Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Алиэкспресс - мечты сбываются
Блять 
Да, но почему коричневый радостный, а бежевый грустный? Нет ли здесь какого-то тайного смысла 
Да, но почему коричневый радостный, а бежевый грустный? Нет ли здесь какого-то тайного смысла
Быть хуем негра весело? 
Аноооны 
Там выбор есть, бежевый тоже радостный купить можно. 
Это не спортивно! Надо скупать грустные и самим делать их радостными
(никогда этот смайлик не был уместен так, как сейчас)
Это не спортивно! Надо скупать грустные и самим делать их радостными
(никогда этот смайлик не был уместен так, как сейчас)
Сколько хуев ты обрадовал сегодня, анон?

Сколько хуев ты обрадовал сегодня, анон?
Только свой
Быть хуем негра весело?
*теперь анон хочет быть хуем негра*
Аноны, а вы пользуетесь парфюмом дома? Или только на выход?
Апд: ну или люди, кого вы знаете.
Отредактировано (2020-10-11 06:02:42)
Или только на выход?
Только на выход, я бедный анон с горячей кожей, а духи не дешёвое удовольствие
Апд: ну или люди, кого вы знаете.
У меня миллион отливантов, которые надо тратить, так что да ) А ещё парфюм для меня — это модификатор настроения и самоощущения, так что в некоторых я сплю, например.
Плюс один к анону выше. Я ношу парфюм, считай, только дома для настроения.
Аноны, а вы пользуетесь парфюмом дома?
Да, тоже для настроения, и дома не страшно вылить на себя слишком много.
Как найти аудиторию в Инсте?(
Аноны, а меня не забанят вконтакте, если я поставлю себе на аву тот плюшевый хуище?
Только на выход. Дома максимум легкую туалетную воду, и то если в ближайшее время не собираюсь спать.
Да.
Особенно когда писать надо, а настроения нет
Особенно когда писать надо, а настроения нет
Я подумал, что зашёл в сортирный тред 
Аноны, а меня не забанят вконтакте, если я поставлю себе на аву тот плюшевый хуище?
Гм... Мне ВК в поиске по довольно нейтральному слову в первых рядах выдает аккаунт с аватаркой в виде фотографии голой тетки, ебомой по собачьи.
Полгода примерно он уже там висит - бесит неимоверно, а как убрать чтоб хотя бы мне его было не видно, я без понятия.
Сомневаюсь, что ты со своим плюшевым хуем переплюнешь это. Тем более по аве фиг поймёшь, что это, если её специально не увеличивать - она же круглая, фото обрезается.
Отредактировано (2020-10-11 13:08:50)
как убрать чтоб хотя бы мне его было не видно
Неприятные аватары анон блокирует баннерорезкой.
Я подумал, что зашёл в сортирный тред
Если что, я имел ввиду, писать ориджи и все такое.
Сомневаюсь, что ты со своим плюшевым хуем переплюнешь это. Тем более по аве фиг поймёшь, что это, если её специально не увеличивать - она же круглая, фото обрезается.
спасибо, анон 
Если что, я имел ввиду, писать ориджи и все такое.
Я понял, но сначала-то представил, как некий анон пшикается пассаж данфером каким и вдохновенно летит навстречу сортиру 
Отредактировано (2020-10-11 13:31:34)
Я понял, но сначала-то представил, как некий анон пшикается пассаж данфером каким и вдохновенно летит навстречу сортиру
Другой анон-парфманьяк, которого любимый и как назло дорогой парфюм в принципе делает человеком (а не унылой, депрессивной амебушкой) пшикается в любой непонятной ситуации, были случаи, когда пшикался перед ванной, чтобы найти силы помыться, не совсем сортир, конечно, но всякое бывает