Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какая из Вергилия Система, ты чего. Максимум - навигатор.
Жаль, жаль.
«Данте и Вергилий в аду»?
Я сначала, не открыв знакомую картинку, по описанию задумался, когда же это Данте и Вергилий гомоэротично сражались а они там наблюдатели (кстати, а кто из клиентов Ада сражается на ней?)
Ооо, так сражаются не Данте и Вергилий? Вот это открытие.
кстати, а кто из клиентов Ада сражается на ней?
В восьмом кругу (круг для фальсификаторов и фальшивомонетчиков), Данте в сопровождении Вергилия наблюдает бой между двумя проклятыми душами: Джанни Скикки, который выдал себя за покойного богача, чтобы от его имени составить завещание с выгодой для себя, атакует и кусает в шею еретика и алхимика Капоккио.
когда же это Данте и Вергилий гомоэротично сражались
В фанфиках по DMC
а неплохие в то время были мошеники и еретики
а неплохие в то время были мошеники и еретики
Только что хотел написать.
Как называется такая штука:
что-то вроде тёплого носка, только немного посвободнее
Анон, вроде ищется по словосочетанию "носки с подошвой", а в магазинах они в разделе носки находятся.
Божественная комедия - это исекай?
Это фанфик на Библию
Это фанфик на Библию
А как называется то, что Данте туда по кругам ада распихал всех, кто ему не нравился? Я знаю, какие бы теги у «Божественной комедии» стояли на ао3, но как это по-русски сказать, не соображу.
но как это по-русски сказать, не соображу.
это хейт-фик по рпф
были и есть такие, когда в своего любимку инсертили себя, в нелюбимку врагиньку и потом курощали воображаемую врагиньку в хвост и в гриву
Отредактировано (2023-10-08 23:24:10)
Купил баранки, а они попахивают чем-то кислым. С сроками вроде все нормально, внешне я ничего странного не нашел на них. Есть такое можно?
Купил баранки, а они попахивают чем-то кислым. С сроками вроде все нормально, внешне я ничего странного не нашел на них. Есть такое можно?
а ты под баранками имеешь в виду чисто изделие из теста, без всякого крема и творога? ну, попробуй разломить и осмотри понюхай попробуй, если плесени не видишь, то можно.
Там в составе нет сухого молока? Я тут выяснил(на своем опыте), что оно тоже очень даже киснет.
а ты под баранками имеешь в виду чисто изделие из теста, без всякого крема и творога? ну, попробуй разломить и осмотри понюхай попробуй, если плесени не видишь, то можно.
Там в составе нет сухого молока? Я тут выяснил(на своем опыте), что оно тоже очень даже киснет.
Да, они совершенно пустые.
Ладно понаблюдаю их.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Данте_и_В … _аду#Сюжет
Чем предо мной две бледных голых тени,
Которые, кусая всех кругом,
Неслись, как боров, поломавший сени.
Мдааа, художник сильно додал эстетичности
Ооо, так сражаются не Данте и Вергилий? Вот это открытие.
Они зырят слева (Данте в красном). Их не сразу можно заметить, конечно, на фоне такого
Отредактировано (2023-10-09 01:35:18)
В кино часто показывают всякие религиозные обряды, то же венчание.
А делают ли что-то для того, чтоб случайно и в самом деле не обвенчать актёров?
…Чё? Зачем? Как будто есть разница между «настоящим» ритуалом и «фальшивым». Это ж не конечность человеку по сюжету отпилить.
Ну, в первую очередь, венчает их в кадре тоже вряд ли настоящий священник.
Чтобы прямо обвенчать, нужен священник. Во-вторых, ритуал достаточно длинный, а тут съемки, ни о каком таинстве речи не идет. Там еще и поручители, и дохуя молитв, и место... короче, сложная процедура
Анон, это невозможно. Венчание не ограничивается тем, что показывают в кадре (т.е. берешь ли ты этого человека в мужья/жены - да/да). Ну и естественно, актер не может никого повенчать
Прививка реально что ли работает, второй месяц в носу сырости нет, даже после чая-еды.
в самом деле не обвенчать актёров?
Магическое мышление, однако
Прививка реально что ли работает, второй месяц в носу сырости нет, даже после чая-еды.
Прививка от чего, от сырости в носу?