Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Откуда берутся распространенные в народе ложные исторические факты, по типу: ленд-лиз начался в 1944 или (тут анон вообще офигел, когда узнал) Аляску продала Екатерина? Ведь в школе даже так не учат, а оно все равно распространено.
Почему после оладий и блинов живот может болеть? От молока или другой выпечки, или от прочей жирной пищи не болит. Мог бы подумать на соду, но блины без соды делаю.
Аляску продала Екатерина?
Песня Любэ есть, оттуда вроде пошло
А почему они так сочинили — хуй их знает.
Почему после оладий и блинов живот может болеть? От молока или другой выпечки, или от прочей жирной пищи не болит. Мог бы подумать на соду, но блины без соды делаю.
Сочетание жирной выпечки на молоке?
Почему после оладий и блинов живот может болеть?
Плохо прожаренное тесто может быть, оно тяжело переваривается.
Тредом бесячек навеяло. А откуда взялась мысль, что кошек нельзя кормить натуралкой и правда ли это? Что плохого в натуралке, если это не остатки еды со стола хозяев, а просто мясо/рыба?
Тредом бесячек навеяло. А откуда взялась мысль, что кошек нельзя кормить натуралкой и правда ли это? Что плохого в натуралке, если это не остатки еды со стола хозяев, а просто мясо/рыба?
Можно, но просто мясо не подходит, нужен сбалансированный рацион со всеми необходимыми элементами, это сложно организовать. Ну и мешать натуралку с готовым кормом нельзя. Много рыбы, кстати, кошкам вредно.
Отредактировано (2023-09-28 19:09:31)
Объясните пожалуйста анону, что такое это ваш клуб романтики и чем он так меметичен? Как я понял, это обычная отоме игра?
Так ты у них и спроси:
Откуда берутся распространенные в народе ложные исторические факты, по типу: ленд-лиз начался в 1944 или (тут анон вообще офигел, когда узнал) Аляску продала Екатерина? Ведь в школе даже так не учат, а оно все равно распространено.
Кто-то в какой-нибудь книжке / песне / анекдоте и т.д. брякнул, а это произведение стало популярным, широко известным и ошибочный факт укоренился в мозгах широкой публики. Ну и когда многие люди помнят и уверенно транслируют, что дело было вот так, мало кому в голову приходит идти проверять, а точно ли это правда.
Отредактировано (2023-09-28 19:47:49)
А откуда взялась мысль, что кошек нельзя кормить натуралкой и правда ли это?
Склоняюсь к мысли, что от лобби производителей готовых кормов, так же как производители пищевых добавок активно проталкивают мысль, что с пищей невозможно получить все нужные человеку витамины и микроэлементы. На самом деле всё можно, если это не недоеденные сосиски со стола хозяев и рыбьи головы каждый день без исключения.
Я хочу найти картину по описанию. У нас есть тред художников или мне в тред поиска?
Для многих натуралка = остатки котлет из тарелки хозяина. Но этим срачам миллионы лет. Типа свинина гробкладбищепидр, курятина на антибиотика и такое.
Я хочу найти картину по описанию. У нас есть тред художников или мне в тред поиска?
У нас есть художкотема, но она немного не про то. Мне кажется, лучше в тред поиска.
Можно, конечно, просто это сложнее организовать. Одного мяса недостаточно, нужны дополнительные микроэлементы всякие. В сухом корме производитель уже намешал всё это за тебя.
На хс был анон, который рассказывал, как кормит натуралкой… не помню, кого, но не кошек, кого-то из рептилий, вроде бы. Краткая выжимка: нужно очень заебаться.
Упд
А вот в треде кошек про кота на натуралке нашёл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12769960
Отредактировано (2023-09-28 20:14:29)
А если мышей разводить и этими мышами кошек кормить, это будет сбалансированным питанием?
А если мышей разводить и этими мышами кошек кормить, это будет сбалансированным питанием?
Да
Анон пишет:посоветуйте упражнения, которые на самом деле работают и помогают.
Тейпирование, анончик, подтягивает овал лица, тонизирует кожу и может помочь немного убрать второй подбородок.
Но с этим лучше в Бюти-тему идти, помню, что это обсуждали там.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=1985
Большое спасибо, спрошу там)
Нет, это для сов норма, а кошки в природе ещё едят траву и всяких жучков-паучков. А мышей они не любят (как ни странно), охотятся на них по необходимости, но если есть выбор - предпочитают другое мясо. Фиг знает почему.
Магия холиварки сработала! Пришла!
Анон заказал сепульку, отправка через почту России. Сепулька прошла последнюю сортировку. Обычно она оказывается в моем отделении в тот же день. Этого не произошло. На следующий день тоже. Прошло уже три дня, сепулька хз где, но сроки доставки ещё не прошли.
Я уже могу подавать на поиск? Или рано паниковать?
но если есть выбор - предпочитают другое мясо
Даа? А какое - птиц?
Вот уж ты мне щас скрепу разогнул так разогнул - кошки мышей не любят...
Вот уж ты мне щас скрепу разогнул так разогнул - кошки мышей не любят...
Я хз, что у анона за выборка, у меня трое котов (чисто квартирных с детства) на кормовых мышей (держу рептилий) сходили с ума и харчили их целиком за пару минут с невероятной жадностью. В том числе вполне сытые. Четвертый, впрочем, игнорировал начисто, а заморозку не брал вообще никто из них.
Да ты домашнюю кошку ещё хуй заставишь реагировать на мышей
Так то домашняя, она может вообще не втыкать, что это такое. А речь была про (полу)диких.
Так то домашняя, она может вообще не втыкать, что это такое.
А если пустить к ней живую, то может и "помогите!" заорать