Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Каким образом камера в подъезде должна улучшить безопасность жильцов подъезда и в частности отвадить ссыкунов от лестницы?
Ловить в процессе ведь не единственный метод. Когда обнаружили результаты деятельности, пошли, посмотрели по камерам, кто это.
Ну и, банально, некоторых (пусть и не всех, но достаточно многих) само наличие камеры остановит. Одно дело, когда тебя никто не видит, другое - на камеру.
Отредактировано (2023-10-15 17:56:52)
Более того, помню случай как рисовальщицам в лифте прилетел штраф за вандализм. А ведь взрослые бабы были, а все туда же
Каким образом камера в подъезде должна улучшить безопасность жильцов подъезда и в частности отвадить ссыкунов от лестницы?
1) Если идёт запись, её потом можно пересмотреть, идентифицировать ссыкунов и покарать.
2) Психологический аспект - ссать под направленной на тебя камерой куда более некомфортно, чем тогда, когда ты уверен, что тебя никто не видит.
3) Если жильцы готовы раскошелиться, можно поставить камеру и от охранной фирмы, где картинка в реальном времени выводится на пульт, выезжает группа, вот это всё. Но недёшево, да.
Почему на LA MODA одна и та же классическая нубуковая модель тимберлендов стоит 30-40 тыщ для мужских размеров и 14-18 для женских?
Что такое домовой чат?
Что такое домовой чат?
Чат жильцов дома (например, группа в вотсапе или телеграме).
Чат жильцов дома (например, группа в вотсапе или телеграме).
А откуда он берется и кто его создает?
Там по-разному. Изначально часто это делает сам застройщик. Потом начинается броуновский процесс с отпочковыванием инициативных теток, которые делают свои чаты... В итоге есть много мелких и один, который прижился.
Как туда попасть? Это бывает сложно и неоднозначано, я так Самый Главный домовой чат за год и не нашел
А как узнать, есть у вашего дома такой или нет?
По идее он есть, а вот надо ли тебе туда - хороший вопрос.
Начать поиски можно с собрания жильцов или с офгруппы твоего застройщика
обычно есть в доме/подъезде какой-нибудь активист. его все знают даже самые необщительные жильцы вроде меня. вот у него можно спросить. ну я именно так узнала.
Как отучить взрослых теток кидать в рабочий чат фоточки с корпоратива, видео со свадеб, всратые поздравляшки с ДР и прочий левый флуд? Бан они не понимают.
Как получится. В нашем доме его создали, когда пытались бороться с застройщиком, который отжал у нас стоянку. Собирали подписи, ну и заодно создали чат (просто главный активист развесил объявления на дверях подъездов, приглашая в вотсапп). Отбить стоянку не удалось, но чат остался. Теперь туда кидают объявления об отдаче мебели или ищут/находят потерявшихся котиков.
Или вот недавно выясняли, у кого где есть отопление, и дружно жаловались в городской портал.
Как отучить взрослых теток кидать в рабочий чат фоточки с корпоратива, видео со свадеб, всратые поздравляшки с ДР и прочий левый флуд? Бан они не понимают.
Забить? Раз модератора нет.
Ну так замок тоже от воров не защищает на 100%, но ты зачем-то закрываешь дверь на ключ)))
Как отучить взрослых теток кидать в рабочий чат фоточки с корпоратива, видео со свадеб, всратые поздравляшки с ДР и прочий левый флуд?
Либо матом, либо никак.
Анон пишет:Каким образом камера в подъезде должна улучшить безопасность жильцов подъезда и в частности отвадить ссыкунов от лестницы?
Ну так замок тоже от воров не защищает на 100%, но ты зачем-то закрываешь дверь на ключ)))
Ну так механизм работы замка понятен: так просто и быстро не откроешь, а пока с замком колупаешься то кто-то может увидеть и ментов позвать или по морде дать.
А камера физически никак не мешает.
Может сама УК, может старшая по дому/подъезду, может группа неравнодушных граждан, которая решила сообща что-то решать в рамках ареала своего обитания
Там по-разному. Изначально часто это делает сам застройщик. Потом начинается броуновский процесс с отпочковыванием инициативных теток, которые делают свои чаты...
Как получится.
Спасибо. Я то думал это всеобщее явление и чего-то не знаю, а это не оно.
В аналогичной ситуации сразу после флуда просил повторить какую-то рабочую инфу, а то "за потоком смешных картинок потерялось". Но там адекватные люди в принципе были, намек быстро поняли)
Аноны. Отопление дали, пятый этаж воздух спустил. Ко мне труба идет горячая, от меня труба идет горячая, на кухне батареи огонь, а в комнате едва нагрета пара ребрышек. Я понимаю, что там у меня пробка, но что делать-то? Крана нет((
Спасибо. Я то думал это всеобщее явление и чего-то не знаю, а это не оно.
Это оно! просто помяни мое слово - не всем это надо.
Если бы кто-нибудь знал, как отучить от голосовых Нужен запрет на голосовые в рабочих чатах.
Если бы кто-нибудь знал, как отучить от голосовых
Нужен запрет на голосовые в рабочих чатах.
Закрепить объявление, что голосовые сообщения удаляются автоматически без прослушивания.
Аноны. Отопление дали, пятый этаж воздух спустил. Ко мне труба идет горячая, от меня труба идет горячая, на кухне батареи огонь, а в комнате едва нагрета пара ребрышек. Я понимаю, что там у меня пробка, но что делать-то? Крана нет((
Звони УК.