Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Инструктор у них был еблан. Потому что есть способы схода с восходящего потока. И что значит «зависли»? Их никуда не сносило?
Неа, висели в одной точке плюс-минус. Инструктора все рассказывали, там полдня тренинга было, возможно, девочки просто растерялись. Там вообще весь ветер стих, на который рассчитывали, когда нас выбрасывали. Дело под вечер, лето, как раз с полей понесло вверх теплый воздух.
Ну и чтобы им сказать, что делать, надо... что? В матюгальник кричать? Все равно могли не услышать)
Полдня тренинга ниачом вообще. Вам хоть сказали, что парашютом управлять можно и что делать, если сносит куда-то не туда, или если с тросом прыгаете, то мелочи можно отбросить?
Филологи правда во время учёбы читают словари? Если да, то как - последовательно с первой буквы по последнюю? Или просто сравнивают значение интересующего слова в нескольких источниках? Или как-то иначе?
Филологи правда во время учёбы читают словари? Если да, то как - последовательно с первой буквы по последнюю? Или просто сравнивают значение интересующего слова в нескольких источниках? Или как-то иначе?
Филологов учат работать со словарями. То есть, вот тебе словарь, и ты должен по нему выполнить определённое задание. От корки до корки, разумеется, никто не читает, нафига.
просто сравнивают значение интересующего слова
Филологов в первую очередь учат тому, что словарь бывает не только толковый) И учат работать с разными типами словарей, рассказывают, какие из них авторитетные и почему, какая исследовательская работа стоит за их составлением и т. п. Я даже не помню, давали ли нам задания по проработке каких-то слов в конкретных словарях, вроде было больше теории, а потом мы просто сами использовали словари, когда это было уместно для выполнения заданий.
Кем работают после философского факультета? Нет же профессии философ, а преподавателей столько не надо
Кем работают после философского факультета? Нет же профессии философ, а преподавателей столько не надо
Бариста, курьер, секретарша-)
Это работы моей племянницы, с тех пор как она лет назад закончила философский.
Отредактировано (2023-10-11 09:59:54)
Но это реалистичный ответ. Работают кем придётся. Я знаю одну девушку, которая кассиршей с такими вводными работала.
Кем они должны бы по замыслу работать — это уже другой вопрос...
Анон пишет:Кем работают после философского факультета? Нет же профессии философ, а преподавателей столько не надо
И вот по ссылке получается, что кроме преподавания философии все выпускники-философы работают не по профилю: пиарщики, менеджеры, аналитики, культурологи. Если они хотели на эти профессии, то есть же профильные вузы по каждой!
Отредактировано (2023-10-11 10:51:33)
И вот по ссылке получается, что кроме преподавания философии все выпускники-философы работают не по профилю: пиарщики, менеджеры, аналитики, культурологи. Если они хотели на эти профессии, то есть же профильные вузы по каждой!
Они не хотели, но жизнь штука сложная.
Если они хотели на эти профессии, то есть же профильные вузы по каждой!
Там конкурс повыше будет.
Аноны, а как вы чувствовали себя после тихого часа в детстве? Вот сейчас анон после дневного сна чувствует себя, как пожеваный пельмень, вставать тяжело, голова кружится, сердцебиение.
А как было в детском саду, не помню. А вы помните? Бодрые были, радостные? Или уставшие?
Я ненавидел тихий час, никогда не мог уснуть, а вставать, выходить и чем-то заниматься было строго запрещено.
Про дневной сон взрослых говорят, что дремать надо не больше 15 минут и до 16 часов дня, тогда это даёт буст к бодрости, мои наблюдения это подтверждают.
Да вроде норм. Если удавалось заснуть, конечно)
Я никогда не спал и злился, что заставляют лежать в кровати и не шевелиться.
Аноны, а как вы чувствовали себя после тихого часа в детстве?
Анон, тебе в опросы)
Вот сейчас анон после дневного сна чувствует себя, как пожеваный пельмень, вставать тяжело, голова кружится, сердцебиение.
Проснулся в фазе длинного сна, не хватило времени на прохождение всего цикла.
Аноны, а как вы чувствовали себя после тихого часа в детстве? Вот сейчас анон после дневного сна чувствует себя, как пожеваный пельмень, вставать тяжело, голова кружится, сердцебиение.
А как было в детском саду, не помню. А вы помните? Бодрые были, радостные? Или уставшие?
Родители говорили, что потом ночью не спал
Самые удачливые и заинтересованные сугубо в своей сфере, а не в смежных, становятся научными сотрудниками при своих кафедрах — ну и, как правило, что-нибудь преподают. Некоторые после философского бакалавриата уходят в магистратуры по другим гуманитарным специальностям, хорошая философская база там никогда лишней не бывает — со мной в филологической маге училась девушка с философским баком, друг-философ после окончания бакалавриата сейчас учится параллельно в двух магистратурах — социологической и, кажется, культурологической. Большинство, конечно, работает не по специальности.
Анон сегодня генералил хату и чисто по приколу настроил свой фитнесс браслет на "тренировки в помещении". Он показал, что за пять с половиной часов перебирания хлама и мытья поверхностей анон сжег 1150 калорий. Это может быть правдой или полная фигня?
За пять часов вполне мог.
Это может быть правдой или полная фигня?
Вообще это многовато, везде указано, что уборка от 140 до 180ккал в час сжигает, но если ты сам по себе немаленький анон, то теоретически возможно
А что такое еджи?