Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#13276 2020-10-25 01:44:11

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Не нашёл специального треда, в общем кому какой сервис доставки продуктов заходит? Интересует минимальная сумма для бесплатного заказа, качество и минимальная наценка по сравнению с супермаркетами.
питерский сыч

Беру в Перекрестке, от 1000 платная доставка, от 2000 бесплатная, по ценам ну... нормально, особенно если со скидками. Но надо следить, чтобы огурцы привезли не гнилые (хотя прокол был всего один)

#13277 2020-10-25 01:51:19

Анон

Кучу раз слышал от тянок, не только не холиварке, «хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую. В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?

#13278 2020-10-25 01:52:09

Анон

Анон пишет:

почему так?

Это модно.

#13279 2020-10-25 01:52:14

Анон

Анон пишет:

В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?

Потому что на их взгляд более мужская фигура красивее. Может, им мужики нравятся.

#13280 2020-10-25 01:56:46

Анон

Анон пишет:

Может, им мужики нравятся.

Мне тоже некоторые мужики нравятся, не понял связи с желанием быть самому, мне как бы и авокадо нравится, но я не хочу быть авокадо! ;D

#13281 2020-10-25 01:59:11

Анон

Анон пишет:

Это модно.

Не, это во времена дайригеев было модно, сейчас в моде феминизм, так что вполне норм гордиться, что ты тянка, причём для того, чтобы выглядеть стильно и красиво сейчас не надо качать сиськи-губы, краситься под шлюху и вообще издеваться над собой, как раньше.

#13282 2020-10-25 02:02:24

Анон

Анон пишет:

Кучу раз слышал от тянок, не только не холиварке, «хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую. В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?

Отвечу чисто за себя.
Отвращение к своему внешнему виду и телу. Часто за счёт стандартов красоты. Во все щели лезет что надо быть максимально худой, андрогинность продаётся и подаётся как привлекательность.
Плюс отвращение к своему полу, не транссексуальность, а именно навязшее в зубах женщина должна, женщина не должна и тд. Хочется стряхнуть налипшее и помечтать о бесполости или третьем поле.

#13283 2020-10-25 02:06:28

Анон

Анон пишет:

Во все щели лезет что надо быть максимально худой, андрогинность продаётся и подаётся как привлекательность.

Но мужчины вовсе не всегда худые, даже в молодости.

#13284 2020-10-25 02:07:56

Анон

Анон пишет:

мне как бы и авокадо нравится, но я не хочу быть авокадо!

Авокадо не человек!

#13285 2020-10-25 02:11:16

Анон

Анон пишет:

Но мужчины вовсе не всегда худые, даже в молодости.

Полнота у мужчин и женщин по-разному выглядит. А когда худые, разница частично скрадывается. Пожэтому худой женщине сойти за худого парня легче, чем полной женщине за полного мужика.

#13286 2020-10-25 02:11:49

Анон

Анон пишет:

Авокадо не человек!

авокадо выходит из чата не оскорбляйте авокадо! Оно лучше многих людей ;D
простите, не удержался))

#13287 2020-10-25 02:12:42

Анон

Анон пишет:

Не нашёл специального треда, в общем кому какой сервис доставки продуктов заходит?

вкусвилл, минимальной суммы вообще нет, но надо жить не слишком далеко от магазина

#13288 2020-10-25 02:19:48

Анон

Анон пишет:

Полнота у мужчин и женщин по-разному выглядит. А когда худые, разница частично скрадывается. Пожэтому худой женщине сойти за худого парня легче, чем полной женщине за полного мужика.

Полной, но плоскогрудой вполне можно сойти. А худенькая и невысокая все равно на парня не похожа, только на мальчика.

#13289 2020-10-25 02:22:45

Анон

Анон пишет:

Отвечу чисто за себя.

Ещё один анон отвечает аналогично за себя - я мизогин, увы(( Из хорошего - постоянно дрессирую себя, чтобы не стряхивать эти тараканы на реальных женщин. Из плохого - внутри я понимаю, что они мне противны и сам себе я тоже противен. Тело слабое, на него дрочат как на кусок мяса всякие уебыши (которых я тоже не уважаю, хотя формально они и мужики), из пизды течёт все время, в тебе в основном  видят помесь шлюхи и прислуги, которая тупая, слабая и должна быть ниже плинтуса, гормоны скачут и настроение тоже, в сексе ебут или тебя или максимум суррогат в виде страпона все, что тебе доступно, тебе могут сделать ребёнка, в том числе насильно и хорошо, если сможешь сделать аборт, потому что роды со всех сторон омерзительны, мужика конечно можно изнасиловать, но он не залетит. В феминизм я не верю, мне кажется, что он бессмысленный в том плане, что все равно у меня не получится быть «как мужик и даже лучше», все это кажется таким жалким притворством, как трехлетняя девочка в образе роковой стервы, хотя наверное это не так и я просто ебанутый, не знаю. Короче я тот самый дайригей из двухтысячных в душе, хотя в инете и реале даже не дайригествовал, опять же потому, что казалось жалким играть то, что на самом деле не я. Но я бы хотел быть умным-смелым-сильным-свободным-волевым мужиком, в идеале ещё и красивым на мой вкус, вот как Дэвид Ганди. И геем, причём активом. Реально душу бы продал Сатане за это, только не существует берет, гад(

#13290 2020-10-25 02:27:26

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте мне что-нибудь мудрое, пожалуйста.

Анонче, а ничего мудрее, чем хранить обувь в родных коробках, с родными же вкладками, распорками и чехлами (если они есть) не придумано. Да, есть специальные коробки и чехлы для хранения обуви, места они занимают не намного меньше. А для переезда можно попытаться не складировать коробки в коробку, а смотать стопку коробок с обувью скотчем и из него же сделать ручку. Тогда будет удобно нести и лишняя коробка не понадобится.

#13291 2020-10-25 02:30:05

Анон

Анон пишет:

я просто ебанутый

Да  :facepalm:

#13292 2020-10-25 02:34:10

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон отвечает аналогично за себя

*погладил анона*
С таких мироощущением херово жить. Надеюсь у тебя всё наладится со временем.

#13293 2020-10-25 02:38:51

Анон

Анон пишет:

Из хорошего - постоянно дрессирую себя, чтобы не стряхивать эти тараканы на реальных женщин.

А мог бы давно сходить к психотерапевту, ты реально ебанутый.

#13294 2020-10-25 02:40:23

Анон

Чего накинулись на бедолагу, он про себя и так всё понимает.

#13295 2020-10-25 02:41:23

Анон

Анон пишет:

Реально душу бы продал Сатане за это, только не существует берет, гад(

Сатана бы такой душой побрезговал, очень уж жалкая  :puke:

#13296 2020-10-25 02:43:08

Анон

Анон пишет:

Чего накинулись на бедолагу, он про себя и так всё понимает.

Понимал бы, пошел бы сдаваться врачам. А это пока такая красивая, как ему кажется, поза.

#13297 2020-10-25 02:44:02

Анон

Ну, или он пиздабол.

#13298 2020-10-25 02:47:22

Анон

шел бы он что ли...в мозгоправку

#13299 2020-10-25 02:50:32

Анон

Анон пишет:

Не нашёл специального треда, в общем кому какой сервис доставки продуктов заходит? Интересует минимальная сумма для бесплатного заказа, качество и минимальная наценка по сравнению с супермаркетами.
питерский сыч

Про Вкусвилл сказали, добавлю Самокат. Приезжают мгновенно, если в приложении написано "курьер будет через полчаса" - херня, через пять минут курьер уже будет ломиться в дверь. Минимальная сумма сначала 1000, потом снижается, если часто заказывать. Минус, я видел их склад и там было трешово, поэтому кулинарию не беру. И ассортимент маленький.

#13300 2020-10-25 02:51:44

Анон

Анон пишет:

«хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую.

Андрогинная это ж не мужская. В смысле, понятно, что кто-то использует это в смысле "ну, понятно, я женщина, поэтому не могу быть мужиком, так что андрогин - самое близкое, на что могу рассчитывать", но не все же. Меня всегда привлекали андрогинного вида тян, и самой хотелось быть такой же. А почему мне такие нравятся? Да хз, нравятся и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲