нормальный ттт.
Возможно это в медблок, но вопрос глупый
Как работает непереносимость продуктов только в конкретном сочетании?
Вот я спокойно пью молоко и я же спокойно пью кофе, но стоит выпить утром стаканчик латте, как жкт выдает боль, тошноту и тп. Но по отдельности то всё норм! И даже во второй половине дня норм. Как это вообще в организме работает?
но стоит выпить утром стаканчик латте
На голодный желудок пьешь?
На голодный желудок пьешь?
На голодный, но с завтраком.
Но просто молоко на голодный желудок норм идёт, даже если без еды
Почему вообще на голодный желудок что-то нельзя?
Почему вообще на голодный желудок что-то нельзя?
Просто именно кофе на голодный желудок часто вызывает особые спецэффекты
Но хз тогда, почему у тебя так.
Возможно, как-то связано с тем, что кофе препятствует усвоению казеина. Из того, что могу предположить.
Просто именно кофе на голодный желудок часто вызывает особые спецэффекты
Ну может срабатывает эффект раньше, чем приходит еда.
Возможно, как-то связано с тем, что кофе препятствует усвоению казеина.
Погуглил, нашёл что да, кофе может усложнять усвоение белка в молоке, так что может организм с утра к таким подвигам не готов.
Спасибо за ответы, аноны
Отредактировано (2023-11-01 10:21:16)
что может быть нарисовано на поздравительной открытке для девочки 12 лет?
Её фото в мультяшном стиле?
Возможно вопрос возьмёт Оскара как самый глупый в треде, но:
Почему в инструкции к крему для лица написано, нанесите на лицо, избегая область вокруг глаз? В смысле? Крем для литса же. Область вокруг глаз - это разве, в том числе, не литсо? Оо И что будет, если таки, нанести, что-то ужасное? Не рисковать? Область вокруг глаз - опасносте? Если что, крем ЛОреаль, простигспди.
И что будет, если таки, нанести, что-то ужасное?
Может быть и не очень - отёк, покраснение (в кремах и спирт есть, и активы могут быть не очень для век), но вообще рекомендуют больше потому, что кожа вокруг глаз тоньше, чем на остальном лице, крем "просто для лица" её будет утяжелять и способствовать морщинкам, что не очень хорошо. Кто-то считает это маркетинговым ходом и не парится. Лично я точно не наносил бы на веки кремы со всяким подсушивающим действием, например, с салицилкой и цинком в составе, ну и с этиловым спиртом тоже не
Отредактировано (2023-11-01 13:10:36)
избегая область вокруг глаз? В
Там кожа отличается, для неё нужен крем с другим составом. Не, в принципе, глаза не выкатятся, если их гамазать вместе со всем лицом. Но! В составе крема может быть что-нибудь раздражающее именно глаза. Вот всё остальное на лице норм, а глаза из-за крема, как у кролика.
У меня так вообще даже крема для век вызывают ощущение тяжести и липкости, и всё времяв сон клонит. Индивидуаьная реакция, но вполне иллюстрирующая
Вы все говорите о веках, а под глазами как норм или нет мащать коемом доя лица?
Другой анон
Возможно вопрос возьмёт Оскара как самый глупый в треде, но:
Почему в инструкции к крему для лица написано, нанесите на лицо, избегая область вокруг глаз? В смысле? Крем для литса же. Область вокруг глаз - это разве, в том числе, не литсо? Оо И что будет, если таки, нанести, что-то ужасное? Не рисковать? .
Кожа вокруг глаз резко отличается от остальной кожи
на роже — она очень тонкая, нежная и чувствительна к пересыханию. Поэтому первые возрастные морщинки появляются около глаз. Так что для этой области выпускают отдельные крема, с доп.увлажнением, слегка другим составом и с более мелким диаметром частиц. Последнее важно, тк крем вполне может попасть в глаза(( Лично у меня был грустный опыт с тональником ВВ: спец.тоналка для области вокруг глаз ложилась отлично, но как-то я намазал глаза обычной тоналкой для лица (та же фирма, та же линейка...) — и привет, кроличий взгляд Но ничего непоправимого, умылась, проморгалась...
Вы все говорите о веках, а под глазами как норм или нет мащать коемом доя лица?
Другой анон
Под глазами, внезапно, тоже кожа, которая относится к «коже вокруг глаз». Так что нет, типа кремом для лица лучше не мазать. Но тебе можно, хочешь мажь, хочешь не мажь, анонам на твое лицо похуй.
Анон пишет:Вы все говорите о веках, а под глазами как норм или нет мащать коемом доя лица?
Другой анонПод глазами, внезапно, тоже кожа, которая относится к «коже вокруг глаз». Так что нет, типа кремом для лица лучше не мазать. Но тебе можно, хочешь мажь, хочешь не мажь, анонам на твое лицо похуй.
ты какой-то нервный. съездий в лес, покричи на деревья - авось попустит.
съездий
Аааааа!!!!!
По следам треда бесячек пару дней назад. Но не уверен, как понятнее задать вопрос.
Почему некоторые музыканты используют всякий квирбейтинг на сцене? Точнее - почему использовали еще до того, как до этого додумались остальные медиа? Ладно вот анон-яойщик, мне это нравится, но не вся же поголовно аудитория - яойщики?
И почему это реально работает и заводит и гетеро-аудиторию?
Почему некоторые музыканты используют всякий квирбейтинг на сцене? Точнее - почему использовали еще до того, как до этого додумались остальные медиа? Ладно вот анон-яойщик, мне это нравится, но не вся же поголовно аудитория - яойщики?
Изначально так делали, чтобы шокировать публику и троллить верунов-запрещателей.
Почему, когда нерв при пульпите в зубе убивают с помощью мышьяка, зуб внутри сильно чешется?
Точнее - почему использовали еще до того, как до этого додумались остальные медиа?
изначально так делали, чтобы шокировать публику и троллить верунов-запрещателей.
А еще потому, что на сцене, во время выступления, чувствуешь определенного рода эйфорию, "отпускаешь" себя, и что-то, что может казаться квирбейтингом (и может им быть, а может и не быть), происходит неосознанно, спонтанно, само по себе, просто как пас-прием, контакт с другим человеком. Плюс, если мы говорим об эпатажных музыкантах, там еще и допинг часто в наличии.
Ну просто это поведение хорошо расторможенного человека в экстазе.