Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#12601 2020-10-16 10:06:24

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

это же вообще не единственный способ?

Ну как бы интересоваться человеком и выражать симпатию к нему обычно помогает. Искренние комплименты там, не с позиции "я у ваших ног", а просто. Позволять этому человеку делать для тебя что-то хорошее и радоваться в ответ =D

#12602 2020-10-16 11:04:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя есть любимый человек? Просто мало кто хочет абстрактных детей, а вот завести семью и детей с любимым человеком - это все-таки несколько иное.
PS понятно, что это не со всеми так работает, кто-то и сам по себе хочет детей, а кому-то и второй половинки достаточно.

А если любимого человека нет, а часики есть?

#12603 2020-10-16 11:09:19

Анон

Анон пишет:

если любимого человека нет, а часики есть?

Очень рискованно  :dontknow:  Вырастить ребенка одной можно, конечно, но нужно иметь очень толстую подушку безопасности. Оптимально - еще и родственников (родителей, сиблингов), которые помогут, если что, и позаботятся о ребенке, если с тобой что-то случится.

#12604 2020-10-16 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Очень рискованно    Вырастить ребенка одной можно, конечно, но нужно иметь очень толстую подушку безопасности.

А если  не заработал на такую подушку и не получится? Принять, что не судьба?

#12605 2020-10-16 11:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень рискованно    Вырастить ребенка одной можно, конечно, но нужно иметь очень толстую подушку безопасности.

А если  не заработал на такую подушку и не получится? Принять, что не судьба?

Нет, рожать в бетон  :sacrasm:
Серьезно, какого ответа ты хочешь? Бред про зайку с лужайкой?

#12606 2020-10-16 11:53:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон...просто мне как то грустно из-за этой ситуации. Когда вроде такая простая вещь для меня сродни полету на луну  :sadcat: .

#12607 2020-10-16 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Ну, может, побираться, выискивать всякое в отдамдаром, может, усыновить второго, если за него полагаются плюшки от государства, разные ебанутые соображения есть

#12608 2020-10-16 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну, может, побираться, выискивать всякое в отдамдаром, может, усыновить второго, если за него полагаются плюшки от государства, разные ебанутые соображения есть

Делить куроногу на двоих на недельку ещё можно, питаться супнабором с макарошками, которые всегда стоят одинаково. Можно в тред ногоматок зайти, этим ни отсутствие жилплощади, ни слабое здоровье, ни нищета не мешают.
Вопрос в том, чего анон хочет больше: родить дитачку или быть ответственным и не плодиться без условий.

#12609 2020-10-16 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, чего анон хочет больше: родить дитачку или быть ответственным и не плодиться без условий.

Видимо я сейчас на стадии торга (из 5 стадий принятия неизбежного).

#12610 2020-10-16 12:48:49

Анон

Анон пишет:

выискивать всякое в отдамдаром

...и в полных семьях многие люди не брезгуют.

#12611 2020-10-16 12:51:44

Анон

Прочёл «во многих семьях полные люди не брезгуют» :smoke:

#12612 2020-10-16 12:52:23

Анон

Анон пишет:

«пытаться сделать из себя его/ее идеал, если известно, осуществимо и не идёт совсем уж вразрез с приемлемым для меня»

Это вообще не работает, по-моему.

#12613 2020-10-16 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Какими способами люди могут стараться понравиться тому, кто нравится им, когда ищут партнера для отношений?

Тупо общаться с человеком. Может, ты сам решишь при близком знакомстве, что тебе это не надо - куча усилий, а позитива минимум. У форевеэлоунов иногда проблема не столько в том, чтобы самим понравиться, сколько им тяжело с людьми и общением, это как работа выходит и от такого выдыхаешься быстро. Понимаешь, что парень то норм, но хочется в норку и чтобы никто не трогал.

#12614 2020-10-16 13:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выискивать всякое в отдамдаром

...и в полных семьях многие люди не брезгуют.

Первые год-два жизни ребенка выискивание вещей на авито/отдамдаром и прочих местах - довольно рационально. Дети растут очень быстро, всякие одежки/мобили/кресла часто отдают за бесценок или даром в отличном состоянии, а что-то сбагривают с рук, потому что не пригодилось (лично анон так взял отличную новую коляску за полцены - люди купили две одинаковые и только потом поняли, что вторая им не нужна. И, скажу прямо, заплатить 25 штук, а не 55 - очень даже приятно).
Если нет предубеждения к б/у вещам, то на этом можно здорово сэкономить, заплатив за более существенное, например, за детский дмс (особенно актуально, если не повезло с районной поликлиникой).

#12615 2020-10-16 13:09:56

Анон

У меня два вопроса:
1. Как правильно называется вот эта бутыль с дозатором с жидкостью для дрочки, которая есть у всей американской школоты-студентоты? Массажное масло? Смазка? Крем для рук?

▼типа⬍

2. Кому мстят Мстители?

#12616 2020-10-16 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Как правильно называется вот эта бутыль с дозатором с жидкостью для дрочки, которая есть у всей американской школоты-студентоты? Массажное масло? Смазка? Крем для рук?

Лучше всего, если там смазка на водной основе, но что туда залил конкретный школьник науке неизвестно.

#12617 2020-10-16 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Принять, что не судьба?

Ну ответь для себя на такие вопросы: на что ты и ребенок будете жить, когда ты не сможешь работать (а с младенцем ты не сможешь работать какое-то время). Кто будет с ребенком, пока ты не сможешь отдать его в садик? На что вы будете жить, если ты потеряешь работу? Кто позаботится о ребенке, если ты внезапно попадешь в больницу? Что с отцом, будет ли он как-то участвовать в вашей жизни, или его роль сведется к роли донора?  Если ты можешь ответить на все эти вопросы и ответы тебя удовлетворяют, то вперед. Ребенок - это всегда риск, а если родитель только один, то риск удваивается. Это не значит, что рожать нельзя ни в коем случае, но обдумать нужно десять раз и любое сомнение трактовать как аргумент против.

Отредактировано (2020-10-16 13:28:34)

#12618 2020-10-16 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Кому мстят Мстители?

Если ты про Киновселенную Марвел, то Мстители они в честь позывного Кэрол Дэнверс (Капитана Марвел), название им дал Ник Фьюри.

#12619 2020-10-16 14:14:06

Анон

Анон пишет:

Видимо я сейчас на стадии торга (из 5 стадий принятия неизбежного).

Я тоже, анон, обнимемся.

#12620 2020-10-16 14:23:04

Анон

Что это за номер с региональными ограничениям вконтакте? Я анон, живущий в западной Европе, и кое-какой музончик-видосы мне показывают, как недоступные регионально. Это знакомый фокус для других сайтов, но чего это вконтакт чудит?
ВПН пользуюсь, но стало любопытно.

#12621 2020-10-16 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Что это за номер с региональными ограничениям вконтакте? Я анон, живущий в западной Европе, и кое-какой музончик-видосы мне показывают, как недоступные регионально. Это знакомый фокус для других сайтов, но чего это вконтакт чудит?
ВПН пользуюсь, но стало любопытно.

Потому что для Европы этот музон вк - спираченный.

#12622 2020-10-16 15:59:25

Анон

Анон пишет:

2. Кому мстят Мстители?

Преступникам.
В инглише есть два слова, которые на русский переводятся как "мститель".
Те, кто мстят кому-то лично за причиненную обиду или ущерб - это ревенджеры, revengers
А марвеловские мстюны - это те, кто карает плохишей во имя общего блага, авенджеры, avengers
Они по сути скорее линчеватели или каратели в масках, но оба этих слова на русском несут однозначно отрицательную коннотацию, поэтому их переводят как мстителей.

Отредактировано (2020-10-16 16:01:50)

#12623 2020-10-16 16:17:21

Анон

Анон пишет:

1. Как правильно называется вот эта бутыль с дозатором с жидкостью для дрочки, которая есть у всей американской школоты-студентоты? Массажное масло? Смазка? Крем для рук?

Мне кажется, лосьон для тела. Не слишком палевно, если кто-то его у тебя увидит, продается везде и в больших бутылках, вполне пригоден для дрочки.

Версия выдерживает проверку гуглом, он выдает кучу прона с названиями типа lotion handjob.

Отредактировано (2020-10-16 16:19:54)

#12624 2020-10-16 16:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, лосьон для тела. Не слишком палевно, если кто-то его у тебя увидит, продается везде и в больших бутылках, вполне пригоден для дрочки.

Часто слышал у рл американской школоты это такой-то вариант вазелина)) может, это оно?
https://www.groupon.com/deals/gg-cm-vas … -or-4-pack

#12625 2020-10-16 16:27:11

Анон

Анон пишет:

это такой-то вариант вазелина)) может, это оно?

Там по твоей ссылке как раз Vaseline body lotions, анон. Мейби, у них все подобные лосьоны называют вазелином, как у нас все подгузники - памперсами, а копировальные аппараты - ксероксами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲