Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Она хочет с тобой поиграть и просит злую руку.
Мои кошки не реагируют на злую руку, я их не приучала, и они не знают, что это) Зато эта кошка кусает обычную руку 
Как людям удается остаться друзьями после разрыва? Нормально ли это, или надо всегда прекращать отношения с бывшими?
Ну, этот человек был для тебя таким важным, и просто разбежаться и даже не знать, что у него в жизни происходит - как-то не очень. Все равно за него беспокоишься, как и он беспокоится за тебя. Я не отталкиваю бывших. Но это имхо.
Ну и что вы наделали? Я теперь хочу найти котика и сделать ему злую руку 
Как людям удается остаться друзьями после разрыва? Нормально ли это, или надо всегда прекращать отношения с бывшими?
формулировка "нормально ли это" вызывает миллион подозрений, но все же отвечу
зависит от того, как и из-за чего расстались. если это было просто взвешенное решение для обоих людей, которые вместе решили, что отношения уже не те и надо идти разными дорогами, и все без ссор, скандалов и неприятных ситуаций — в чем проблема оставаться друзьями?
Ну, этот человек был для тебя таким важным, и просто разбежаться и даже не знать, что у него в жизни происходит - как-то не очень. Все равно за него беспокоишься, как и он беспокоится за тебя. Я не отталкиваю бывших. Но это имхо.
Да просто бывший партнёр же классный сам по себе и с ним интересно, иначе я бы с ним встречаться не начал в своё время. То что романтические чувства прошли или вы поняли что именно для отношений друг другу не подходите не делает его хуже же, я не вижу смысла прекращать общаться с бывшими поэтому. Я отношения умею только на дружбе строить, романтические чувства ушли, а дружба остаётся (конечно если вы расстались потому что с человеком стало плохо не только в романтическом смысле и вообще он невыносимо заебал, то другое дело)
Я дружу с бывшим и его новой женщиной! Просто в какой-то момент поняли, что мы друзья, а не то, что пытаемся изобразить, и всë стало так легко)
Я дружу с бывшим и его новой женщиной! Просто в какой-то момент поняли, что мы друзья, а не то, что пытаемся изобразить, и всë стало так легко)
Круто у вас, анон)
Если вдруг нынешний не поймет, ревновать начнет и т.п.
Ну значит у нас слишком разный подход к любым отношениям с людьми и лучше сразу расстаться
А от зеленки какой глаз пострадал?
Правый как раз.
Может, в него обострилось что-то там...
Ещё он теперь как-то странно двигает левой рукой.
В интервью он говорил, что у него многие движения выходят с трудом: поднять что-то, мелкая моторика.
А вообще, можешь в мирном треде оппозиции поспрашивать))
Как вы думаете, можно ли занятся сексом в невесомости? Плохо себе это представляю. Во-первых, куда пойдут выделения. И во-вторых, как вообще там двигаться? Тупой вопрос, да.
Ну зафиксироваться и вперёд. Выделения потом переловите
Или нет. См. случай про какашку на Аполлоне-10.
«Дайте мне салфетку, быстро. Здесь по воздуху плывет какашка», — говорит командир Том Стаффорд. – «Может это Джона Янга?». «Это точно не моя», — отвечает пилот командного модуля Джон Янг. «Не думаю, что это моя», — сказал пилот лунного модуля Юджин Сернан. «Мои были чуть более липкими, чем эта, — отреагировал Стаффорд. – Выбрось ее». Некоторое время спустя Сернан вновь поднимает эту тему: «Здесь еще одна проклятая какашка. Да что с вами, ребята?».
Хватай и держи. И держись
А вокруг будут красиво летать выделения.
Если вдруг нынешний не поймет, ревновать начнет и т.п.
Ну, это тогда вопрос к нынешнему, а не к анонам. Нормально ли это для него или нет. И если нет, то что предполагается по этому поводу делать и устраивает ли это тебя.
Отредактировано (2020-10-17 18:45:16)
Прочел в треде вождя, теперь волнуюсь - а АД правда сильно печень сажают? Каким будет вред, если пить год? Прочёл у лекарства в побочках, да и врачи вроде анализы контролируют, но как часто их тогда контролировать необходимо? Успокойте ипохондрика. 
Прочел в треде вождя, теперь волнуюсь - а АД правда сильно печень сажают? Каким будет вред, если пить год? Прочёл у лекарства в побочках, да и врачи вроде анализы контролируют, но как часто их тогда контролировать необходимо? Успокойте ипохондрика.
Зависит от АД, зависит от твоей личной реакции на АД. Могут за год проблемы вылезти, можешь десятилетиями пить и ничего. Ну как часто ты к психиатру заходишь обсудить своё состояние и опционально рецепт обновить? Тогда и приноси им анализы, в идеале раз в полгода надо бы
Зависит от АД, зависит от твоей личной реакции на АД.
В целом скорее нет, сейчас редко такое в побочках
Анон, любые лекарства могут посадить печень - это свойство печени, пропускать через себя все чужеродные вещества. Если постоянно что-то принимаешь, то контролируй.
и даже обеспеченных айтишниц нет, но все родили, кто хотел, и живут нормально. Нашли от чего отговаривать.
Анон, а ты уверен, что людям психологически нормально? Или они как анон писал «стыдятся высказывать неблагодарность, потому что маму не любить стыдно»?
А побочки в виде убитого либидо, лишнего веса и плохой кожи часто лезут? Ещё Слышал что это может не уйти после отмены.
ещё один ипохондрик
Анон, а ты уверен, что людям психологически нормально? Или они как анон писал «стыдятся высказывать неблагодарность, потому что маму не любить стыдно»?
Во-во, вокруг же культ яжматерей. Онажродила, какие могут быть претензии?
А побочки в виде убитого либидо, лишнего веса и плохой кожи часто лезут? Ещё Слышал что это может не уйти после отмены.
ещё один ипохондрик
Либидо снижается часто, остальное нет. Но как бы ты ж их долго подбираешь с психиатром - не зашло одно, пробуешь другое. Зашло, но полез лишний вес - опять идёшь к психиатру. Иначе это не работает.
Отредактировано (2020-10-17 19:52:06)
Побочки могут быть самыми разнообразными. От АД и организма зависит, заранее не просчитаешь.