Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а теперь даже в магазинчике у дома можно с телефона/карты платить. И транспорт тоже с телефона/карты
В учебе к какой профессии учат правильно составлять буклеты, открытки, у книжки правильно рассчитывать поля, отступления, сноски, вставлять картинки нужного формата или разрешения, и программам для этого всего?
Дизайн или типографика.
В учебе к какой профессии учат правильно составлять буклеты, открытки, у книжки правильно рассчитывать поля, отступления, сноски, вставлять картинки нужного формата или разрешения, и программам для этого всего?
Издательское дело, графический дизайн.
курсы
Типографские скорее будут про печать, а не про создание макета. Смотри лучше в сторону дизайна. Вообще профессия может называться "дизайнер-верстальщик", но сейчас верстальщиками обычно тех кто для веба работает называют, это путает. Типографикой называется раздел графического дизайна, который работает со шрифтами и текстом.
Типографские скорее будут про печать, а не про создание макета. Смотри лучше в сторону дизайна. Вообще профессия может называться "дизайнер-верстальщик", но сейчас верстальщиками обычно тех кто для веба работает называют, это путает. Типографикой называется раздел графического дизайна, который работает со шрифтами и текстом.
Хорошо, я буду внимательно смотреть, чего в курсы входит. Спасибо!
Верстка полиграфической продукции, как-то так
Сорри за фандомный арт (и справа слегка нсфв), но вопрос не фандомный:
▼сексе минхо нуна арт⬍
Как называется такой стиль одежды (слева которая ) ? Может быть период?
Как называется такой стиль одежды (слева которая ) ? Может быть период?
Постою, послушаю, всегда такое обожал не только на мужиках хД
Рискну предположить (скорее всего, ошибочно), что автор арта пытался обыграть что-то из эдвардианской эпохи
Верстка полиграфической продукции, как-то так
Спасибо!
я на массаже заметил, что иногда у меня как будто какие-то плотные валики под кожей под руками массажиста перекатываются. это перенапряжённые мышцы? массажист вообще по тактильным ощущениям может понять, где у человека проблема, и сосредоточиться именно на этом месте?
Бархатный баритон это какой голос? Просто везде разные примеры. Или это вообще просто красивый фанатский комплимент баритону?
Бархатный баритон это какой голос? Просто везде разные примеры. Или это вообще просто красивый фанатский комплимент баритону?
Мягкий, переливчатый, теплый.
теплый
Извините, я в курсе, что я дебил. А как голос может быть теплым или холодным? Это вторая штука, просто, которую я иногда слышал, но сам нифига определить не могу. Вот переливчатый - да, мягкий - отчасти, вкрадчивый такой, не резкий. Хотя мне кажется это больше про манеру речи/пения. А теплый это как?
Отредактировано (2023-10-14 23:10:15)
Наверное тут нужны слайды примеры.
Ответили, что он и так в руках (у всех). Оказалось, что это не так.
Хрена вас порвало
Там не (у всех) а (в среднем)
я на массаже заметил, что иногда у меня как будто какие-то плотные валики под кожей под руками массажиста перекатываются. это перенапряжённые мышцы? массажист вообще по тактильным ощущениям может понять, где у человека проблема, и сосредоточиться именно на этом месте?
Да, мышцы, да, на ощупь понятно и не массажисту, где они напряжённые - на ощупь твёрдые в расслабленном состоянии
Отредактировано (2023-10-14 23:17:22)
Может, анон. Массажистам первое, что развивают, это запредельную чувствительность пальцев. Наощупь зажимы, ущемления нервов, застуженные мышцы, перетянутые фасции - всё ощущается по-разному.
Извините, я в курсе, что я дебил. А как голос может быть теплым или холодным? Это вторая штука, просто, которую я иногда слышал, но сам нифига определить не могу. Вот переливчатый - да, мягкий - отчасти, вкрадчивый такой, не резкий. Хотя мне кажется это больше про манеру речи/пения. А теплый это как?
Ох, бывает еще округлый голос Это все определяется техниками и уровнем владения голосом, вполне конкретными вещами, но у меня только ухо натренированное, а знаниями я не владею и не смогу объяснить. Как пример, голос молодого Йохана Ковальски называли теплым и округлым.
Зависит ли скорость скачивания от количества пользователей конкретного торрент клиента? Вот допустим на рутрекере на раздаче указано 100 сидов, из них 90 пользуются клиентом А, оставшиеся 10 - клиентом Б, будет ли загрузка через А быстрее, или это не имеет значения?
Для меня это означает, что у баритона приятный, мягкий и нежный тембр и, возможно, легкая красивая хрипотца. И что этот голос хорошо подходит для пения всяких любовных песен.
90 пользуются клиентом А, оставшиеся 10 - клиентом Б, будет ли загрузка через А быстрее, или это не имеет значения?
Не имеет значение в большинстве случаев.
в большинстве случаев
А когда имеет?