Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как перестать быть жертвой и начать мучить людей?
Как перестать быть жертвой и начать мучить людей?
Выпустись из вуза и стань преподом
Если 100кв.м. умножить на 2,8 кв.м.(высота), то это 280 куб.м. А это вроде как на 23 дня. Но это без учёта концентрации и тд
Ес! Спасибо!
Тупой вопрос про Лего. Я всегда думал, что это конструктор - собирай что хочешь из деталей. Недавно узнал, что там наборы для сборки на разные темы- то есть креативить нельзя?
Недавно узнал, что там наборы для сборки на разные темы- то есть креативить нельзя?
Они разные есть
Тупой вопрос про Лего. Я всегда думал, что это конструктор - собирай что хочешь из деталей. Недавно узнал, что там наборы для сборки на разные темы- то есть креативить нельзя?
Если хочешь собрать Звезду смерти или Хогвартс, то будешь делать всё по инструкции. А так креативь сколько хочешь, люди вон даже рассыпуху Лего покупают с рук, чтоб свои идеи воплощать.
Недавно узнал, что там наборы для сборки на разные темы- то есть креативить нельзя?
Да кто ж тебе запретит? Анон, лего-полиция пока по домам не ходит, собирай, что хочешь. Наборы и инструкции - для людей, которые хотят собрать что-то конкретное по готовому дизайну. Но если ты так не хочешь, то совершенно не обязан. Креативить можно!
Анон пишет:Если 100кв.м. умножить на 2,8 кв.м.(высота), то это 280 куб.м. А это вроде как на 23 дня. Но это без учёта концентрации и тд
Ес! Спасибо!
Я бы еще концентрацию углекислого газа посчитал, потому что человек может умереть от отравления им ещё до того, как выдышит весь кислород.
Отредактировано (2023-10-10 13:31:25)
Анон пишет:Но надо учитывать, что объём вдыхаемого воздуха не равен объму воздуха потребляемого. В норме человек не усваивает весь кислород из вдохнутого воздуха и выдыхает часть обратно.
С другой стороны, он не высосет все 100% кислорода из воздуха - в какой-то момент концентрация станет настолько маленькой, что человек начнет задыхаться
Человек в описываемом случае задохнется не от недостатка кислорода, а от избытка углекислоты.
Вообще у некоторых пород, у которых хвост традиционно купировали, если не купировать, то он отрастает тонкий и чахлый. Видимо, отрицательная селекция произошла.
Проблема не в том, что он тонкий и чахлый (это как вообще?), а в том, что, когда хвост поколениями купируется, то собаки, у которых есть генетические пороки развития этого самого хвоста, никак не выбраковываются из разведения - потому что невозможно во взрослом состоянии по этой собаке определить, что отрезанный хвост был с заломами, сросшимися или деформированными позвонками и прочее подобное. А при отсутствии выбраковки эти пороки тихой сапой распространяются по породе, и когда хвосты перестают массово резать, вот тут-то и оказывается, что у существенного процента поголовья они проблемные.
Я читала, некоторым охотничьим собакам купировали, чтобы удобнее было за хвост из норы вытаскивать (длинный может повредиться).
Гладкошерстным легавым и спаниелям купируют хвосты, потому что у них высокий риск травм хвоста на охоте. Разбивают и обдирают, что в полевых условиях чревато воспалениями.
если у меня трехмесячный депозит на 12% годовых, то за эти три месяца я получу 3% от вклада?
Вредно ли кошке есть кашу? У меня кошка пристрастилась к овсянке на молоке с малиной, постоянно выпрашивает, когда я ем. Пару раз в неделю получает пару ложек.
У меня кошка пристрастилась к овсянке на молоке с малиной,
Молоко и сахар кошке вредны.
Вредно ли кошке есть кашу? У меня кошка пристрастилась к овсянке на молоке с малиной, постоянно выпрашивает, когда я ем.
Вредны сахар и соль, если они есть в каше. Если молоко переносит нормально, то молоко, овёс и чуть-чуть малины не вредно.
А она не поносит с неё? И много ли там сахара?
если у меня трехмесячный депозит на 12% годовых, то за эти три месяца я получу 3% от вклада?
Да. Годовые - это сколько ты получишь за год значит с месяц 12 %/12=1%
Вообще там получится ((х+1%)+1%)+1%, но если у тебя не миллион лежит, то разницу с 3% ты вряд ли заметишь)
Сами по себе злаки не вредны, но за стулом следи. И приходи в тему кошек в следующий раз.
Обидно ли, когда кто-то перепутал дату вашего рождения и поздравил на день раньше?
Обидно ли, когда кто-то перепутал дату вашего рождения и поздравил на день раньше?
Нет, но обидно когда аноны путают опросы и вопросы
В опросы
Тред опросов!
Есть ли сайт типа nocover, но на английском?
Я еще добавлю, что тематический набор от обычного отличается только наличием специфических деталей.
Смотрел один сериал и там один из главных героев все детство и юность провел в больницах ,что его отцу пришлось начать грабить банки .Вопрос ,чем он мог болеть ? Если кому интересно,то сериал называется Бумажный дом.
Да хоть муковисцидоз.