Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какой спорт изображает человечек справа снизу?
Санный
Судя по картинкам, виды спорта явно не зимние. Может это сумо какое-нибудь? Типа в труселях на татами сидит
Я вообще про йогу подумал.
А почему у него повязки на руках и ногах?
Медитация как вариант.
С каких пор медитация - это спорт? да и йогу в олимпиаду еще не внесли
С очень большой вероятностью это дзюдо.
С очень большой вероятностью это дзюдо.
Почему?
Почему?
Потому что дзюдо - олимпийский вид спорта, находится она на картинке среди других видов борьбы/единоборств. На картинке - человек в кимоно, сидящий на татами, так часто изображают дзюдо.
Надо просто поискать, каких игр эти пиктограмы. Какие-то старые.
Отредактировано (2023-10-11 21:44:07)
Дзюдо или другие восточные единоборства.
С каких пор медитация - это спорт?
да и йогу в олимпиаду еще не внесли
В фитнес-центрах её могут проводить наряду со спортом, так что значку йоги/медитации рядом с видами спорта я бы не удивился.
А это нормально, что после того, как я начала заниматься немного спортом, мое тело во всех местах стало хрустеть БОЛЬШЕ, а не наоборот? Не во время тренировок, а вообще
Надо просто поискать, каких игр эти пиктограмы. Какие-то старые.
Я таки нашел, это пиктограммы Москвы-80. И дествительно это дзюдо.
А это - вольная борьба(с)
Как принять видеозвонок на пк в вотсаппе? Отображается только на телефоне, если телефон вне сети, в приложении на пк ничего не происходит, на вкладке звонков в том числе.
Снеси приложение и поставь снова
У него доступ к микрофон есть?
Отредактировано (2023-10-11 23:26:43)
Анон пишет:Как принять видеозвонок на пк в вотсаппе? Отображается только на телефоне, если телефон вне сети, в приложении на пк ничего не происходит, на вкладке звонков в том числе.
Снеси приложение и поставь снова
У него доступ к микрофон есть?
Попробую. Доступы все настроены, с исходящими звонками всё нормально, входящих на пк не видно.
Отредактировано (2023-10-11 23:30:30)
Почему в кремах используется мочевина, если это буквально хуйня из мочи?
Почему в кремах используется мочевина, если это буквально хуйня из мочи?
божьей росы не завезли, выкручиваются как могут.
анон, ну гугл, первая ссылка
Мочевина способна вытягивать влагу из глубоких слоёв кожи, перемещая её ближе к верхнему слою эпидермиса. В итоге внешний вид кожи заметно улучшается, она становится более увлажнённой, гладкой и эластичной,
мочевина, если это буквально хуйня из мочи
Анон не шарит в косметике от слова "совсем". А мочевина из растениеводства - это та же мочевина, что в косметике, или другая? Которая карбамид, азотное удобрение для почвы?
Отредактировано (2023-10-12 00:24:36)
А мочевина из растениеводства - это та же мочевина, что в косметике, или другая? Которая карбамид, азотное удобрение для почвы?
Да
А мочевина из растениеводства - это та же мочевина, что в косметике, или другая? Которая карбамид, азотное удобрение для почвы?
Мочевина — натуральное соединение, карбамид — искусственный аналог.