Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
это же вообще не единственный способ?
Ну как бы интересоваться человеком и выражать симпатию к нему обычно помогает. Искренние комплименты там, не с позиции "я у ваших ног", а просто. Позволять этому человеку делать для тебя что-то хорошее и радоваться в ответ 
Анон, а у тебя есть любимый человек? Просто мало кто хочет абстрактных детей, а вот завести семью и детей с любимым человеком - это все-таки несколько иное.
PS понятно, что это не со всеми так работает, кто-то и сам по себе хочет детей, а кому-то и второй половинки достаточно.
А если любимого человека нет, а часики есть?
если любимого человека нет, а часики есть?
Очень рискованно
Вырастить ребенка одной можно, конечно, но нужно иметь очень толстую подушку безопасности. Оптимально - еще и родственников (родителей, сиблингов), которые помогут, если что, и позаботятся о ребенке, если с тобой что-то случится.
Очень рискованно Вырастить ребенка одной можно, конечно, но нужно иметь очень толстую подушку безопасности.
А если не заработал на такую подушку и не получится? Принять, что не судьба?
Серьезно, какого ответа ты хочешь? Бред про зайку с лужайкой?
Не знаю, анон...просто мне как то грустно из-за этой ситуации. Когда вроде такая простая вещь для меня сродни полету на луну
.
Серьезно, какого ответа ты хочешь? Бред про зайку с лужайкой?
Ну, может, побираться, выискивать всякое в отдамдаром, может, усыновить второго, если за него полагаются плюшки от государства, разные ебанутые соображения есть
Ну, может, побираться, выискивать всякое в отдамдаром, может, усыновить второго, если за него полагаются плюшки от государства, разные ебанутые соображения есть
Делить куроногу на двоих на недельку ещё можно, питаться супнабором с макарошками, которые всегда стоят одинаково. Можно в тред ногоматок зайти, этим ни отсутствие жилплощади, ни слабое здоровье, ни нищета не мешают.
Вопрос в том, чего анон хочет больше: родить дитачку или быть ответственным и не плодиться без условий.
Вопрос в том, чего анон хочет больше: родить дитачку или быть ответственным и не плодиться без условий.
Видимо я сейчас на стадии торга (из 5 стадий принятия неизбежного).
выискивать всякое в отдамдаром
...и в полных семьях многие люди не брезгуют.
Прочёл «во многих семьях полные люди не брезгуют» 
«пытаться сделать из себя его/ее идеал, если известно, осуществимо и не идёт совсем уж вразрез с приемлемым для меня»
Это вообще не работает, по-моему.
Какими способами люди могут стараться понравиться тому, кто нравится им, когда ищут партнера для отношений?
Тупо общаться с человеком. Может, ты сам решишь при близком знакомстве, что тебе это не надо - куча усилий, а позитива минимум. У форевеэлоунов иногда проблема не столько в том, чтобы самим понравиться, сколько им тяжело с людьми и общением, это как работа выходит и от такого выдыхаешься быстро. Понимаешь, что парень то норм, но хочется в норку и чтобы никто не трогал.
Первые год-два жизни ребенка выискивание вещей на авито/отдамдаром и прочих местах - довольно рационально. Дети растут очень быстро, всякие одежки/мобили/кресла часто отдают за бесценок или даром в отличном состоянии, а что-то сбагривают с рук, потому что не пригодилось (лично анон так взял отличную новую коляску за полцены - люди купили две одинаковые и только потом поняли, что вторая им не нужна. И, скажу прямо, заплатить 25 штук, а не 55 - очень даже приятно).
Если нет предубеждения к б/у вещам, то на этом можно здорово сэкономить, заплатив за более существенное, например, за детский дмс (особенно актуально, если не повезло с районной поликлиникой).
У меня два вопроса:
1. Как правильно называется вот эта бутыль с дозатором с жидкостью для дрочки, которая есть у всей американской школоты-студентоты? Массажное масло? Смазка? Крем для рук?
2. Кому мстят Мстители?
Как правильно называется вот эта бутыль с дозатором с жидкостью для дрочки, которая есть у всей американской школоты-студентоты? Массажное масло? Смазка? Крем для рук?
Лучше всего, если там смазка на водной основе, но что туда залил конкретный школьник науке неизвестно.
Принять, что не судьба?
Ну ответь для себя на такие вопросы: на что ты и ребенок будете жить, когда ты не сможешь работать (а с младенцем ты не сможешь работать какое-то время). Кто будет с ребенком, пока ты не сможешь отдать его в садик? На что вы будете жить, если ты потеряешь работу? Кто позаботится о ребенке, если ты внезапно попадешь в больницу? Что с отцом, будет ли он как-то участвовать в вашей жизни, или его роль сведется к роли донора? Если ты можешь ответить на все эти вопросы и ответы тебя удовлетворяют, то вперед. Ребенок - это всегда риск, а если родитель только один, то риск удваивается. Это не значит, что рожать нельзя ни в коем случае, но обдумать нужно десять раз и любое сомнение трактовать как аргумент против.
Отредактировано (2020-10-16 13:28:34)
Кому мстят Мстители?
Если ты про Киновселенную Марвел, то Мстители они в честь позывного Кэрол Дэнверс (Капитана Марвел), название им дал Ник Фьюри.
Видимо я сейчас на стадии торга (из 5 стадий принятия неизбежного).
Я тоже, анон, обнимемся.
Что это за номер с региональными ограничениям вконтакте? Я анон, живущий в западной Европе, и кое-какой музончик-видосы мне показывают, как недоступные регионально. Это знакомый фокус для других сайтов, но чего это вконтакт чудит?
ВПН пользуюсь, но стало любопытно.
Что это за номер с региональными ограничениям вконтакте? Я анон, живущий в западной Европе, и кое-какой музончик-видосы мне показывают, как недоступные регионально. Это знакомый фокус для других сайтов, но чего это вконтакт чудит?
ВПН пользуюсь, но стало любопытно.
Потому что для Европы этот музон вк - спираченный.
2. Кому мстят Мстители?
Преступникам.
В инглише есть два слова, которые на русский переводятся как "мститель".
Те, кто мстят кому-то лично за причиненную обиду или ущерб - это ревенджеры, revengers
А марвеловские мстюны - это те, кто карает плохишей во имя общего блага, авенджеры, avengers
Они по сути скорее линчеватели или каратели в масках, но оба этих слова на русском несут однозначно отрицательную коннотацию, поэтому их переводят как мстителей.
Отредактировано (2020-10-16 16:01:50)
1. Как правильно называется вот эта бутыль с дозатором с жидкостью для дрочки, которая есть у всей американской школоты-студентоты? Массажное масло? Смазка? Крем для рук?
Мне кажется, лосьон для тела. Не слишком палевно, если кто-то его у тебя увидит, продается везде и в больших бутылках, вполне пригоден для дрочки.
Версия выдерживает проверку гуглом, он выдает кучу прона с названиями типа lotion handjob.
Отредактировано (2020-10-16 16:19:54)
Анон пишет:1. Как правильно называется вот эта бутыль с дозатором с жидкостью для дрочки, которая есть у всей американской школоты-студентоты? Массажное масло? Смазка? Крем для рук?
Мне кажется, лосьон для тела. Не слишком палевно, если кто-то его у тебя увидит, продается везде и в больших бутылках, вполне пригоден для дрочки.
Часто слышал у рл американской школоты это такой-то вариант вазелина)) может, это оно?
https://www.groupon.com/deals/gg-cm-vas … -or-4-pack
это такой-то вариант вазелина)) может, это оно?
Там по твоей ссылке как раз Vaseline body lotions, анон. Мейби, у них все подобные лосьоны называют вазелином, как у нас все подгузники - памперсами, а копировальные аппараты - ксероксами?