Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну типа пуховая вещь, хз что с ней произойдёт.
На артрит проверялся?
Нет... Что-то мне сейчас жутковато стало(
ситуации, были случаи, когда пшикался перед ванной, чтобы найти силы помыться, не совсем сортир
А что за парфюм, анон, если не секрет?
Оттого что я добавил в воду для полоскания юниклошной жилеточки кондиционер для белья ничего не будет?
Скорее всего, уже поздно, но обычно рекомендуют читать бирки на одежде и рекомендации производителя. На моих флисках написано "стирать без кондиционера".
Что такое [yes comment] в Безблогах? Значит, что автор хочет и открыт к комментам?
Да, именно так.
Почему даже самые страшные, нищие и неадекватные мужики умудряются с кем-то изменить своим женам, а если жен нет, то просто с кем-то поебаться?
Почему даже самые страшные, нищие и неадекватные мужики умудряются с кем-то изменить своим женам, а если жен нет, то просто с кем-то поебаться?
Давят на жалость и иногда им из жалости дают 
Для кого-то мужик стремный, а кому-то норм. Планки и критерии же у всех людей разные.
Угу, кто-то же и Паше Курочке дал. И детей от него родил!
Отредактировано (2020-10-12 22:12:48)
Она у меня с детства
Анон, но это же пиздец? Как ты живешь? Ну легче, наверное, чем без слуха или без зрения, но все равно тяжко.
Какие места считаются лучшими в театре в плане обзора? Самая понтовая ложа вроде. Но она же сбоку. Там реально хорошо видно?
Зависит от театра и от личных предпочтений. Скажу, какие бываю НЕудобства:
Отредактировано (2020-10-12 22:57:57)
Анон, но это же пиздец? Как ты живешь? Ну легче, наверное, чем без слуха или без зрения, но все равно тяжко.
О, у меня тоже эта хуйня
Если кому интересно
Самое криповое, на самом деле - это не ощущать запах гари и газа,
У меня есть знакомая с аносмией с Камчатки, она рассказывала, что первое время после переезда (там электроплиты) очень боялась газовых плит. Как я поняла, она теперь учитывает это и выбирает квартиры с электроплитами.
Аноны, у вас случается мини-влюблённости в понравившегося автора или художника? Творчество нравится так сильно, вызывает бурю неподдельных эмоций, что ты вот прямо ощущаешь эту тягу? Особенно, если у него есть ссылки на другие соцсети, где можно посмотреть фото и интересы, почитать какие-то мысли.
Аноны, у вас случается мини-влюблённости в понравившегося автора или художника? Творчество нравится так сильно, вызывает бурю неподдельных эмоций, что ты вот прямо ощущаешь эту тягу? Особенно, если у него есть ссылки на другие соцсети, где можно посмотреть фото и интересы, почитать какие-то мысли.
была у меня такая даже не мини, а вполне себе влюбленность. даже сны снились как я с ней живу и творю прекрасное. больненько.
А что за парфюм, анон, если не секрет?
Santal Wood от Montale
Много дур с промытыми мозгами на тему важности мужика в личной жизни и важности мужика вообще. Абы какого, да.
У меня есть знакомая с аносмией с Камчатки, она рассказывала, что первое время после переезда (там электроплиты) очень боялась газовых плит. Как я поняла, она теперь учитывает это и выбирает квартиры с электроплитами.
У меня нет аносмии, я из Сибири, у нас тут электроплиты и я страшно боюсь газовых, когда приезжаю в ДС. Для меня вообще газ в многоквартирных домах - это дикость, ведь мало ли какая алкашня или дементная старушка что-нибудь в своей квартире учудит? А пострадает весь подъезд! Кроме того при горении газа выделяется в воздух продукты сгорания. Не думаю, что для легких они полезны, а вытяжки не во всех квартирах стоят, да и вряд ли прям все собирает даже вытяжка. Тяжелоотмываемый налет, который иногда бывает на кухонных шкафчиках в ДС - это вот оно... Как представлю, что дышу воздухом, в котором это... От электрических плит подобного нет.
Отредактировано (2020-10-13 07:18:16)
я из Сибири, у нас тут электроплиты
Из какой ты Сибири?
А почему нет? То, что нищие и неадекватные, на секс не влияет, а то, что страшные, симпатичных на всех не хватает, видимо.
Я так думаю, что даже самые страшные, нищие и неадекватные женщины тоже могут с кем-то поебаться при желании.
Из какой ты Сибири?
А что не так с Сибирью? 
Я третий анон из Сибири.
40+ лет прожил в Красноярске, газовых плит в домах вообще ни разу не видел.
Вероятно, у кого-то они есть, раз в магазинах стоят, но отнюдь не повсеместно.
Просто я в Сибири, и у меня газовая плита.
Сколько вот жил в Сибири и ездил к соседям, газовых плит не видел (Томск-Красноярск-Новосибирск-Алтай)
Анон пишет:Она у меня с детства
Эээ, да нормально живу, просто запахи не чувствую (только если совсем вплотную лицо приблизить, то немного улавливаю, но не всегда) и соответственно не понимаю прикола духов, аромасвечей и вот этого всего. Пожрать люблю, вкус у еды чувствую вполне ярко. Всю жизнь прожил в домах с газовыми плитами