Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А что такое еджи?
Певица из Южной Кореи.
А что такое еджи?
Внеси контекст, анон.
А что такое еджи?
Может, имелось в виду эджи? https://www.fastslang.com/edgie
В Советском союзе ставили брекеты?
В Советском союзе ставили брекеты?
Да, батя носил и успешно, маман не смогла и сняла.
но если ты сам по себе немаленький анон, то теоретически возможно
Да, это действительно так
Это, наверное, глупый вопрос, но: какие есть подводные камни у статуса самозанятого, если я уже работаю в штате (четверть ставки, не госслужащий)?
Это, наверное, глупый вопрос, но: какие есть подводные камни у статуса самозанятого, если я уже работаю в штате (четверть ставки, не госслужащий)?
Никаких. Ты обязан платить налог. Тебе конечно расскажут страшилок что за любой перевод в сто рублей за тобой придёт налоговая, но пока ты миллиона не гоняешь всём похуй.
почему в разных азиатских дошираках указывается способ приготовления варка в кастрюле 5 мин на маленьком огне? Я в магазе набрал таких с полки рядам с российскими роллтонами и дошиками, сначала подумал, что промахнулся и это какая-то другая лапша. Но потом вытащил ее - выглядит примерно так же, залил кипятком, нормально приготовилось Зачем указывать более заморочный способ?
Азиаты едят не голую лапшу, а добавляют в неё ещё какие-то съедобные ингредиенты, мясо, овощи.
Как принять видеозвонок на пк в вотсаппе? Отображается только на телефоне, если телефон вне сети, в приложении на пк ничего не происходит, на вкладке звонков в том числе.
Анон часто видит чёрных (студентов наверное), которые раздают листовки. А на другую работу их не берут? Обычные студенты же работают и в макдональдсе, и магазинах, и курьерят, и где только не
Могут ли у одного человека быть одновременно быть диабет, хроническая астма, гемофилия, порок сердца? Или организм не выдержит и даст дуба ещё в раннем детстве?
Обычные студенты же работают и в макдональдсе, и магазинах, и курьерят, и где только не
Ну я видела темнокожую девушку в бургер кинге, а раздающих листовки темнокожих никогда хотя у нас встречаются такие студенты в меде.
Ну, может, от знания языка ещё зависит, если у них русский пока не очень, их не берут работать с покупателями. Хз.
Могут ли у одного человека быть одновременно быть диабет, хроническая астма, гемофилия, порок сердца? Или организм не выдержит и даст дуба ещё в раннем детстве?
Могут, ни одна из этих болезней при должном лечении сама по себе не смертельна (хотя смотря что там за порок).
Анон часто видит чёрных (студентов наверное), которые раздают листовки. А на другую работу их не берут? Обычные студенты же работают и в макдональдсе, и магазинах, и курьерят, и где только не
Они яркие, привлекают внимание и сами элемент рекламы (например, один солярий только чернокожих и брал). А так похуй, все зависит от документов
А на другую работу их не берут?
У нас курьерят за милую душу. Один, знаю, в парикмахерской работает.
один солярий только чернокожих и брал
Хочешь загореть - спроси меня как?
Наверное, зависит от их документов и знания русского, а так бывает по-всякому, у меня по соседству, например, в маникюрном салоне на ресепшене сидит темнокожая девушка, и в кафе мне пару раз такие официанты попадались.
Что за внутренний ребенок? Такое правда есть в психологии или это хуйня типа дом-дерево-человек?
Что за внутренний ребенок? Такое правда есть в психологии
Конечно. Это транзактный анализ, целая отдельная модальность, направление работы в психологии с обширным комплексом методик.
Что за внутренний ребенок?
Это образное выражение. Смотри, человека могут раздирать на части противоположные желания: утром не хочется на работу, но деньги зарабатывать надо. Хочется покачаться на качелях для взрослых, но стыдно, что люди скажут.
И эти желания обычно делят на три группы: ребенок, родитель, взрослый. Ребенок - это название для группы всевозможных спонтанных, творческих и эгоистичных желаний. Родитель - это желания контроля, самовоспитание, соблюдение общественных норм. Взрослый - это желание находить баланс между тем, что хочется и тем, что надо, мыслить рационально, делать наилучший выбор.
Обозначают их, как отдельных людей, чтобы легче было представить и понять, как это работает. Но личность, конечно, все рано одна. Просто со множеством желаний.
Отредактировано (2023-10-11 20:52:42)
Хочешь загореть - спроси меня как?
Примерно так и выглядело!
Джеймс Бонд как персонаж это разные люди с одним псевдонимом или нех-метаморф, вроде Доктора?
Джеймс Бонд как персонаж это разные люди с одним псевдонимом
Как персонаж это один человек с одним псевдонимом.