Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анонова маман умудрилась не набрать вес, а похудеть за время беременности
А после родов в совсем феечку превратилась на несколько лет, до сих пор вздыхает что у неё никогда больше такой хорошей фигуры не было как в беременность и мое ранее пиздючество. И в остальном на здоровье тоже вроде не отразилось, хотя в сами роды она чуть не померла
Мне все эти лотереи конечно без надобности, честно говоря у меня реально в голове не укладывается что человек может по доброй воле согласиться на участие во всем этом бодихорроре 
зачем люди килограммами накупают перцы?
![]()
как ни зайду в супермаркет у дома — обязательно кто-нибудь целый пакет набирает. может, я чего-то не знаю? что с ними делают в таких количествах? зачем всем вокруг перцы, вдруг я тоже хочу?
Едят. Мой бывший их тупо нарезал на кусочки, насыпал в миску и жевал пока за компом сидит
Отредактировано (2020-10-15 20:08:15)
Про алименты за отказного — они выплачиваются матерью не вечно, а пока пока ребенка не усыновят. На здоровых маленьких детей очередь, так что это недолго.
Хотя не думаю, что алименты — именно то, что удерживает от родов.
В то же время ребенок это охуительно дорогой по деньгам, усилиям, здоровью и падению в уровне жизни проект, и если один раз на него подписаться, то потом уже назад никак. Дорога в один конец.
Да. Поэтому надо быть уверенной, что тебе этого хочется.
Ну вот как люди лыжным спортом занимаются: это и поездки на курорты, и дорогие лыжи-костюмы, и риск для здоровья. А вот хочется им потратить деньги именно на это!
Так и с детьми. Кому-то хочется, тем не жалко денег и времени. А у кого-то душа к такому не лежит, и это нормально.
Про алименты за отказного — они выплачиваются матерью не вечно, а пока пока ребенка не усыновят. На здоровых маленьких детей очередь, так что это недолго.
Хотя не думаю, что алименты — именно то, что удерживает от родов.
Так при наличии контрацептивов и абортов кто будет рожать только для того, чтоб сразу отказаться от здорового ребенка? Это все равно что купить билет на автобус и пойти пешком. Ты уже заплатил своим здоровьем за ребенка, а самого ребенка сбагрил. И пока он маленький, ты еще не понимаешь особо, ждешь там, пока материнский инстинкт проснется блабла. А когда поймешь окончательно, что он так и не проснулся, ребенок уже может быть не такой и маленький и все вокруг уже знают, что у тебя ребенок, так что от него так просто не избавишься уже, и на подросшего ребенка уже никакой очереди не будет.
![]()
как ни зайду в супермаркет у дома — обязательно кто-нибудь целый пакет набирает. может, я чего-то не знаю? что с ними делают в таких количествах? зачем всем вокруг перцы, вдруг я тоже хочу?
Ну вот мать накупила, чтоб лечо на зиму закатывать.
А я их покупаю обычно, чтоб яичницу с перцами себе сделать.
я заморозила на зиму перец
Анон пишет:В то же время ребенок это охуительно дорогой по деньгам, усилиям, здоровью и падению в уровне жизни проект, и если один раз на него подписаться, то потом уже назад никак. Дорога в один конец.
Да. Поэтому надо быть уверенной, что тебе этого хочется.
Ну вот как люди лыжным спортом занимаются: это и поездки на курорты, и дорогие лыжи-костюмы, и риск для здоровья. А вот хочется им потратить деньги именно на это!
Так и с детьми. Кому-то хочется, тем не жалко денег и времени. А у кого-то душа к такому не лежит, и это нормально.
Ну даже лыжным спортом можно позаниматься и бросить в любой момент, лыжи и костюмы продать на авито и заняться танцем живота. А вот ребенка если раз завел, а потом перехотел, то бросить не сможешь как минимум 18 лет.
![]()
Я замораживаю в больших количествах, чтобы на всю зиму и весну хватило.
морожу, чтоб запас был. а потом так раз: хм, в холодильнике особо нет еды - но есть же замороженный перец!! ) и в омлет его, и с рисом, и с салатом, и с курицей, и так пожарить с чесноком, очень удобно, короче.
![]()
Лечо делать!
Жрать! я их просто жру, и огурцы, хрумкаю за компом вместо печенек
Дилдак тут причем?
От секса женщина изнашивается! Да, даже с дилдаком, прикинь. За что купил, за то продаю.
Лечо делать!
Или аджику
Я мясом фарширую и тушу
И поэтому его надо выдавать только мужику
Сразу подумал, что "его" - это дилдак. Ну а что, женщина изнашивается, а мужчина может и нет.
Тоже сначала так прочёл и представил себе тип АУ, где презренные бабы изнашиваются, а вот благородные м-омеги/сомцесучки всю жизнь сверкают несносным несносимым чугуниево-адамантовым анусом 
Тоже сначала так прочёл и представил себе тип АУ, где презренные бабы изнашиваются, а вот благородные м-омеги/сомцесучки всю жизнь сверкают несносным несносимым чугуниево-адамантовым анусом
Ну возможно моя мать тайный омеговерсник, лол)) Хотя скорее всего просто ебнутая. Не могу дождаться когда свалю уже, гребаный ковид сбил планы.
Отредактировано (2020-10-16 03:19:34)
Они сейчас дешевые, а зимой будут дорогие 
Они сейчас дешевые, а зимой будут дорогие
Сначала показалось, что это ответ на вопрос про дилдаки 
Есть ли способы вспомнить побольше из прошлого, каких-то конкретных моментов и ощущений? У меня были неплохие моменты из детства и юности, анон тогда был беззаботным и местами кайфовал. Очень хочется когда фсеплохо как сейчас с этим ковидным говном иметь возможность на время окунуться в ностальгию и расслабиться. Но у меня хуевая память по жизни.
Есть в психоанализ е реверсивная терапия, как раз построенная на "вытаскивании" ранних воспоминаний.
А вообще не советую — скорее всего, ты все плохое просто забыл и тут как раз его вспомнишь.
Есть в психоанализ е реверсивная терапия, как раз построенная на "вытаскивании" ранних воспоминаний.
А вообще не советую — скорее всего, ты все плохое просто забыл и тут как раз его вспомнишь.
Плохое я как раз лучше запоминаю всегда( А хорошее забываю, даже недавнее. Из детства помню то хорошее, о чем писал в дневниках. Но там сухо, а когда вспоминаешь окунаешься.
Плохое я как раз лучше запоминаю всегда( А хорошее забываю, даже недавнее. Из детства помню то хорошее, о чем писал в дневниках. Но там сухо, а когда вспоминаешь окунаешься.
Ты это я, анон.
Не знаю, что с этим делать.
Какими способами люди могут стараться понравиться тому, кто нравится им, когда ищут партнера для отношений? Имею в виду более-менее распространённые варианты. Так как в социалочке я рептилоид шарю примерно никак и у меня в голове только вариант «пытаться сделать из себя его/ее идеал, если известно, осуществимо и не идёт совсем уж вразрез с приемлемым для меня». Если что, у меня это не срабатывало, лол, но интересно, это же вообще не единственный способ?