Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
чтоб вышла кровь и не начался инфекционный процесс
Не сколько кровь, сколько всякий мусор, занесенный в рану вместе в наконечником. С внутренним кровотечением не представляю, как это может помочь.
Не сколько кровь, сколько всякий мусор, занесенный в рану вместе в наконечником.
окей, понял
Понятно, что с донейшена будет больше денег, но будет ли больше пользы?
Смотри. Если есть книга на бумаге и это не самиздат малотиражный, то ав ор сотрудничает с каким-то издарием. Чтбы и дальше с ним сотрудничали, нужна продаваемость. Если продали много экземпляров, издательство наварилось и продолжит сотрудничество с автором.
Анон спиратил книжку, оказалась очень интересной. Что будет лучше для автора: я куплю книгу в бумаге, я куплю книгу в электронке или я просто задоначу автору сумму, равную одному из предыдущих вариантов? Понятно, что с донейшена будет больше денег, но будет ли больше пользы?
Я бы автору закинул, все равно с издательств они мало что имеют.
Тока не ржите)
Когда продают душу Дьяволу:
1. Зачем она ему?
2. Он ее забирает при жизни человека или после его смерти?
3. Чем отличается это от просто попадания в ад?
4. Что будет, если кто-то нарушит условия сделки?
Анон спиратил книжку, оказалась очень интересной. Что будет лучше для автора: я куплю книгу в бумаге, я куплю книгу в электронке или я просто задоначу автору сумму, равную одному из предыдущих вариантов? Понятно, что с донейшена будет больше денег, но будет ли больше пользы?
Больше пользы? Эм, что???
Больше пользы? Эм, что???
Что не так? Анон спрашивает, как лучше для автора.
Другой анон.
Матрица сломалась.
У меня от последних двух постов - дежа вю
Я бы автору закинул, все равно с издательств они мало что имеют.
А с чего имеют?
А с чего имеют?
Да ни с чего, писатели в РФ зарабатывают копейки. С электронок вроде бы чуть больше, чем с бумажных.
Что не так? Анон спрашивает, как лучше для автора.
Другой анон.
В плане? Автор человек. Ему нужно кушать, покупать одежду, инет там оплачивать. Странно как-то спрашивать какая польза ему нужна.
Когда продают душу Дьяволу:
1. Работа у него такая - заполучить в ад как можно больше душ.
2. После смерти. Или после выполнения определенного условия, как у Фауста, но по факту все равно после смерти.
3. Ничем. В смысле, продавший душу - такой же грешник, как и все в аду, особого подхода к нему нет.
4. Смотря кто нарушит. В общем случае сделка расторгается. Если нарушит черт, у человека есть нехилый шанс сохранить за собой полученные ништяки и спасти душу. Если нарушит человек (например, раскается и обратится к святым за спасением), то ништяков он лишится, зато спасет душу.
Отредактировано (2023-09-26 19:26:03)
В плане? Автор человек. Ему нужно кушать, покупать одежду, инет там оплачивать. Странно как-то спрашивать какая польза ему нужна.
Анон, я, конечно, понимаю, что это тред глупых вопросов, но анон имел в виду, в каком случае автор получит больше денег или иных плюшек в виде продвижения от издательства или чего-то в этом роде.
3. Чем отличается это от просто попадания в ад?
4. Что будет, если кто-то нарушит условия сделки?
От сеттинга зависит, ты бы уточнил.
По каким причинам у человека может быть кожа красная?
Я просто захожу в магазин, а там мужик работает. Он всегда красный как ракОдин раз я подумал, может человек загорел просто неудачно. Другой раз - ну, суббота, выпил вчера лишнего. Но он постоянно такой. И не щеками и носом, как у алкоголиков бывает, а прямо всей головой и шеей.
Я такой. И я когда выпью даже пива - 100% буду как рак, минимальное волнение - 146% буду как рак, стоит стоять на фоне чего-то красного или зеленого - буду еще краснее, давление чуть повышено, шейный остеохандроз в наличии, почти не потею - все уходит в перегрев, загар только добавляет "красоты".
И это возраст + генетика, ничего с этим не сделать.
Работа у него такая - заполучить в ад как можно больше душ.
Но так люди и сами типа прекрасно справляются, зачем еще за это платить? Вроде в рай попасть сложнее, а в ад практически по умолчанию.
Но так люди и сами типа прекрасно справляются, зачем еще за это платить?
Хобби такое. Нет, ну правда: в большинстве сеттингов функции дьявола сводятся к тому, чтобы соблазнять, склонять к греху и так далее. Это просто очередной способ.
Вроде в рай попасть сложнее, а в ад практически по умолчанию.
Да щаз. Перед смертью принято исповедоваться и получать отпущение грехов, вообще-то, как раз чтобы в ад не попасть.
Анон, если тебе серьезно и с точки зрения православной церкви, то никто точно не знает, ни куда души попадают после смерти, ни как эти рай с адом выглядят. Известно, что после страшного суда праведники попадут в рай, грешники в ад, но где они все кантуются до суда - бог ведает.
Где теоретически могла находиться Лиллипутия? Всё, что помню - что от 30-го градуса Южной Широты (откуда при благоприятных обстоятельствах до Англии под парусами плыть неделю) буря отнесла корабль на северо-запад от земли Ван-Димена.
Где теоретически могла находиться Лиллипутия?
В первом издании 1726 года карта была. Если верить ей — недалеко от Суматры.
Раз уж зашло про приключенческие книги, во че спрошу.
У меня была книжка с картинкой, где Крузо с каким-то пацаном в лодке после крушения и он ему говорит: "...если ты не поклянешься...чего-то там...бородой пророка Магомеда, я и тебя брошу в море!"
Какое англичане (автор) и шотландцы (прототип героя) могли иметь отношение к исламу?
Вот я купил подписку яндекс за 300р. А как с такой маленькой суммы яндекс может платить гонорары музыкантам? Я очень много слушаю, если разделить, то там каждому меньше рубля выйдет, кого я слушаю
Очевидно, пацан мусульманин, а Робинзон в курсе, чем они должны клясться.
Очевидно, пацан мусульманин, а Робинзон в курсе, чем они должны клясться.
Об этом я не подумал, выглядело так, как будто Робинзон продвигает что-то очень важное для него)) А пацан вроде был индус.