Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не нашёл специального треда, в общем кому какой сервис доставки продуктов заходит? Интересует минимальная сумма для бесплатного заказа, качество и минимальная наценка по сравнению с супермаркетами.
питерский сыч
Беру в Перекрестке, от 1000 платная доставка, от 2000 бесплатная, по ценам ну... нормально, особенно если со скидками. Но надо следить, чтобы огурцы привезли не гнилые (хотя прокол был всего один)
Кучу раз слышал от тянок, не только не холиварке, «хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую. В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?
почему так?
Это модно.
В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?
Потому что на их взгляд более мужская фигура красивее. Может, им мужики нравятся.
Может, им мужики нравятся.
Мне тоже некоторые мужики нравятся, не понял связи с желанием быть самому, мне как бы и авокадо нравится, но я не хочу быть авокадо!
Это модно.
Не, это во времена дайригеев было модно, сейчас в моде феминизм, так что вполне норм гордиться, что ты тянка, причём для того, чтобы выглядеть стильно и красиво сейчас не надо качать сиськи-губы, краситься под шлюху и вообще издеваться над собой, как раньше.
Кучу раз слышал от тянок, не только не холиварке, «хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую. В лицо спрашивать неудобно, но любопытно, почему так?
Отвечу чисто за себя.
Отвращение к своему внешнему виду и телу. Часто за счёт стандартов красоты. Во все щели лезет что надо быть максимально худой, андрогинность продаётся и подаётся как привлекательность.
Плюс отвращение к своему полу, не транссексуальность, а именно навязшее в зубах женщина должна, женщина не должна и тд. Хочется стряхнуть налипшее и помечтать о бесполости или третьем поле.
Во все щели лезет что надо быть максимально худой, андрогинность продаётся и подаётся как привлекательность.
Но мужчины вовсе не всегда худые, даже в молодости.
мне как бы и авокадо нравится, но я не хочу быть авокадо!
Авокадо не человек!
Но мужчины вовсе не всегда худые, даже в молодости.
Полнота у мужчин и женщин по-разному выглядит. А когда худые, разница частично скрадывается. Пожэтому худой женщине сойти за худого парня легче, чем полной женщине за полного мужика.
Авокадо не человек!
авокадо выходит из чата не оскорбляйте авокадо! Оно лучше многих людей
простите, не удержался))
Не нашёл специального треда, в общем кому какой сервис доставки продуктов заходит?
вкусвилл, минимальной суммы вообще нет, но надо жить не слишком далеко от магазина
Полнота у мужчин и женщин по-разному выглядит. А когда худые, разница частично скрадывается. Пожэтому худой женщине сойти за худого парня легче, чем полной женщине за полного мужика.
Полной, но плоскогрудой вполне можно сойти. А худенькая и невысокая все равно на парня не похожа, только на мальчика.
Отвечу чисто за себя.
Ещё один анон отвечает аналогично за себя - я мизогин, увы(( Из хорошего - постоянно дрессирую себя, чтобы не стряхивать эти тараканы на реальных женщин. Из плохого - внутри я понимаю, что они мне противны и сам себе я тоже противен. Тело слабое, на него дрочат как на кусок мяса всякие уебыши (которых я тоже не уважаю, хотя формально они и мужики), из пизды течёт все время, в тебе в основном видят помесь шлюхи и прислуги, которая тупая, слабая и должна быть ниже плинтуса, гормоны скачут и настроение тоже, в сексе ебут или тебя или максимум суррогат в виде страпона все, что тебе доступно, тебе могут сделать ребёнка, в том числе насильно и хорошо, если сможешь сделать аборт, потому что роды со всех сторон омерзительны, мужика конечно можно изнасиловать, но он не залетит. В феминизм я не верю, мне кажется, что он бессмысленный в том плане, что все равно у меня не получится быть «как мужик и даже лучше», все это кажется таким жалким притворством, как трехлетняя девочка в образе роковой стервы, хотя наверное это не так и я просто ебанутый, не знаю. Короче я тот самый дайригей из двухтысячных в душе, хотя в инете и реале даже не дайригествовал, опять же потому, что казалось жалким играть то, что на самом деле не я. Но я бы хотел быть умным-смелым-сильным-свободным-волевым мужиком, в идеале ещё и красивым на мой вкус, вот как Дэвид Ганди. И геем, причём активом. Реально душу бы продал Сатане за это, только не существует берет, гад(
Посоветуйте мне что-нибудь мудрое, пожалуйста.
Анонче, а ничего мудрее, чем хранить обувь в родных коробках, с родными же вкладками, распорками и чехлами (если они есть) не придумано. Да, есть специальные коробки и чехлы для хранения обуви, места они занимают не намного меньше. А для переезда можно попытаться не складировать коробки в коробку, а смотать стопку коробок с обувью скотчем и из него же сделать ручку. Тогда будет удобно нести и лишняя коробка не понадобится.
я просто ебанутый
Да 
Ещё один анон отвечает аналогично за себя
*погладил анона*
С таких мироощущением херово жить. Надеюсь у тебя всё наладится со временем.
Из хорошего - постоянно дрессирую себя, чтобы не стряхивать эти тараканы на реальных женщин.
А мог бы давно сходить к психотерапевту, ты реально ебанутый.
Чего накинулись на бедолагу, он про себя и так всё понимает.
Реально душу бы продал Сатане за это, только не существует берет, гад(
Сатана бы такой душой побрезговал, очень уж жалкая 
Чего накинулись на бедолагу, он про себя и так всё понимает.
Понимал бы, пошел бы сдаваться врачам. А это пока такая красивая, как ему кажется, поза.
Ну, или он пиздабол.
шел бы он что ли...в мозгоправку
Не нашёл специального треда, в общем кому какой сервис доставки продуктов заходит? Интересует минимальная сумма для бесплатного заказа, качество и минимальная наценка по сравнению с супермаркетами.
питерский сыч
Про Вкусвилл сказали, добавлю Самокат. Приезжают мгновенно, если в приложении написано "курьер будет через полчаса" - херня, через пять минут курьер уже будет ломиться в дверь. Минимальная сумма сначала 1000, потом снижается, если часто заказывать. Минус, я видел их склад и там было трешово, поэтому кулинарию не беру. И ассортимент маленький.
«хотелось бы иметь более андрогинную внешность / фигуру». Не более красивую на их взгляд, именно более мужскую.
Андрогинная это ж не мужская. В смысле, понятно, что кто-то использует это в смысле "ну, понятно, я женщина, поэтому не могу быть мужиком, так что андрогин - самое близкое, на что могу рассчитывать", но не все же. Меня всегда привлекали андрогинного вида тян, и самой хотелось быть такой же. А почему мне такие нравятся? Да хз, нравятся и всё.