Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как в пунктах выдачи заказов типа Озона не боятся прямо так выкладывать на стол ножи? Если придет психический покупатель, нож ведь запросто может его спровоцировать.
Я думаю, вероятность психического покупателя достаточно мала, чтоб она сотрудникам банально не приходила в голову.
А ты какие ножи имеешь ввиду? Если из заказов, то они ведь обычно запечатанные?
А если канцелярские, чтоб коробки открывать, то, ну, много таким не нарежешь (не, всё равно можно причинить вред, но в целом волков бояться в лес не ходить).
Можно ли поставить магнитную дверь в квартире? Как домофонная, но без звонков.
На магните от электричества. Если вырубят электричество, дверь откроется.
А так можно.
Есть еще электромеханика, и там в том числе предусмотрены и механическое открытие, и аккумуляторы.
Отредактировано (2023-09-01 14:15:45)
Интересно, были ли уже случаи
да до них постоянно неадекваты доебываются, вон только недавно девушку отметтелил правда без ножа обошлось
На магните от электричества. Если вырубят электричество, дверь откроется.
А если свой генератор?
А если свой генератор?
В квартире?
На Кипре во многих квартирах так. Открываются на раз-два просовыванием банковской карты между стеной и дверью в районе замка, цель размыкается (ну или как это работает), дверь открывается.
Открываются на раз-два просовыванием банковской карты между стеной и дверью в районе замка, цель размыкается (ну или как это работает), дверь открывается.
В смысле не хозяином, кем угодно? Сначала задумался, зачем хозяин платит за вход в квартиру)
Еще про магнит - говорят, что некоторые умельцы домофонную дверь открывают силой рывка. И инструментами отжать магнитную дверь проще.
А так и в гостиницах магнитных дверей полно, ставят.
Отредактировано (2023-09-01 14:51:25)
Вот у обычных детей сначала лепет, типа амама, баба и тд, потом отдельные слова, потом простейшие предложения и все с "детской" дикцией (типа дём гуйять вместо идём гулять)
А у глухих детей как? Если они видят речь глухого родителя /родителей
Вот у обычных детей сначала лепет, типа амама, баба и тд, потом отдельные слова, потом простейшие предложения и все с "детской" дикцией (типа дём гуйять вместо идём гулять)
А у глухих детей как? Если они видят жестовую речь глухого родителя /родителей
Я хотел отредактировать 
Каким образом в школах выбирают двоих детей, которые 1 сентября будут давать первый звонок? Случайным образом или оба должны соответствовать каким-то критериям?
Меня выбрали на первый звонок, подозреваю, потому, что был хорошенький.
Носить меня на нем не носили, я сам бегал, но это был критерий для последнего звонка, куда меня выбирали аж дважды - в первом и во втором классе. Да, потому что мелкий, симпатичный и хорошо выполняю команды.
(нет, я не был дитем учительницы)
Отредактировано (2023-09-01 14:59:12)
А у глухих детей как?
Моя подруга мычала. Редко ж бывают 100% глухие, они ж улавливают эти вибрации
Как могут развиваться события в следующем случае: маньяк-психопат похитил жертву и посадил в подвал, но при этом она тоже психопатка? (Психопатия в прямом медицинском смысле - диссоциальное расстройство личности)
А у глухих детей как? Если они видят речь глухого родителя /родителей
Как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=s3gqI_lCXQ0
Еще про магнит - говорят, что некоторые умельцы домофонную дверь открывают силой рывка.
Касается старых дверей, которые уже далеко не первый год стоят, или изначально криво-косо сделанных со слабыми магнитами. Можно обойтись даже без силы. Инструментами отжимается легче, потому что именно отжимается, ригелей же в магнитной двери нет.
А в колониях-поселениях вообще бриться можно? По идее ведь, бритвы зекам не дадут?
А в колониях-поселениях вообще бриться можно? По идее ведь, бритвы зекам не дадут?
Более того,
Прическа должна быть не более 20 миллиметров. Можно короче. Длину бороды также ограничат до 9 миллиметров. Отрастить усы и бороду хотя бы на миллиметр больше будет уже нарушением.
Более того,
А что насчет женщин, длины их волос и бритья подмышек/интимного?
Насколько помню из поверхностного посещения колонии-поселения, все эти принадлежности хранятся на виду и под надзором кого-то ответственного (из охраны или заключённых, не помню). И регулярные проверки-шмоны на предмет не соорудили ли заключенные себе заточки, не заныкали нож какой.
Но это была колония для непреднамеренных убийц (пешехода сбил, толкнул во время драки неудачно и т.п.). В колониях со строгим режимом, наверное, жёстче.
В колониях со строгим режимом, наверное, жёстче.
И тем не менее даже там строго следят за длиной волос и бороды. Считается, что излишняя волосня создаёт условия для распространения вшей. Правда, логика умалчивает, почему в женских колониях вши не водятся. Вижу на фото из женских колоний женщин с волосами разной длины.
Кто-нибудь может опознать, что это за замок? Местоположение: где-то в Ирландии.
Кто-нибудь может опознать, что это за замок? Местоположение: где-то в Ирландии.
▼Скрытый текст⬍
Это не замок, это Крайст-чёрч в Дублине.