Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как найти свой источник радости, когда ничего не радует?
Для начала попытаться выяснить, почему ничего не радует
Обратиться к психиатру.
Позвонили мошенники, типа дознаватель, как обычно про то, что кто-то по доверенности в Сбербанк от моего имени.
И вот что странно. Меня месяц не было в городе, и там, где я была ни одного подобного звонка не было, хотя связь там есть. Стоило только вернуться в город, нате здрасьте "мвд, петровка 38, на ваше имя". Подозреваю уже кого-то из своих. Потому что звонят хоть и типа из Москвы, но по местному времени и строго в будни. Насколько вероятно, что это местные?
Мошенники обычно берут данные из слитых баз сотовых операторов, там указан город проживания, могут на это ориентироваться.
Для начала попытаться выяснить, почему ничего не радует
банальная: "вяжут руки будни"(с) ежедневная рутина достала, ни на что времени и энергии не остаётся.
ни на что времени и энергии не остаётся.
В таком состоянии источник радости не найдёшь.
Как костыль пока не дойдёшь до ресурсного состояния: выпиши, что тебя раньше радовало, и посвящай этому каждый день полчаса (или час, или сколько выкроишь). Прям вот как в том анекдоте про «я делаю вам счастливую маму»
Очень часто видела в биографиях актрис (голливудских преимущественно) 1920-1940-х гг., что их карьера началась с того, что их отобрали на кастинге чисто по внешности и стали снимать в кино.
То есть тогда вообще не требовалось никакого образования? Даже театрального училища, даже курсов актерского мастерства каких-нибудь.
То есть тогда вообще не требовалось никакого образования?
Так это и сейчас не обязательно.
То есть тогда вообще не требовалось никакого образования? Даже театрального училища, даже курсов актерского мастерства каких-нибудь.
Ты год появления кино видел?
То есть тогда вообще не требовалось никакого образования?
Да и сейчас не требуется. Если есть, это хорошо, но не все известные актёры его имеют. А из тех, кто имеет, некоторые получили его уже после того, как стали сниматься.
Отредактировано (2023-08-30 12:32:55)
Ффух, а то я читал всякую жесть типа рожала в поле и пуповину отгрызла .
Ну, по изначальному замыслу так и задумано. Животные всякие отгрызают. Наши древние предки, наверное, тоже грызли. Вряд ли это бы работало, если б это было дохуя больно.
Дл начала попробовать наладить режим сна, питания, побольше двигаться и отдыхать. Такое отсутствие радости иногда может быть симптомом того, что тушка просто заебалась или ей чего-то не хватает.
Если с физическим здоровьем всё заебись, а всё равно ничего не радует, уже имеет смысл смотреть на психическое.
Прям вот как в том анекдоте про «я делаю вам счастливую маму»
Что за анекдот?
Мошенники обычно берут данные из слитых баз сотовых операторов, там указан город проживания, могут на это ориентироваться.
Адрес проживания назвали с улицей и домом.
Могут ли таксисты так или работники агрегаторов "подзаработывать"? Особенно, если не через приложение заказывать.
Могут ли таксисты так или работники агрегаторов "подзаработывать"? Особенно, если не через приложение заказывать.
Зачем? Гораздо проще взять данные из базы (а если ты звонишь оператору, то она у них есть в любом случае).
Мне звонили один раз, после того как я оформил карту ВТБ.
Адрес проживания назвали с улицей и домом.
Так был же в прошлом или позапрошлом году скандал со слитыми базами яндекса. Номера телефонов и адреса с точностью до квартиры.
То-то в российском кино озвучка зачастую такая, будто параллельно хуй сосут.
Ну по нашим то пишут, кто что заканчивал. Часто с образованием как раз. Другое дело, что, может, сейчас речь хуже ставят. Хз.
То-то в российском кино озвучка зачастую такая, будто параллельно хуй сосут.
Потому что нормальные озвучки стоят денег. А зачем платить больше, когда можно меньше?
Другое дело, что, может, сейчас речь хуже ставят. Хз.
Ну нам рассказывали в универе, что в советское время на крупных госканалах была должность логопеда. И он контролировал каждого ведущего и тренировал его речь.
может, сейчас речь хуже ставят
Мне кажется, тут в основном два фактора: у стриминговых сериалов сейчас часто задача, чтобы актёры говорили "каквжызне", ну и экономят на звуковом оборудовании. Смотришь многосерийный шедевр, ни слова разобрать не можешь, потому что у актёров хуй во рту, а субтитров нет, а потом смотришь с этими же актёрами что-нибудь полнометражное и там они говорят нормально. (Но не все, конечно, вот тут уже хз, зависит ли от наличия у конкретного имярека киношного образования или от того, ебёт ли его за невнятную речь режиссёр).
Вот говорят, что настоящая полиция, прокуратура и прочие никогда не звонят, если им надо - придут, или письмо пришлют.
А если, допустим, им стало известно, что анон - свидетель чего-нибудь, и хорошо бы пообщаться, а живёт анон не по регистрации, и не по временной, а где живёт, не всегда бывает. И дверь не открывает, если никого не ждёт, и от почтового ящика ключей нет, а у кого есть, того в городе нет.
И это достаточно нормальный нормальный набор обстоятельств, а если чел живёт по впискам, или на сквоте каком-нибудь. А если он путешествует, и в городе был проездом, и хз, куда собирается, и когда остановится. Ну и что ещё вам в голову придёт.
Но при этом известно имя, а значит телефон, и до кучи соцсети. Должен же быть какой-то алгоритм на такой случай? Я понимаю, что есть опция отследить локацию телефона, а дверь "открыть" без спроса, но если человек не подозреваемый, а проблема - не терроризм, и вообще не уголовка... Более адекватный?
Каким вырастет ребёнок, которому запрещалось проявлять негативные чувства? А если запрещать даже испытывать их, не то что проявлять?
живёт анон не по регистрации, и не по временной, а где живёт, не всегда бывает. И дверь не открывает, если никого не ждёт, и от почтового ящика ключей нет
Госуслуги.
Но при этом известно имя, а значит телефон, и до кучи соцсети. Должен же быть какой-то алгоритм на такой случай?
Не поверишь... Позвонить.