Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но нормальных советов лучше проси в Медблоке
Какие тут вообще могут быть советы, кроме перечисленных? Как бы, не загорай, если не хочешь. Закрывайся, не ходи по солнцепёку.
Что тут должны были посоветовать, струю бобра намазывать на темечко? Молитву "Солнце-солнце, не пеки"?
А чем медблок поможет? Анон с вопросом ясно написал, что крема - фуфуфу.
Так что паранджа и солнечный зонтик.
Для осветления загара можно использовать все то, что обычно для удаления пигментных пятен используется - косметика, пилинги, мезотерапия, лазер... Но проще не давать загорать коже, чем потом ее отбеливать, имхо.
Не, ну можно еще народные средства типа огурца с лимоном, но это на свой страх и риск 
Анон, ты ок? Чем тебе совет носить закрытую одежду и посещать бассейн вместо пляжа нехорош?
Анончик, ну не делай вид, что не понимаешь разницы между советами носить закрытую одежду и советами типа "Купи викторианское платье, викторианский зонтик и викторианский купальный костюм" или "можно сделать скафандр индивидуального пошива, максимально закрывающий тело из плохо пропускающих уф материалов".
И что ему там скажут?
Может, посоветуют солнцезащитные крема с терпимым для анона составом, например. Он же не против всех кремов вообще.
Анончик, ну не делай вид, что не понимаешь разницы между советами носить закрытую одежду и советами типа "Купи викторианское платье, викторианский зонтик и викторианский купальный костюм" или "можно сделать скафандр индивидуального пошива, максимально закрывающий тело из плохо пропускающих уф материалов".
У тебя туго с ЧЮ?
И да, что мешало спросить сразу: "Посоветуйте экологичный солнцезащитный крем"?
Какие тут вообще могут быть советы, кроме перечисленных? Как бы, не загорай, если не хочешь. Закрывайся, не ходи по солнцепёку.
Что тут должны были посоветовать, струю бобра намазывать на темечко? Молитву "Солнце-солнце, не пеки"?
+ много
В общем, какой вопрос, такие и ответы [2].
Отредактировано (2020-10-10 23:23:18)
Болливуд не зря назван Болливудом. В Африке тоже африканский источник есть. В Китае своя атмосфера. Смотрит эти фильмы столько людей, что остаётся только локти кусать.
Так анон не хочет болливуд и нолливуд. Он хочет русский Марвел на всю вселенную (ну или жирнит, да). И у отчественного кинопрома потребители вполне себе есть, кстати, что бы там ни рассказывал бэдкомедиан. Ходят люди и интересуются.
Еще ткань какая-то лучше пропускает, какая-то хуже. Потому можно сделать скафандр индивидуального пошива, максимально закрывающий тело из плохо пропускающих уф материалов. На нос маску, на глаза очки. Бинго!
Посмотреть, в чем солдаты по пустыне бегают, и такое же прикупить. Милитари всегда актуально
что мешало спросить сразу: "Посоветуйте экологичный солнцезащитный крем"?
Это ж тред тупых вопросов.
Вдруг есть какой-то секрет белоснежек, про который анону не рассказывали, а тут откроется?
Вдруг есть какой-то секрет белоснежек, про который анону не рассказывали, а тут откроется?
Секрет струи бобра!
Прстт, тупые каламбуры сильнее меня.
мОча тигра! 
Отредактировано (2020-10-10 23:35:55)
Насколько нормально спать с мч, обнимая плюшевую игрушку?
Спроси у своего мч, мы-то тут при чём...
Нормально)
Я обнимаю игрушку, мч обнимает меня. Иначе я начинаю забирать одеяло на обнимание 
С игрушкой тебе уютнее, чем с мч? Значит, отношения обречены. #бросайего
Анон, мне уютно и с игрушкой, и с ним. Он надо мной ржет, но не возражает. Просто, кажется, это все странно...
Лол, да, мем.
Всем спасибо)
Ну тут ещё смотря какую...
двухметровый плюшевый хуище
Галя, хочу такую игрушку 
Я зачем-то это перевел гуглом и хрюкнул
six-foot teddy huische
Не, ну если там двухметровый плюшевый хуище,
Или хуже - кейпопер