Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
что об этом говорит эргономика?
Что все индивидуально.
если арендодатель сдаëт квартиру и пишет "без животных", это означает вообще без животных или в случае всяких экзотических, которые не ходят по квартире, а сидят в своëм маленьком контейнере, нужно уточнять и скорее всего он разрешит? или в таком случае можно даже не упоминать о животном, раз оно не может испортить квартиру? или владелец если увидит животное в контейнере, о котором не предупреждали, то бомбанëт и выгонит?
Что за мелодия звучит за кадром? (четче слышно примерно с 0.50)
если арендодатель сдаëт квартиру и пишет "без животных", это означает вообще без животных или в случае всяких экзотических, которые не ходят по квартире, а сидят в своëм маленьком контейнере, нужно уточнять и скорее всего он разрешит? или в таком случае можно даже не упоминать о животном, раз оно не может испортить квартиру? или владелец если увидит животное в контейнере, о котором не предупреждали, то бомбанëт и выгонит?
Все индивидуально и обговаримо
Он может выбрать себе любое расписание. Какой режим труда и отдыха будет для него оптимальным с точки зрения человеческого организма
Погугли расписание тренировок спортсменов-силовиков, это самое близкое.
Где можно в дс в оффлайне купить поварскую косынку для волос? есть ли они в каких-то не специализированных магазинах?
Анон пишет:А где про такое можно узнавать? Про конкретные песни я имею ввиду. Стали ли они такими символами движений? Если я в этих движениях не участвую или вовсе о них не знаю тем более. Как искать?
Если участвуешь, то так или иначе узнаешь (даже если не захочешь, лол). А если не участвуешь, то зачем тебе?
Чтобы знать что вот эта песня - которая тебе нравится и которую ты можешь бессознательно напевать - может быть понята и как намёк на такое-то движение, и в некоторых ситуациях лучше бы не надо (другой анон)
Лучше уточнить, вполне возможно что разрешит. Только не тайком приноси
Отредактировано (2023-10-19 16:18:55)
Что за мелодия звучит за кадром? (четче слышно примерно с 0.50)
▼Скрытый текст⬍
Wilson Phillips - When the child was born
▲
Скрытый текст
Анон, таких ситуаций - сотни. Ты запостил в соцсеточке, что "вот клёвую песню нашёл", а тебе напихали в панамку, потому что это был неофициальный гимн ККК, а ты ни сном ни духом.
А где про такое можно узнавать? Про конкретные песни я имею ввиду
Если песня и сообщество достаточно известные, то даже на вики может быть инфа.
Отредактировано (2023-10-19 16:28:35)
Ты запостил в соцсеточке, что "вот клёвую песню нашёл", а тебе напихали в панамку, потому что это был неофициальный гимн ККК, а ты ни сном ни духом.
Это их проблема, а не твоя.
Это их проблема, а не твоя.
Ну и зачем это здесь
Не хочешь отвечать на вопрос - просто не отвечай.
Wilson Phillips - When the child was born
Спасибо!
Ты запостил в соцсеточке, что "вот клёвую песню нашёл", а тебе напихали в панамку, потому что это был неофициальный гимн ККК, а ты ни сном ни духом.
Запостил бретонскую песню "Son ar chistr" - и тебя записали в нацисты, потому что в Рунете широко распространён слух, что эта песня - гимн Люфтваффе.
Не хочешь отвечать на вопрос - просто не отвечай.
Я ответил. Нет смысла на каждую понравившуюся песню нервничать, что она кого-то против перышек погладит, потому что те, кто сагрится на это - идиоты.
Запостил бретонскую песню "Son ar chistr" - и тебя записали в нацисты, потому что в Рунете широко распространён слух, что эта песня - гимн Люфтваффе.
А я думала, что в массах уверены, что это песня Scooter.
Я ответил.
На какой-то свой вопрос. Тс спрашивал, где найти.
Ну к примеру, стоит ли напевать "Стаканы" Гребенщикова в Англии?
Ну БГ сам пел их в Альберт-холле. А в чём проблема в Англии с песней "Some Say the Devil is Dead", на чью мелодию написаны "Стаканы"? Англичане вспомнят строку "More say he rose again and joined the British army" и сильно обидятся?
Отредактировано (2023-10-19 16:43:55)
А уж если ты Вагнера любишь…
Запостил на странице песню Шамана — и тебя сразу приписали к определенному лагерю.
Англичане вспомнят строку "More say he rose again and joined the British army" и сильно обидятся?
В IRA запишут
неофициальный гимн ККК
Анон, а какую песню ты имел в виду? Гугл приносит странное, в моих соцсетях мне не напихают, а объяснят (я практически не хожу в твиттер), но теперь любопытно
Я не из тех, кто носится по всему интернету с любимыми поциентами и прикладывает их к каждой ситуации, но ты реально сейчас звучишь как одна известная мне мммм странная личность. Накидают - напишешь, упс, не знал. Не трагедия.