Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну вот я как раз плохо представляю, какие персонажи сейчас популярны у подростков. Впрочем, спасибо за идеи, анон.
Так целый раздел "Фандомы и ролёвки" есть О_о
Котики! Все любят котиков! :cat:
Да ну, банальные меховые цветы.
А что, холиварку вместо мамочек захватили теперь подростки? :sotona:
Я бы не делал так, не зная конкретных интересов. Если бы мне в условном подростковом возрасте подарили открытку с "Сумерками", ну а чо, популярно же было тогда", я был бы разочарован.
на хс для подростков?
Если бы мне в условном подростковом возрасте подарили открытку с "Сумерками", ну а чо, популярно же было тогда", я был бы разочарован.
Ну да, или с китайцами или кейпопом, если бы был подростком сейчас. Или можно угадать фандом, но не угадать персонажа.
Так что лучше уж нейтральное, если нет возможности спросить
я как раз плохо представляю, какие персонажи сейчас популярны у подростков
Персонажи из популярных сейчас сериалов? Уэнсди хорошо выстрелила, ее многие девочки любят (а чтобы открытка не была слишком мрачной, можно к ней в пару Инид добавить), погугли как они выглядят.
Лайфэшен "Ван Пис" недавно вышел, хороший - но я не знаю. успел ли он среди подростков завируситься.
UPD: да, кстати! Кай-поп! (но тут надо уточнять конкретную группу, чтобы не разочаровать)
Еще дохрена подростков залипает на бесчисленные вариации Friday Night Funkin’ - но это опять же, надо уточнять, относится ли к ним твой подросток
Отредактировано (2023-10-31 21:21:20)
Треда Хаги-Ваги?
Это не подросткам нравилось, помладше детям, вроде?
Уэнсди хорошо выстрелила, ее многие девочки любят
Лайфэшен "Ван Пис" недавно вышел
многие не значит все
можно угадать, можно не попасть в интересы
Это или нейтральную красивую картинку типа пейзажа или там выше много вариантов перечисляли, или узнавать, какие именно интересы, чтоб попасть в фандом.
или узнавать, какие именно интересы, чтоб попасть в фандом.
Я про это и написал, что уточнять надо про интересы хотя бы примерно.
Может там ребенок на гейских пиратов залипает, или на новый Триган
Отредактировано (2023-10-31 21:22:53)
А если анон не меломан и ему эта (или любая другая) малоизвестная музыка вообще не ехала? Ему надо прямщас телефон как свой опощнавать, а не песни разучивать
То пусть анон найдёт рингтон который вообще не музыка. Мяуканье, гавканье, карканье, кваканье, что там ему больше нравится (только не волчий вой: на сирену похоже)
Ну вот 12-летняя дочь моего начальства обожает драконов, просто для статистики.
А если анон не меломан и ему эта (или любая другая) малоизвестная музыка вообще не ехала?
Ну нет ножек - нет варенья, sad but true.
Как сотрудники в кафе делят чаевые?
Ведь к столику гости проводит администратор. Но чаевые забирает со стола официант.
Как сотрудники в кафе делят чаевые?
Ведь к столику гости проводит администратор. Но чаевые забирает со стола официант.
Зависит от кафе.
Я б с популярными фд как раз точно не рисковала бы. 12 лет не 7, там интересные фандомы могут уже быть самые разнообразные, а популярные могут вызывать усиленный хейт. Вместо кошек можно посмотреть в сторону милых чуть менее заезженных зверушек аля красные панды.
Пейзажи и космос хороши в том смысле, что не так много людей, которых они будут прям сильно раздражать.
что может быть нарисовано на поздравительной открытке для девочки 12 лет?
Еноты. В жизни все лучше с енотами. К тому же, шанс попасть в аллергика на енотов, который внутри себя обидится "да вы что, издеваетесь?!" гораздо меньше, чем шанс попасть в аллергика на котиков
Еноты
Лисы же!
Короче, анон, закажи у нейросетки хоровод из всех вышеперечисленных и не парься
нейросетки хоровод из всех вышеперечисленных и не парься
Уэнсди танцующая с пандами в окружении к-поп айдолов
Главное - не перепутать Уэнсди с пандами
Вокруг берёзки на фоне космоса
Я бы на такое посмотрел!