Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:прям вот совсем нельзя, или магазин может пойти мне навстречу и поменять товар?
Тут еще дело в том, что ты брал по акции. Акционный товар (любой) по условиям акции обычно не подлежит обмену/возврату. Но тут дело такое - надо сходить спросить. Если тебе нужно то же самое, только другого оттенка, могут и поменять. Но шансы невелики.
С другой стороны - за спрос не бьют в нос
Мне тоже интересно
Гугл говорит:
Кокон
значение (1):
Человек, который шутит, но у него ничего не выходит.значение (2):
Схожее по значению — кокосить, нести чушь.пример текста:
"Опять он коконатит, чтобы его заметили и поржали над его шуткой".
И второй вариант:
Cocooning – сидеть дома и никуда не выходить, отдыхать за просмотром фильмов дома, жить в коконе.
пример текста:
"Опять он коконатит, чтобы его заметили и поржали над его шуткой".
Звучит, как будто специально придумывали типасленг, как незабвенные шнурки в стакане
Да просто в одном треде аноны говорили на несколько тем сразу, и разговор о рептилоидах смешался с разговором о духах под названием Кокон.
о боже, я нашел про кокона! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7886767
Гугл говорит:
Анон, это местный мем, прямо вот этого треда, о нем ничего не скажет гугл
Отредактировано (2023-09-25 20:46:23)
Если бы все на холиварке знали друг друга в лицо (ну вот случился бадабум, и всем стало всех видно - от счёта в банке до анализа мочи) - то так же бы срались?
На багиньке отлично срутся в аватарки. И в срачах поминают сказанное оппонентом в других темах. Не, можно считать, что там бябы бездуховные, а вот аноооны...
У нас есть районные чаты в телеграме, там не то что от аватарки, от фото с фио общаются довольно несдержанно (матом запрещено). В эпоху расцвета городского форума было ещё более зажигательно, а там многие (самые активные скажем так) знали друг друга лично, шапочно, по работе или ещё как-то. Так что для меня холиварка такой сейфспейс, вы, анончики, не представляете
Отредактировано (2023-09-25 20:55:49)
Кто такой кокон?
Это мем, возникший благодаря опечатке.
Некий анон, в этой самой теме, хотел написать "а я - кокос" (имея в виду "люблю, предпочитаю, использую" - не помню уже, что там было с кокосом), но опечатался и получилось "а я - кокон".
А поскольку одновременно с кокосами аноны обсуждали рептилоидов то получилось так, будто анон представился
UPD
Анон выше даже ссылку нашел
Отредактировано (2023-09-25 20:50:58)
Анон брал косметику по акции и случайно взял среди кучи всего не тот оттенок. Я знаю, что косметика не подлежит возврату и обмену, но это прям вот совсем нельзя, или магазин может пойти мне навстречу и поменять товар? Упаковка целая
Если там всё на полках кучей навалено - можно же проосто сходить да поменять?
У меня был другой случай, я взял по акции пудру, а она внутри оказалась битая. Мне сделали возврат, я принёс и сказал, что пользоваться же нельзя, там внутри и блестяшки были с коробки, которых не должно быть, а упаковано в плёнку, видимо сам магазин делает. Ну то есть сильно порченое было даже для акции. Но у них и на сайте написано, что неподошедшее и некачественное возвращают. Но я не слышала, чтоб возвращали в этой сети, наверное просто никто не заморачивается.
внутри оказалась битая
Ты вернул товар ненадлежащего качества, всё по закону.
Если там всё на полках кучей навалено - можно же проосто сходить да поменять?
Анон, там камеры, ты мне по факту просто спиздить предлагаешь. И почему кучей навалено? Это я кучу купил, а не в магазине куча
Отредактировано (2023-09-25 22:00:11)
Капец, больше двух лет прошло, как наш Кокон аутнулся. Давно вылупился, наверное. Насколько скучна моя жизнь, что меня удивляют аноны, не помнящие сего знаменательного события, это ведь было весело и недавно... упс.
Анон пишет:Кто такой кокон?
Это мем, возникший благодаря опечатке.
Некий анон, в этой самой теме, хотел написать "а я - кокос" (имея в виду "люблю, предпочитаю, использую" - не помню уже, что там было с кокосом), но опечатался и получилось "а я - кокон".
Ничего подобного! Анон, зачем ты фантазируешь на ровном месте и вводишь анонов в заблуждение? Были такие духи "Кокон", их сняли с производства и я по ним до сих тоскую, о чем и написал
Для женщины роста 160 и 50 размера одежды какой самый вероятный вес? 75?
Анон, там камеры, ты мне по факту просто спиздить предлагаешь. И почему кучей навалено? Это я кучу купил, а не в магазине куча
Я как-то не подумал что это так выглядит, виноват.
Кучей навалено сказал, потому что у нас в сетевых косметических магазинах, например, на полках выложены тестеры, а за ними упаковки, и можно выбрать. Мелкашка перемешивается, и можно нечаянно прихватить не тот цвет, как ты написал. Я вот такой иагазин представил. Там и акции постоянно на что-нибудь.
В зависимости от размера груди и распределения жира-мышц, но мне кажется меньше. В районе 67 больше вероятно.
Когда я была таких же габаритов, вес мой был в районе от 65 до 70.
75-80
Я 162, 48-50 размер, 77-78 кг
Если мы возьмём мужчину и женщину одного роста и веса, то какой вариант вероятнее:
1. мужчина может спокойно надеть одежду этой женщины, она ему велика, а вот женщина не может надеть одежду этого мужчины: не налезет
2. женщина может спокойно надеть одежду этого мужчины, она ей велика, а вот мужчина не может надеть одежду этой женщины: не налезет.
У меня 66 кг. Верхний размер у меня 52, нижний 48, средний считаю 50.
Анон брал косметику по акции и случайно взял среди кучи всего не тот оттенок. Я знаю, что косметика не подлежит возврату и обмену, но это прям вот совсем нельзя, или магазин может пойти мне навстречу и поменять товар? Упаковка целая
Попробуй, но с косметосом вероятность, что пойдут навстречу оооч низкая
Если мы возьмём мужчину и женщину одного роста и веса, то какой вариант вероятнее:
1. мужчина может спокойно надеть одежду этой женщины, она ему велика, а вот женщина не может надеть одежду этого мужчины: не налезет
2. женщина может спокойно надеть одежду этого мужчины, она ей велика, а вот мужчина не может надеть одежду этой женщины: не налезет.
ИМХО, равновероятно и зависит от распределения жира у обоих
Скорее всего второй вариант. Рост и вес это ведь еще не все, есть еще ширина плеч, допустим. Тем более женщина может надеть одежду мужчины схожих параметров, и она ей окажется как раз, а не велика. А еще нужно на саму одежду посмотреть: облегающая она или просторная. И да, нужно смотреть не на вес, а на объемы.
Мужчина с огромной долей вероятности может не влезть в рубашку/футболку/любой другой верх из-за ширины плеч, а женщина с огромной долей аполярности может не влезть в мужские брюки или шорты из-за ширины бёдер. Я, например, ношу штаны банальнейшего 44-46 размера, но в мужские штаны таких же размеров не влезаю, они тупо слишком узкие в верхней части ног и жопе
Отредактировано (2023-09-26 00:38:42)