Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему бот флибусты в телеге периодически не находит то, что через сам сайт находится во всех форматах и спокойно качается?
А есть тут тред, в котором ругаются за допустимый возраст фандомного народа?
В фандомное нытье/ тред ненависти к фандомам сходи
Отредактировано (2023-08-28 16:04:57)
А есть тут тред, в котором ругаются за допустимый возраст фандомного народа?
В фандомном нытье разве что. Или в бесящих твиттерских могли упоминать
Почему карьера знаменитости, даже среднего блогера или музыканта, который местечковая знаменитость, а не звезда мирого класса, может сильно испортить человека?
Почему карьера знаменитости, даже среднего блогера или музыканта, который местечковая знаменитость, а не звезда мирого класса, может сильно испортить человека?
Потому что она не портится.
Я думаю, если посвятить чему-то себя без остатка (неважно чему), это сделает ущербным твои другие стороны, ты перестанешь придавать значение всему остальному, и с таким человеком будет не очень приятно иметь дело. Это может быть карьера, религия, наука, дети, компьютерные игры и т.п. А труд, направленный на то, чтобы стать известным и удержаться на этом уровне, требует именно такой самоотдачи, когда ни на что больше времени и внимания не остается.
"Звёздная болезнь" свойственна не только звёздам мировой величины.
Звезду часто ловят люди с ощущением неполноценности, которые внешние стимулы используют в качестве гиперкомпенсации. Так как опоры в самих себе у таких людей нет, им нужно все больше и больше поклонения извне, вместе с этим повышается уровень тревожности из страха, что однажды любовь закончится. Ну а страх все потерять уже толкает к худшим вещам, часто неадекватным, зависимостям и проч. Это история не про здоровых людей, в общем.
Анон пишет:Могут ли скрещиваться между собой сирийский хомяк и обыкновенный европейский хомяк?
да, у меня в детстве скрещивались, дети получались более пушистые, но без "штанов" или с какими-то отдельными клочками
Анончик, если ты ещё здесь, а не расскажешь подробней, как это было? Ну, в смысле - дикие хомяки же большие под семьсот грамм весом, а сирийцы всего сто грамм. И мне казалось, что в естественных, таксказать, условиях первым побуждением дикого хомяка будет сожрать более мелкого сородича.
Ну, в смысле - дикие хомяки же большие под семьсот грамм весом,
семьсот?? я щас погуглил, вроде в среднем 250-400.
У меня была мелкая самка, см 15-17, вес не знаю. Но может их несколько видов тоже и я тебе напиздел? я хомяководствовал только в детстве, щас далек от этой темы
а муж у нее был крупный для своего вида, выставочный
Аноны, как вскрывать нераскрытые фисташки? Их всегда попадается несколько на пакетик, выкидывать жалко, зубы ломать неохота.
Аноны, как вскрывать нераскрытые фисташки? Их всегда попадается несколько на пакетик, выкидывать жалко, зубы ломать неохота.
Я плоскогубцами их давлю, они могут раскрошиться немного, правда.
Инструментом для колки орехов. Посмотри кухонные ножницы, у них на внутренней стороне ручек может быть углубление для этого дела. Также можно просто чем-то тяжёлым расколоть.
Я плоскогубцами их давлю, они могут раскрошиться немного, правда.
Также можно просто чем-то тяжёлым расколоть.
Я бью киянкой (такой молоток с мягкой прорезиненной широкой ударной частью). Иногда могу в пакете пяткой в тапке раздавить. Но чаще зубами, я и грецкие так могу. А, можно ещё нож вставить в щель скорлупы и надавить.
Звезду часто ловят люди с ощущением неполноценности
Сначала понял это так, что какие-то люди (папарацци?), у которых ощущение неполноценности, где-то ловят селебрити (звезду) 
Я прессом для чеснока пользуюсь.
Я колю орехоколом еще советского производства.
зубы ломать неохота.
Уже ничем как раз поэтому

Беру обычные ножницы с толстыми лезвиями и давлю по линии шва
Если нет чеснокодавилки и пассатижей, то ручками ножниц.
Аноны, помогите опознать породу/ы этих кошек? Очень нравятся их круглые мордочки и глазки одновременно круглые и раскосые
На британскую шиншиллу похоже