Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Смотрел один сериал и там один из главных героев все детство и юность провел в больницах ,что его отцу пришлось начать грабить банки .Вопрос ,чем он мог болеть ? Если кому интересно,то сериал называется Бумажный дом.
Любая инвалидность
.Вопрос ,чем он мог болеть ?
Да блин, чем угодно.
Как вы думаете, можно ли слону сделать татуировку?
Я знаю, что на свиньях тату бьют, на лошадях тоже, но у слона кожа толще, получится ли?
▼мерзко⬍
Это защитный механизм. Когда чувствуешь вонь или видишь что-то мерзкое, организм решает на всякий случай выбросить все из желудка, потому что вдруг вот это мерзкое-вонючее как-то заразило твою еду. В те времена, когда этот механизм формировался, все, что в твоей жизни было мерзкое и вонючее, обычно было недалеко от тебя, поэтому предосторожность разумная. От испорченной еды было очень легко умереть.
А человек провоняет, если рядом есть что-то вонючее, но он непосредственно не прикасается? Допустим спит под одеялом, на котором есть вонючее пятно (сверху, не сквозное, короче прямого контакта нет).
А человек провоняет, если рядом есть что-то вонючее, но он непосредственно не прикасается? Допустим спит под одеялом, на котором есть вонючее пятно (сверху, не сквозное, короче прямого контакта нет).
Провоняется. Хотя все зависит от срлы вони. Если пятно с одеяла воняет на весь дом, то провоняются вещи. Волосы очень хорошо впитывают запахи, кстати.
Почему упражнения всякие тренеры говорят делать несколько подходов? Например три раза по 10? Почему нельзя сделать 30 сразу? В лфк например их нет, а врачи понимают человечий организм лучше чем тренеры иногда
Потому что напряжение и расслабление мышц действуют в плане их тренировки лучше, чем постоянное напряжение без перерыва.
Почему упражнения всякие тренеры говорят делать несколько подходов? Например три раза по 10? Почему нельзя сделать 30 сразу? В лфк например их нет, а врачи понимают человечий организм лучше чем тренеры иногда
Инструктор ЛФК не врач, если что. Он физрук.
Откуда пошла фраза лужу-паяю-эвм починяю?
Смотрел один сериал и там один из главных героев все детство и юность провел в больницах ,что его отцу пришлось начать грабить банки .Вопрос ,чем он мог болеть ?
Если сериал американский, то вообще чем угодно. У них там чихнуть лишний раз боятся, чтоб на медицинские счета не влететь.
Наверно по аналогии с фразой "лужу-паяю-кастрюльки починяю", фраза бродячих лудильщиков.
люди вон даже рассыпуху Лего покупают с рук, чтоб свои идеи воплощать.
Люди приходят в магазин Лего и покупают детальки, насыпая в пакет из больших банок. Пакет кирпичиков стоит Х, пакет колесиков стоит Y, пакет человечков стоит Z. Можешь насыпать целый пакет красных квадратных кирпичиков, можешь насыпать весь пакет кирпичиками разного цвета и формы, все равно пакет кирпичиков стоит одинаково (или они там по весу, сейчас не помню уже).
Может ещё от кота Бегемота, который сидел примус починял.
Анон пишет:Вредно ли кошке есть кашу? У меня кошка пристрастилась к овсянке на молоке с малиной, постоянно выпрашивает, когда я ем.
Вредны сахар и соль, если они есть в каше. Если молоко переносит нормально, то молоко, овёс и чуть-чуть малины не вредно.
А она не поносит с неё? И много ли там сахара?
Соли чуть-чуть, сахара нет, сладость от ягод. Не поносит. Она ещё и молоко повадилась воровать, прыгает на стол и пьёт из кружки, стоит отвернуться, но это я запрещаю.
Спасибо, пусть тогда съедает свои пару ложек каши, иначе она всеми способами пытается до неё добраться.
Кто первый сказал фразу "бабы еще нарожают"? Фраза именно так и звучала или это уже переделка?
Правдив ли кино-штамп, что если вытолкнуть боящегося прыгать с парашютом из самолёта, то он успеет сгруппироваться?
ничего не знаю про современные парашюты (типа крыло и т.д). Прыгала на Д6,
С другой стороны, в реальности когда я просыпаюсь - то мне нужно в туалет и как минимум морду умыть, и если мне вместо этого всунуть завтрак, то я буду мягко говоря недовольна. Подозреваю, что это не лично мои свойства а таки человечества как вида.
Если ты прям сразу после пробуждения не хочешь в туалет, то все остальное уже личные привычки. Я, например, предпочитаю после просыпания пожрать и попить кофе, а потом идти чистить зубы в том числе и от остатков завтрачной еды (и от привкуса кофе, блд). И да, мне сидя с этим недостоликом постельным удобно. Моя знакомая под страхом расстрела не будет есть с нечищеными зубами. Индивидуально.
Меня больше удивляет секс с утра без душа, вот где будет неудобно, что зубы не чищены)))
Ну, в первую очередь, венчает их в кадре тоже вряд ли настоящий священник.
*анон вспомнил байку, что Киану Ривз и Вайнона Райдер на самом деле женаты, потому что в каком-то фильме на съемках их этосамое настоящий священнк, просто под руку подвернулся)*
то следующий может запутаться, так как эти парашюты пристегиваются тросами к хуйне на потолке самолета.
Так там же карабин, отстегнул и пусть следующий прыгает. Скорее просто не хотят заморачиваться, потому что нужно всех скинуть, чтоб потом все приземлились в плюс-минус одно место.
Так там же карабин, отстегнул и пусть следующий прыгает. Скорее просто не хотят заморачиваться, потому что нужно всех скинуть, чтоб потом все приземлились в плюс-минус одно место.
Ну да. Пока каждого ссыкуна отстегнешь, нужно на второй круг самолетику заходить и следить, чтобы задержавшиеся не приземлились на окрестный коровник. А топливо не бесплатное. Поэтому, собственно, и предупреждали по нескольку раз, и даже инструктировали, что делать, если улетишь на крышу пятиэтажки в соседнем поселке.
Я вот другое вспомнила с этими парашютными прыжками. Там были в партии прыгунов две миниатюрные девочки, которые поймали восходящий поток и зависли с этими куполами на одной высоте. Минут 15 там болтались и вниз никак не шли, все уже сели, собрались и ушли (из группы прыгнувших). Я тоже аж успела кофе попить под сигарету и уйти, а девочки все болтались. А их как снимать? Аэродром тупо ждал, пока ветер изменится?
Отредактировано (2023-10-11 01:42:27)
Инструктор у них был еблан. Потому что есть способы схода с восходящего потока. И что значит «зависли»? Их никуда не сносило? В крайнем случае можно избавиться от основного парашюта, пока запасной откроется, спустишься достаточно низко.