Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
все, кого я знаю, наоборот заполняют аккуратно, уважают читателя
Вот ты таких и будешь читать. А другие будут читать других. Никто к тебе не пристает с ножом к горлу с требованием читать фики, где шапка заполнена не так, как тебе нравится.
Если она пуста, то текст вообще никто не найдет кроме как по прямой ссылке или отслеживая все свежие тексты регулярно (но кто будет таким заниматься).
Ну и ладно. Авторов это устраивает, значит. Некоторые еще пишут по хуйпоймикаким фандомам макси и получают на них десяток кудосов и как-то выживают. А могли бы гарридраки писать с подробными шапками.
Ну и ладно. Авторов это устраивает, значит. Некоторые еще пишут по хуйпоймикаким фандомам макси и получают на них десяток кудосов и как-то выживают. А могли бы гарридраки писать с подробными шапками.
Ну так-то да, я тоже всегда себе что почитать нахожу. Устраивает и хорошо. Однако в среднем при прочих равных без активной раскрутки в соцсетях даже макси с подробной шапкой по хуйпоймикакому фандому может получить больше кудосов, чем без подробной шапки, потому что кто-то может наткнуться на него в поиске по кинку и прийти читать тот макси какоридж. Ну а гарридрака с подробной шапкой по умолчанию получит больше кудосов, чем гарридрака с почти незаполненной шапкой (в равных условиях, понятно, то есть если авторы не форсятся как бешеные и не уже раскрученные со времен очаковских и покоренья Крыма). Независимо от качества самой гарридраки. Шапка в условиях фикоархивов со встроенным поиском это практически как СЕО для интернет-магазинов, лол.
Отредактировано (2020-10-16 23:35:29)
без активной раскрутки в соцсетях
Есть люди, которые не ставят себе целью раскрутку и выход на первые места в рейтингах. У тебя профдеформация какая-то, перестань всех по себе мерить.
Есть люди, которые не ставят себе целью раскрутку и выход на первые места в рейтингах.
Ага, и все это нытье про недостаток фидбэка и низамечающих и ниценящих читателей придумала тоже я. Ведь когда люди выкладывают свои фики в интернет, они совершенно не заинтересованы в том, чтобы их находили и читали. А выкладывают ну просто так, компульсивно.
Может, вы всё-таки пойдёте ебать эту стюардессу в один из десятка тредов про фанфики? Пожалуйста.
А есть теги, по которым на АО3 можно найти русреал?
Может, вы всё-таки пойдёте ебать эту стюардессу в один из десятка тредов про фанфики? Пожалуйста.
А куда?
Ведь когда люди выкладывают свои фики в интернет, они совершенно не заинтересованы в том, чтобы их находили и читали.
Представь себе, дохуя таких авторов. И артеров тоже, которые выкладываются только в закрытках и никак не пиарятся.
И все три треда не подходят.
Да ладно, забейте, хватит ебать эту стюардессу, действительно. Нет смысла продолжать, все останутся при своих.
И все три треда не подходят.
Да, не подходят(
Давайте в тред ненависти к фандомам.
А есть теги, по которым на АО3 можно найти русреал?
Там есть теги модерн сеттинг и модерн АУ для современности. И есть тег Россия: https://archiveofourown.org/tags/Russia/works
Но там 779 фиков, так что я думаю, что авторы, пишущие русреал, просто там не сидят.
фандомного нытья тред?
Давайте в тред ненависти к фандомам.
Давайте
А если связать с использованием какой-нибудь жесткой фигни? И пусть именно края фигни между собой сталкиваются?
Анон, я тебе сейчас знания из средней школы излагать буду. 
Во-первых, чтобы фокус работал, нужно, чтобы масса предметов была одинаковой. Придется искать людей одного веса.
Во-вторых, в людях слишком много воды. А это одно из свойств жидкости — в ней вектор удара распределяется по всем сторонам. Проще говоря, если выстрелить из воздушки по вареному яйцу - получишь дырку, а если по сырому - брызги и осколки во все стороны. Таким образом, люди просто очень быстро погасят всю кинетическую энергию. Даже если ты свяжешь их намертво. Даже если бетоном зафиксируешь.
Вывод: маньяку нужны не мясные люди, а металлические.
Берём идентичные статуи, скажем, Ленина...
А если связать с использованием какой-нибудь жесткой фигни? И пусть именно края фигни между собой сталкиваются?
Анон представил себе вариант с привязыванием эээ... испытуемых к объектам, которые будут сталкиваться. Например, наподобие маятников, плоские и круглые, только с довеском)
Анон представил себе вариант с привязыванием эээ... испытуемых к объектам, которые будут сталкиваться. Например, наподобие маятников, плоские и круглые, только с довеском)
А пофиг. Люди все равно мягкие и водянистые. И вектор все равно рассеивается. Разве что если брать очень большие фигни для столкновения. Но тогда и смысла нет.
люди просто очень быстро погасят всю кинетическую энергию.
ну хоть на один бздыньк хватит?!
анон, ты вообще котище. Такой развернутый ответ. Держи сирцо 
Отредактировано (2020-10-17 00:11:37)
ну хоть на один бздыньк хватит?!
Закатай их ноги в вазоны с бетоном, подвесь штуки четыре и попробуй. Пожалуй, разок бздынькнуть может. Такпто у меня по физике четверка была, лол. Ничего не гарантирую.
Отредактировано (2020-10-17 00:15:08)
Запихни их в магические пузыри, если есть магия, или в адамантиновые сферы с генератором невесомости для пузыря внутри и системой жизнеобеспечения на краткий срок, если псевдобудущее, и сталкивай. нахрена только?
нихрена нет. максимум - скрутить вокруг какой-нибудь рельсы и так зафиксировать.
Всмысле нахрена? Чтоб было 
Предлагаю подвесить к шарикам снизу на гибких шнурках. Шарики будут сталкиваться и передавать импульс, а люди, наверное, будут болтаться следом и создавать визуально нужный эффект.
Но я физику вообще прогуливал.