Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Человеки разные, у некоторых еще кнопочная нокиа жива
А у некоторых даже две!!!
Телефон у современного человека в более быстром доступе, чем кошелек
Не согласен. Ношу телефон на дне рюкзака, а кошелек в кармане куртки.
Телефон надо достать, включить, открыть на нем приложение, в
Да он и так в руках, потому что в нем список покупок и скидочная карта магазина
Ну и да, холиварку в очереди почитать, на звонок ответить
Отредактировано (2023-10-14 17:34:35)
Да он и так в руках
В сумке он закрытой, в кармашке на молнии.
Или современные человеки не носят с собой ни карт, ни кошельков?
Многие не носят. Банковская карта в чехле телефона, телефон всегда в руке/ под рукой, а остальные карты благополучно забыты дома/в другом пальто/валяются на дне сумки. Кошелек это вообще штука, которую я лет пять назад последний раз держал в руках.
Отредактировано (2023-10-14 17:45:26)
Нет.
Разве что у параноиков, которые тут как-то спрашивали,как можно ходить по городу с телефоном в руках
Разве что у параноиков, которые тут как-то спрашивали,как можно ходить по городу с телефоном в руках
Нет, у тех, кому неудобно в руках телефоны таскать и у кого без замочка все из карманов сумки высыпается. А ярлыки навешивать - фу.
и скидочная карта магазина
нет, она как раз в картхолдере. в смысле, не все пользуются приложениями для скидок.
Блин, аноны, вопрос был: "в чем смысл платить телефоном?"
Ответили: "смысл в том, что так удобнее тем, у кого телефон и так постоянно в руках."
Зачем спорить и рассказывать, что у вас он в потайном кармане сумки на дне рюкзака?
Ну, одним удобно так, другим удобно иначе. Типа, если вам такой способ неудобен, то он бессмысленный по определению, надо его отменить, а те, кому удобно, на самом деле заблуждаются? Или что вы хотите доказать?
Ну, одним удобно так, другим удобно иначе.
Ну ты чего, у анонов мир схлопнется, если кто-то будет жить не так как они)))
Ответили: "смысл в том, что так удобнее тем, у кого телефон и так постоянно в руках."
Ответили, что он и так в руках (у всех). Оказалось, что это не так.
Кошелек это вообще штука, которую я лет пять назад последний раз держал в руках.
Ответили, что он и так в руках (у всех). Оказалось, что это не так.
Ну давайте ещё десять страниц плясать из-за того, что один анон немного криво сформулировал ответ, и не пояснил что речь не обо всех поголовно
Что тебя не устраивает?
Ну ты чего, у анонов мир схлопнется, если кто-то будет жить не так как они)))
Ну вон у анона с телефоном в руках уже схлопнулся, он параноиков упоминает.
он параноиков упоминает.
Это просто ты пропустил пляски того параноика. Тут реально был фееричный анон пару месяцев назад, это к нему отсылка.
дранон
он параноиков упоминает.
Ну они так весело плясали, что грех не вспомнить. Я б еще сказал про музыку, но помню срач параноиков из-за наушников
дранон
но помню срач параноиков из-за наушников
Ват...
Что тебя не устраивает?
Лихо ты кошельки отменил
Лихо ты кошельки отменил
Отменил, я ими не пользуюсь, о чем и написал.
УГРЕБИТЕ нахуй во флуд, пожалуйста.
Лихо ты кошельки отменил
Анон сказал конкретно про себя.
Что это за жанр?
▼Скрытый текст⬍
Возможно босанова.
А где-нибудь вообще собирали статистику по использованию налички? У нас по стране сначала разменные монеты не взлетели, а теперь даже в магазинчике у дома можно с телефона/карты платить. И транспорт тоже с телефона/карты.