Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А может кто-нибудь объяснить совсем прям кратко - за что не любят Эволюцию?
Не знаток темы, но как мне объясняли — за инфоцыганство, не имеющее ничего общего с реальной психологией ни в каком из её изводов, нереальное самомнение, патологическую мизантропию, выдаваемую за здравый взгляд на мир, и обычное тётьсрачество.
за женоненавистничество, гурятничество, инфоцыганство, злобность, дроч на власть (в том числе оправдание репрессий Лукашенко)
И вот вопрос - а если сам случайно стал "экспонатом"?
В смысле? Подопытным кроликом на той же практике?
За вранье еще. У нее нет никакого диплома психолога.
ЯННП
Видимо, вопрос, что делать, если на тебе в качестве практики тренируются медстуденты и ты вовремя не был доступен, а должен был, потому что на всё время практики пациент студенту выдаётся один и он обязан его от начала до конца пронаблюдать.
Дранон
Упд: а, да, ошибся, если речь о другом студенте в качестве объекта, но я не уверен, что это тоже за что-то засчитывается
Отредактировано (2023-10-31 15:13:22)
Если чел нарисовал картинку, отсканил/отфоткал и хочет на компе ее аккуратно обвести - в какой программе (кроме пейнта) удобнее и проще всего это сделать?
Если чел нарисовал картинку, отсканил/отфоткал и хочет на компе ее аккуратно обвести - в какой программе (кроме пейнта) удобнее и проще всего это сделать?
Саи и Криту попробуй, если фотошоп пугает
Аноны, спасибо за ответы про Эволюцию. У меня прост подруга ей увлеклась и стала выдавать какой-то кринж.
Надо будет почитать тему. ЖЖ гурини я смотрела, но долго не могла читать, каким-то чистоплюйством и чванством отдает.
В последних фотошопах ИИ может здорово помочь. Если нет планшета, и обводить придется мышкой, то, имхо, надо в первую очередь спиратить фотошоп.
paint tool sai, наверное. там удобная работа с кривыми, можно даже мышью справиться
Отредактировано (2023-10-31 15:18:56)
И вот вопрос - а если сам случайно стал "экспонатом"? вот как студент на занятии не был, потому что "болел или рожал". Засчитают?
"Экспонат" ничего не сдает, на нем тренируются другие. Если он студент, то ему тоже кого-нибудь другого дадут потренироваться.
а если сам случайно стал "экспонатом"? вот как студент на занятии не был, потому что "болел или рожал". Засчитают?
Если студенту вырезали аппендицит, то это никак не поможет ему получить зачет на вырезание аппендицита автоматом, он же без сознания лежал и ничего не запомнил))
Одногруппники практиковались на тебе.
это
Я читал про алюминий что нельзя в посудомойку, что он налетом покрывается.
Блин, я дебил, засунул алюминиевую кофеварку в посудомойку...
А как теперь этот налет убрать? Или все, уже никак?
Я однажды алюминиевую форму для хлеба сдуру в посудомойке помыл, потом налёт отдирал барбоской и заново прокаливал. Но с кофеваркой, наверное, не прокатит...
Кто такое барбоска?
В последних фотошопах ИИ может здорово помочь. Если нет планшета, и обводить придется мышкой
Ой, слушай, мне как раз надо кое-что обвести, а как ИИ там в этом помогает? Что нужно сделать?
В чем прикол этих типа «депозитов на ставки от заведения», которые везде рекламируют? Я не пробовал, но не могу понять, в чем именно наеб. То есть понятно, что сами ставки наеб, как любая азартная игра, но все же. Как это типа работает.
В чем прикол этих типа «депозитов на ставки от заведения», которые везде рекламируют?
Говорят, наркодилеры тоже дают первую дозу или две бесплатно, "только для тебя по дружбе". Прикол в том, чтобы дать втянуться.
а почему фольга может прилипнуть к мясу которое я готовил в духовке? Не той стороной положил? А какой надо?
Кто такое барбоска?
Ну, такая железная губка.
а почему фольга может прилипнуть к мясу которое я готовил в духовке? Не той стороной положил? А какой надо?
Я кладу не блестящей, хз, как правильно, мне кажется так. Но я мясо всегда чем-то смазываю и смачиваю, обычно соевый соус + немного масла
Прикол в том, чтобы дать втянуться.
Крипово спасибо за ответ!
Говорят, наркодилеры тоже дают первую дозу или две бесплатно, "только для тебя по дружбе".
Пиздёж, кстати. Очень надо им переводить за просто так продукт, который можно за нормальные деньги продавать. Готовых потребителей много, а новые без непосредственных усилий барыг приходят.