Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Просто напоминаю что шанс попасть под машину, поскользнуться и неудачно упасть или получить кирпич/сосульку на голову у вас каждый день в очень много раз выше чем взорваться вместе со всем подъездом
Просто напоминаю что шанс попасть под машину, поскользнуться и неудачно упасть или получить кирпич/сосульку на голову у вас каждый день в очень много раз выше чем взорваться вместе со всем подъездом
Это так, но есть риски, которые я могу минимизировать: аккуратно переходить улицу, носить нескользкую обувь, не ходить под краем крыши. А на поведение соседа я никак повлиять не могу.
А на поведение соседа я никак повлиять не могу.
Анон уже как-то писал в треде соседей, как в раннем детстве жил в доме с газом (баллоны были выведены на улицу). В каждом доме обязательно случался пожар, устроенный заснувшим с сигаретой алкашом, но алкаши заблаговременно пропивали свои баллоны 
Новосибирск вообще, сука, уникальный город: был период, когда на одном берегу разница с ДС была 3 часа, а на другом - 4 Очень круто было жителям, которые жили на одном берегу, а ездили работать на другой.
о, я помню это, еще и гиенил над ними со своего соседнего города 
Кто носит клоунские карнавальные наряды с показов высокой моды и почему они отличаются от модных трендов, которые можно купить в магазинах мира?
Кто носит клоунские карнавальные наряды с показов высокой моды и почему они отличаются от модных трендов, которые можно купить в магазинах мира?
Тоже задаюсь тем же вопросом, когда вижу некоторые показы. Не очень понимаю вообще схему этого бизнеса -в чём смысл финансировать все эти проекты, если они в результате не будут воплощены в готовый продукт, который можно продать потребителю?
Не очень понимаю вообще схему этого бизнеса -в чём смысл финансировать все эти проекты, если они в результате не будут воплощены в готовый продукт, который можно продать потребителю?
Они привлекают внимание к имени модельера, создают вокруг него всякие обсуждения и интерес. В идеале добиться того, чтобы каждая Маня из Запердюйска знала, что вот есть такой Х и его изделия это высокая мода. А продаются потом под этим именем более приземленные шмотки, годные для реальной жизни. Но поскольку это вещь от Самого модельернейм, продается она дороже, чем примерно такая же, но ноунейм.
Мне кажется, что для некоторых модельеров это свое рода произведения искусства.
Они хотят выразить какие-то свои дела, как-то поэкспериментировать, не думая про рамки "а как это будут носить".
Мальчик в розовом платье)
О, у меня тоже эта хуйня
Если кому интересно▼Скрытый текст⬍
У меня обоняние пропадает только иногда при болезни. Сразу проблема с едой. А зачем специи, не все равно? А как узнать, что еда подтухла-подкисла? Что вещи пора постирать? Что кот сходил не в лоток?
Мальчик в розовом платье)
что за мальчик?
У меня обоняние пропадает только иногда при болезни. Сразу проблема с едой. А зачем специи, не все равно? А как узнать, что еда подтухла-подкисла? Что вещи пора постирать? Что кот сходил не в лоток?
Специи для вкуса, чтоб не было совсем уж пресно. Сильно сладкое и соленое по той же причине люблю.
Еду просто стараюсь не хранить долго, готовить на один-максимум пару раз, со стиркой то же самое - как можно регулярнее и чаще.
Ну и кот роет в лотке так, как будто хочет вырыть себе уютный подвальчик, не пропустишь)) (мой кот - старый солдат, скорее случится конец света, чем он сходит мимо)
+ Не выбираю косметику/битовую химию с ядреным каким-нибудь цветочным запахом, мало ли как оно на самом деле пахнет. Только нейтральные горная свежесть/алоэ/зеленый чай, типа того.
Отредактировано (2020-10-13 22:57:26)
Только нейтральные горная свежесть/алоэ/зеленый чай, типа того.
Не хочу тебя расстраивать, но часто эта горная свежесть или там морской бриз - самые ядреные.
Не хочу тебя расстраивать, но часто эта горная свежесть или там морской бриз - самые ядреные.
Я надеюсь, что оно выветривается, пока белье сохнет) По крайней мере в офисе в моем присутствии еще не надевают противогазы, это добрый знак)
А где можно купить одноразовые пластиковые стаканы с хэллоуинскими рисунками?
Платье
Платье
Про него стори на Пикабу недавно была
матерь божья...только платье же оранжевое?
матерь божья...только платье же оранжевое?
Ага
И вообще это длинная рубашка, по мнению Гуччи
Это вообще нихуя так не работает.
Работает
Наверное, разные проблемы актуальны. Одним нужно пережить свои эмоции, чтобы не покушались на право на них, а другим поможет снизить градус пиздеца путем обозначения не самого последнего места во всем разнообразии пиздеца.
Работает
+1 На мне отлично работает.
И вообще это длинная рубашка, по мнению Гуччи
= ))
У нас девочки на работе ходят, они считают, видимо, что в платьях, а по мне так натуральные кофточки.
У нас девочки на работе ходят, они считают, видимо, что в платьях, а по мне так натуральные кофточки.
А по мне так миниплатье в стиле 70-х.
А где можно купить одноразовые пластиковые стаканы с хэллоуинскими рисунками?
в детском мире