Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#12801 2020-10-17 18:03:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Она хочет с тобой поиграть и просит злую руку.

Мои кошки не реагируют на злую руку, я их не приучала, и они не знают, что это) Зато эта кошка кусает обычную руку  :bubu:

#12802 2020-10-17 18:11:05

Анон

Как людям удается остаться друзьями после разрыва? Нормально ли это, или надо  всегда прекращать отношения с бывшими?

#12803 2020-10-17 18:14:03

Анон

Ну, этот человек был для тебя таким важным, и просто разбежаться и даже не знать, что у него в жизни происходит - как-то не очень. Все равно за него беспокоишься, как и он беспокоится за тебя. Я не отталкиваю бывших. Но это имхо.

#12804 2020-10-17 18:14:49

Анон

Ну и что вы наделали? Я теперь хочу найти котика и сделать ему злую руку  :sadcat:

#12805 2020-10-17 18:18:00

Анон

Анон пишет:

Как людям удается остаться друзьями после разрыва? Нормально ли это, или надо  всегда прекращать отношения с бывшими?

формулировка "нормально ли это" вызывает миллион подозрений, но все же отвечу :really:
зависит от того, как и из-за чего расстались. если это было просто взвешенное решение для обоих людей, которые вместе решили, что отношения уже не те и надо идти разными дорогами, и все без ссор, скандалов и неприятных ситуаций — в чем проблема оставаться друзьями?

#12806 2020-10-17 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Как людям удается остаться друзьями после разрыва?

Ну, если романтические чувства остыли, а каких-то особых ссор не было, то легко.

Анон пишет:

Нормально ли это, или надо  всегда прекращать отношения с бывшими?

Если обоих это устраивает, то нормально.

#12807 2020-10-17 18:19:24

Анон

Анон пишет:

Ну, этот человек был для тебя таким важным, и просто разбежаться и даже не знать, что у него в жизни происходит - как-то не очень. Все равно за него беспокоишься, как и он беспокоится за тебя. Я не отталкиваю бывших. Но это имхо.

Да просто бывший партнёр же классный сам по себе и с ним интересно, иначе я бы с ним встречаться не начал в своё время. То что романтические чувства прошли или вы поняли что именно для отношений друг другу не подходите не делает его хуже же, я не вижу смысла прекращать общаться с бывшими поэтому. Я отношения умею только на дружбе строить, романтические чувства ушли, а дружба остаётся (конечно если вы расстались потому что с человеком стало плохо не только в романтическом смысле и вообще он невыносимо заебал, то другое дело)

#12808 2020-10-17 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Я дружу с бывшим и его новой женщиной! Просто в какой-то момент поняли, что мы друзья, а не то, что пытаемся изобразить, и всë стало так легко)

#12809 2020-10-17 18:22:01

Анон

Анон пишет:

формулировка "нормально ли это" вызывает миллион подозрений, но все же отвечу

Почему? О.о

Анон пишет:

— в чем проблема оставаться друзьями?

Если вдруг нынешний не поймет, ревновать начнет и т.п.

#12810 2020-10-17 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Я дружу с бывшим и его новой женщиной! Просто в какой-то момент поняли, что мы друзья, а не то, что пытаемся изобразить, и всë стало так легко)

Круто у вас, анон)

#12811 2020-10-17 18:24:48

Анон

Анон пишет:

Ну значит у нас слишком разный подход к любым отношениям с людьми и лучше сразу расстаться

#12812 2020-10-17 18:30:43

Анон

Анон пишет:

А от зеленки какой глаз пострадал?

Правый как раз.
Может, в него обострилось что-то там...

Ещё он теперь как-то странно двигает левой рукой.
В интервью он говорил, что у него многие движения выходят с трудом: поднять что-то, мелкая моторика.

А вообще, можешь в мирном треде оппозиции поспрашивать))

#12813 2020-10-17 18:36:32

Анон

Как вы думаете, можно ли занятся сексом в невесомости? Плохо себе это представляю. Во-первых, куда пойдут выделения. И во-вторых, как вообще там двигаться? Тупой вопрос, да.

#12814 2020-10-17 18:41:44

Анон

Ну зафиксироваться и вперёд. Выделения потом переловите :lol: Или нет. См. случай про какашку на Аполлоне-10.

«Дайте мне салфетку, быстро. Здесь по воздуху плывет какашка», — говорит командир Том Стаффорд. – «Может это Джона Янга?». «Это точно не моя», — отвечает пилот командного модуля Джон Янг. «Не думаю, что это моя», — сказал пилот лунного модуля Юджин Сернан. «Мои были чуть более липкими, чем эта, — отреагировал Стаффорд. – Выбрось ее». Некоторое время спустя Сернан вновь поднимает эту тему: «Здесь еще одна проклятая какашка. Да что с вами, ребята?».

#12815 2020-10-17 18:43:16

Анон

Хватай и держи. И держись  :lol:
А вокруг будут красиво летать выделения.

#12816 2020-10-17 18:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну, это тогда вопрос к нынешнему, а не к анонам. Нормально ли это для него или нет. И если нет, то что предполагается по этому поводу делать и устраивает ли это тебя.

Отредактировано (2020-10-17 18:45:16)

#12817 2020-10-17 18:49:55

Анон

Прочел в треде вождя, теперь волнуюсь - а АД правда сильно печень сажают? Каким будет вред, если пить год? Прочёл у лекарства в побочках, да и врачи вроде анализы контролируют, но как часто их тогда контролировать необходимо? Успокойте ипохондрика.  :casper:

#12818 2020-10-17 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Прочел в треде вождя, теперь волнуюсь - а АД правда сильно печень сажают? Каким будет вред, если пить год? Прочёл у лекарства в побочках, да и врачи вроде анализы контролируют, но как часто их тогда контролировать необходимо? Успокойте ипохондрика.  :casper:

Зависит от АД, зависит от твоей личной реакции на АД. Могут за год проблемы вылезти, можешь десятилетиями пить и ничего. Ну как часто ты к психиатру заходишь обсудить своё состояние и опционально рецепт обновить? Тогда и приноси им анализы, в идеале раз в полгода надо бы

#12819 2020-10-17 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от АД, зависит от твоей личной реакции на АД.

В целом скорее нет, сейчас редко такое в побочках

#12820 2020-10-17 19:42:57

Анон

Анон, любые лекарства могут посадить печень - это свойство печени, пропускать через себя все чужеродные вещества. Если постоянно что-то принимаешь, то контролируй.

#12821 2020-10-17 19:44:35

Анон

Анон пишет:

и даже обеспеченных айтишниц нет, но все родили, кто хотел, и живут нормально. Нашли от чего отговаривать.

Анон, а ты уверен, что людям психологически нормально? Или они как анон писал «стыдятся высказывать неблагодарность, потому что маму не любить стыдно»?

#12822 2020-10-17 19:49:14

Анон

А побочки в виде убитого либидо, лишнего веса и плохой кожи часто лезут? Ещё Слышал что это может не уйти после отмены.
ещё один ипохондрик

#12823 2020-10-17 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что людям психологически нормально? Или они как анон писал «стыдятся высказывать неблагодарность, потому что маму не любить стыдно»?

Во-во, вокруг же культ яжматерей. Онажродила, какие могут  быть претензии?

#12824 2020-10-17 19:51:41

Анон

Анон пишет:

А побочки в виде убитого либидо, лишнего веса и плохой кожи часто лезут? Ещё Слышал что это может не уйти после отмены.
ещё один ипохондрик

Либидо снижается часто, остальное нет. Но как бы ты ж их долго подбираешь с психиатром - не зашло одно, пробуешь другое. Зашло, но полез лишний вес - опять идёшь к психиатру. Иначе это не работает.

Отредактировано (2020-10-17 19:52:06)

#12825 2020-10-17 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Побочки могут быть самыми разнообразными. От АД и организма зависит, заранее не просчитаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲