Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как голос может быть теплым или холодным?
это же про эмоции. не замечал, что твоя подружка обратится к тебе с теплом в голосе, а какая-нибудь заëбанная тëтка в регистратуре — холодно?
Если использовать уходовую косметику не как положено, ежедневно раз-два, а день через день, условно, но без больших перерывов, это по эффекту будет все равно, что совсем не пользоваться или просто эффект будет слабее, чем мог бы по нормальному?
это же про эмоции. не замечал, что твоя подружка обратится к тебе с теплом в голосе, а какая-нибудь заëбанная тëтка в регистратуре — холодно?
А хрен его знает. То есть замечать то я замечал, просто от подружки я это всегда интерпритировал как «радостный вайб», тем более обычно человек буквально улыбнется при встрече, а от чужой тетки «злой». Наверное это оно, да)
Когда обученная нейросеть выдает осмысленный текст, она считай просто компилирует его из всего того, на чем ее обучали (просто не в случайном порядке) и ничего нового по теме сказать не способна? Имею в виду какой-то новый вывод, мысль, рассуждение.
Может лт существовать зимний торнадо?
Если использовать уходовую косметику не как положено, ежедневно раз-два, а день через день, условно, но без больших перерывов, это по эффекту будет все равно, что совсем не пользоваться или просто эффект будет слабее, чем мог бы по нормальному?
Просто день будешь ходить с сухим лицом. Если "эффект" это про какие-то активные компоненты, то часто их каждый день и не используют, а чередуют, например.
Отредактировано (2023-10-15 01:31:27)
нового по теме сказать не способна? Имею в виду какой-то новый вывод, мысль, рассуждение.
Еще как способна. Большая работа по нейросетям сейчас ведется именно в области того, как отбить у нее эту способность и заставить придерживаться фактов.
Большая работа по нейросетям сейчас ведется именно в области того, как отбить у нее эту способность
Блин, а зачем? Может например одна из них новую философию придумает!
Блин, а зачем?
Затем, что у нее спрашивают условно "сколько будет дважды два?", а она говорит "десять".
Затем, что у нее спрашивают условно "сколько будет дважды два?", а она говорит "десять".
Так пусть обоснует! Может мы чего то не знаем лол
Аноны, а почему парфюмы известных марок существенно доступнее, чем их одежда? Ну то есть, например, шмотки или сумки от условной дольчегабаны может себе позволить только обеспеченный человек, а их духи может купить каждый второй? У них тоже есть дорогущие лимитки, но в основном, заходишь в летуаль и там куча полок с шанелями, диорами, герленами за 5-15 к. Кажется странной ориентация на разные классы потребителей.
Большая работа по нейросетям сейчас ведется именно в области того, как отбить у нее эту способность и заставить придерживаться фактов.
Погоди, анон. Вроде речь о том чтобы решая вопросы ИИ придерживался именно фактов, а не выдумывал что 2×2 будет 5. А интерпретация всякого разного что под факты не подпадает почему нет, наоборот, ИИ же обучают и тренируют, чтобы он мог объяснять разное.
Или не совсем
Аноны, а почему парфюмы известных марок существенно доступнее, чем их одежда?
У них и аксессуары доступнее, бывшая анона носит очки от ДГ, вряд ли паль, родня за границей и она в принципе против фейков. Так то она ближе к белым людям, но шмотки от ДГ для нее не по средствам.
Анон пишет:Затем, что у нее спрашивают условно "сколько будет дважды два?", а она говорит "десять".
Так пусть обоснует! Может мы чего то не знаем лол
Не может. Спасибо хоть ошибки ещё признает. Тот же самый бред она может выдать и в части гуманитарных наук. Выдумывает авторов и книги, исторические факты (не удивлюсь, если так родятся пара-тройка новых конспирологических теорий), города и страны.
Спасибо хоть ошибки ещё признает
А может и отказаться? Звучит как начало восстания машин оО
А интерпретация всякого разного что под факты не подпадает почему нет
На самом деле речь не идет о том, чтобы полностью уничтожить всякую способность к выдумке, скорее, поставить под контроль. Вот как у Bing AI есть регулятор от "строго факты" до "креативно". И он работает: у меня были случаи, когда в режиме факта он говорил "я не знаю", а в креативном - выдвигал предположения по аналогии (кстати, верные). Еще многое зависит от цели использования. Если ты делаешь робота, который отвечает на запросы по, например, медицинским исследованиям, то ты хочешь минимум фантазий. А если ты вечером говоришь ему "давай напишем сценарий медицинской драмы, подкинь мне редкий интересный случай", то ты хочешь совсем другого.
Аноны, а почему парфюмы известных марок существенно доступнее, чем их одежда?
Потому что это марки одежды/сумок, а парфюм там так, как мерч у большой кинофраншизы. Фигурки героев ведь тоже стоят дешевле, чем целый фильм про них, и сделать их дешевле, и по карману любому любителю франшизы. Тут почти то же самое. Конечно, они могли бы вложиться и сделать дорогие-богатые парфюмы, но скорее всего им просто это не надо и выгода и так неплоха. Чел, которому не по карману их одежда, купит духи и почувствует причастность к сказке.
А может и отказаться? Звучит как начало восстания машин оО
Конечно, может, у неё нет прямого алгоритма "если получила запрос А, ответь Б", там между А и Б происходит внутренняя обработка запроса, из результатов которой она должна сделать вывод, что отвечать: Б, В или "нахуй пошёл".
Бархатный баритон это какой голос?
Вот такой может? Парень правда не поет, а говорит. Но тембр просто замечательный.
А здесь вот бас, но когда говорит, звучит мягче. Тоже очень красиво и бархатно.
Бархатный баритон это какой голос?
Бархатный, теплый, звучный, глубокий, насыщенный - так характеризуют голоса, богатые обертонами.
Принесите хоть один реальный пример. Хочется услышать.
Отредактировано (2023-10-15 07:39:02)
Я другой анон, но тоже интересно. Принесите хоть один реальный пример. Хочется услышать.
Просто на ютубе забей в поиск Муслима Магомаева, у него был как раз бархатный баритон
Спасибо!
Дизайн это слишком сурово, а вот типографские курсы попробую поискать.
Анон, если тебе для собственного развития, то смотри в сторону книг. Например, Дизайн для недизайнеров.