Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:как выбрать индивидуальную мелодию на звонок чтобы понять что звонит именно мой телефон.
Слушать больше разной малоизвестной музыки. Вот мой текущий рингтон
А если анон не меломан и ему эта (или любая другая) малоизвестная музыка вообще не ехала? Ему надо прямщас телефон как свой опощнавать, а не песни разучивать
А если анон не меломан и ему эта (или любая другая) малоизвестная музыка вообще не ехала? Ему надо прямщас телефон как свой опощнавать, а не песни разучивать
Поставь на звонок камбоджийский рок-н-ролл. Гарантирую, что ни у кого не будет
Пиздёж, кстати. Очень надо им переводить за просто так продукт, который можно за нормальные деньги продавать. Готовых потребителей много, а новые без непосредственных усилий барыг приходят.
да, втягивают не барыги, а друзьяшки. Угощают за компанию, многие наркоманские рассказы так начинаются. Недавно смотрел видео с употреблявшей, она долго для себя считала "раз я не плачу и не покупаю, а юзаю только когда угощают, то я не наркот", ну а что тусовки регулярно происходили, то такое.
камбоджийский рок-н-ролл.
Я только The Cambodian Space Project Знаю, а кто ещё есть?
Дранон
Поставь на звонок камбоджийский рок-н-ролл. Гарантирую, что ни у кого не будет
Гарантировано ни у кого не будет это любой шум поставить можно. Тот анон писал, что до этого любимая песня была, ему нравится, когда телефон приятное и узнаваемое играет, но чтоб не как у всех. Это суживает поиск, надо найти что-то что анону уже нравится и кузнаваемое для него, но уникальное при этом в его обществе
Я только The Cambodian Space Project Знаю, а кто ещё есть?
Ну например
Тот факт, что почти все исполнители погибли в геноциде придаёт музыки редкости лол
надо найти что-то что анону уже нравится
И как в этом ему поможет тред?
Тот факт, что почти все исполнители погибли в геноциде придаёт музыки редкости лол
Ну, спейс проджект современные были
приятное и узнаваемое играет, но чтоб не как у всех. Это суживает поиск, надо найти что-то что анону уже нравится и кузнаваемое для него, но уникальное при этом в его обществе
Бегу уже волосы назад
я даже не представляю в каком обществе анон что там у всех одинаковая песня на звонке Оо
надо найти что-то что анону уже нравится и кузнаваемое для него
Ну и кто может знать, что анону нравится и узнаваемое для него, кроме самого анона?
Ну и кто может знать, что анону нравится и узнаваемое для него, кроме самого анона?
Поэтому внон и спросил способ как найти такую музыку, а не рекомендаций чужих любимых песен
Да просто напеть любимую песню самому и поставить запись на звонок.
Я кладу не блестящей
Но фольга с обеих сторон блестящая? И вообще одинаковая с обеих сторон?
Но фольга с обеих сторон блестящая? И вообще одинаковая с обеих сторон?
У меня с одной стороны матовая, с другой стороны глянцевая.
Ой, слушай, мне как раз надо кое-что обвести, а как ИИ там в этом помогает? Что нужно сделать?
Поставить плагин TopazReMask (пиратский на рутрекере должен быть)
Открываешь картинку, запускаешь плагин. Примерно мышкой обозначаешь ему, что должно быть "внутри" и что "снаружи", а границу он выверяет сам, ползунками подправляешь чтоб было нужное качество, если где-то проебался то указываешь на это и он её пересчитывает
правда, это не самый последний фотошоп, может уже и ещё что есть. Но я работаю так и полагаюсь на "работает - не трогай"
Аноны, а что может быть нарисовано на поздравительной открытке для девочки 12 лет? Ну т.е. если не банальный букет цветов, то какие персонажи там могут быть? Я как-то совершенно не в курсе. Хочу попробовать в нейросетке что-то сделать, но нужно с чего-то начать.
Про девочку совершенно ничего не знаю, это моя троюродная племянница, которую я никогда не видел. Мама попросила прислать для нее "подростковую открытку".
найти что-то что анону уже нравится и узнаваемое для него, но уникальное при этом в его обществе
Каверы любимой песни.
Метал-кавер, классик-кавер, соло-кавер, симфо-кавер, техно-кавер, готик-кавер... такой ремикс, сякой ремикс... инструментал без текста...
Прям в ютуб-поиске - название песни и "cover"
Про девочку совершенно ничего не знаю, это моя троюродная племянница, которую я никогда не видел. Мама попросила прислать для нее "подростковую открытку".
А соцсети у девочки есть?
А соцсети у девочки есть?
Есть страница в ВК, она полупустая, несколько фоток с семьей и все. Наверняка где-то реальная есть, но не сталкерить же мне ее-)
если анон не меломан и ему эта (или любая другая) малоизвестная музыка вообще не ехала? Ему надо прямщас телефон как свой опощнавать, а не песни разучивать
Гимн какой-нибудь не очень популярной страны
Поэтому внон и спросил способ как найти такую музыку, а не рекомендаций чужих любимых песен
Открыть любой муз. сервис.
Аноны, а что может быть нарисовано на поздравительной открытке для девочки 12 лет? Ну т.е. если не банальный букет цветов, то какие персонажи там могут быть? Я как-то совершенно не в курсе. Хочу попробовать в нейросетке что-то сделать, но нужно с чего-то начать.
Красивые деревья, грибочки, ветки на красивом фоне, фрукты, ягоды.
Разные зверушки, домашние и дикие, птицы, рыбы, красивые насекомые.
Символы праздников: ёлка, тыква, сердце, флаг, тортик ets.
Космос, море, горные пейзажи, лес, городские улочки.
Аксессуары: ботинки/туфельки, шапки, шарфики, сумочки с торчащим творческим содержимым.
Существа: единороги, драконы, русалки, эльфы (как вариант - славянский стиль: Жар-птица, змей горыныч)
Популярные персонажи из книг/кино/фильмов/игр (можно злодеи), празднично одетые и с подарками.
Можно продолжать бесконечно, темы для открыток неисчерпаемы и бесконечны. Как-то видел открытку с тремя треугольными подушками на железной кровати, потрясающе атмосферную (до сих пор жалею, что не купил).
Популярные персонажи из книг/кино/фильмов/игр (можно злодеи), празднично одетые и с подарками.
Ну вот я как раз плохо представляю, какие персонажи сейчас популярны у подростков. Впрочем, спасибо за идеи, анон.
Аноны, а что может быть нарисовано на поздравительной открытке для девочки 12 лет?
Котики! Все любят котиков! :cat: