Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а вы пользуетесь парфюмом дома? Или только на выход?
Апд: ну или люди, кого вы знаете.
Только дома. Я покупаю для себя вкусные запахи, а дома (на ночь, например) запах лучше чувствуется. Но все знакомые, наоборот, только на улицу.
Апд: ну или люди, кого вы знаете.
Раньше только "в люди" выгуливал, за время карантина начал и дома пользоваться, потому что скучаю по любимым ароматам.
У меня практически полная аносмия 
У меня практически полная аносмия
Ага коронавирусный
Какие места считаются лучшими в театре в плане обзора? Самая понтовая ложа вроде. Но она же сбоку. Там реально хорошо видно?
Я очень часто пользуюсь парфюмами дома. Я же для себя ими пользуюсь, потому что люблю эти запахи. Дома даже лучше - не нужно осторожничать с количеством пшиков
У меня есть и "домашний" парфюм, которым дома я пользуюсь чаще, чем на выход. Просто он ассоциируется у меня с домашним уютом и теплом, особенно осенью и зимой, а на выход я ношу что-то более "бодрое".
Какие места считаются лучшими в театре в плане обзора? Самая понтовая ложа вроде. Но она же сбоку. Там реально хорошо видно?
Ложа понтова своей закрытостью, а так-то лучшими местами все же партер считается.
Какие места считаются лучшими в театре в плане обзора?
Партер, серединка, первые 10-15 рядов.
Как анон выше сказал, понты могут быть в том, что ложа закрыта и/или с отдельным входом, в том, что билеты туда в продажу не поступают или просто в цене.
А в плане обзора это зависит полностью от театра. Например, в МАМТе на центральных креслах первых рядов партера сцену закрывает корпус дирижера и понять это нельзя никак, цена там стандартная. Понятно, что там всегда сидят лохи новички, не бывшие никогда в театре и взявшие самые дорогие места в надежде, что они самые лучшие.
Плюс у людей реально разные вкусы на то откуда лучше смотреть. Смотреть стоит на: центр партера, центр первого ряда партера, центр амфитеатра, бельэтажа, первого яруса или царской ложи (где есть). Обычно лучше места где-то там, но где именно надо спрашивать по конкретному театру и потом идти самому пробовать откуда именно тебе лучше будет смотреть.
очень часто пользуюсь парфюмами дома. Я же для себя ими пользуюсь, потому что люблю эти запахи. Дома даже лучше - не нужно осторожничать
плюсадин сюда, плюс нет необходимости заморачиваться на тему брызнешь чем-то, а окружающим с этим запахом некомфортно. домашним мой набор ок )
Отредактировано (2020-10-11 15:11:42)
только на выход. во первых дорого, во-вторых, дома люблю запах чистого белья и тела, без примесей.
В Медблоке мне не ответили, потому спрошу здесь. Аноны, от чего могут колени как бы распухать после физической активности?
Если девушка носит в левом ухе одну серьгу, а в правом две, может ли это сигнализировать, что девушка - лесби? Или "просто совпадение"?
В Медблоке мне не ответили, потому спрошу здесь. Аноны, от чего могут колени как бы распухать после физической активности?
На артрит проверялся?
Дома, если хочется получить удовольствие от запаха, и на выход тоже.
Если девушка носит в левом ухе одну серьгу, а в правом две, может ли это сигнализировать, что девушка - лесби? Или "просто совпадение"?
Анончик, ты из нулевых вывалился, что ли? Эти приметы нифига не работают.
Анончик, ты из нулевых вывалился, что ли? Эти приметы нифига не работают.
Они и в нулевых не работали.)
Почему сейчас в России нет людей с талантом крутого режиссёра / писателя уровня всемирноизвестных Толстоевских? Среди западных писателей есть те, которые популярны и у нас, Роулинг, например, да хоть та же, прости господи, Майер. Фильмы Марвел тоже дофига людей знает. А наших вне России знают только давно умерших. И кино у нас пиздец полный.
Бэд комедиан доходчиво про кино объясняет.
Среди западных писателей есть те, которые популярны и у нас, Роулинг, например, да хоть та же, прости господи, Майер
А они сейчас популярны? Вроде и то, и другое уже далеко не на хайпе.
Как известно, есть только одна примета, по которой можно точно опознать принадлежность девушки к влв... 
Оттого что я добавил в воду для полоскания юниклошной жилеточки кондиционер для белья ничего не будет? 
Оттого что я добавил в воду для полоскания юниклошной жилеточки кондиционер для белья ничего не будет?
А что будет? Кондиционер для этого и нужен, не?