Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Экстра глупый вопрос: а на каких тредах, помимо кмп, тоже висит значок с раком? Я был уверен, что их как минимум два таких, но не могу вспомнить...
Джастотред
Овсяную муку можно залить кипятком и сделать такую кашицу, как с хлопьями? Или это работает только с хлопьями, потому что они уже обработаны?
В принципе, детские быстрорастворимые кашки и состоят из муки. В составе так и написано: мука овсяная, мука рисовая... Можно развести водой, получится каша-размазня. С молоком вкуснее.)))
Джастотред
О, точно, спасибо!
Экстра глупый вопрос: а на каких тредах, помимо кмп, тоже висит значок с раком? Я был уверен, что их как минимум два таких, но не могу вспомнить...
Джаст и еще безблог, но там онкоанон, там рак в другом смысле
Овсяную муку можно залить кипятком и сделать такую кашицу, как с хлопьями? Или это работает только с хлопьями, потому что они уже обработаны?
Будет пресный (не квашеный) овсяный кисель. С молоком вполне съедобно.
Не будет ли вредно роутеру отключать его на ночь? Пытаюсь бороться с привычкой залипать ночью в ютуб
Роутеру пофигу.
Экстра глупый вопрос: а на каких тредах, помимо кмп, тоже висит значок с раком?
добавлю свой глупый вопрос. А почему я могу не видеть этот смайл? Что-то с кодировкой? Смотрел в хроме на пк.
Зависит от того, какая у тебя версия операционной системы, версия браузера, стоят ли шрифты с эмодзи. Возможно, на старую систему системная библиотека или шрифт должны были прийти с обновлениями, которых у тебя нет.
меня вопрос: почему грибы и прочие фрукты нельзя собирать в черте города
В большом городе больше автопарк, зимой дороги посыпают далеко не песочком, ну и ты не всегда знаешь, что закопано под каким-нибудь милым парком, или выше него по течению грунтовых вод. Да, дачки возле трасс, вокруг аэропортов и вокруг городов с тяжёлой промышленностью - точно не лучше, яблочко из Коломенского точно будет безопаснее того, что выросло даже в часе езды от Челябинска или Новокузнецка. Хотя в Коломенском на окраине радиоактивные отходы прикопаны, хрен их, эти яблочки знает...
часе езды от Челябинска
Если бородатому мужчине рассечет щеку так, что потребуется зашивать, бороду ведь в больничке хотя бы частично сбреют?
Хотя в Коломенском на окраине радиоактивные отходы прикопаны, хрен их, эти яблочки знает...
Анон, жравший эти яблочки всё детство, сейчас: оу шит, точно!
А чем, расскажите, может аукнуться радиоактивная еда?
Если бородатому мужчине рассечет щеку так, что потребуется зашивать, бороду ведь в больничке хотя бы частично сбреют?
Конечно, как и прочие волосы, если в области их роста возникает рана.
Конечно. Бороду, волосы сбривают, одежду разрезают. Нужно быстро остановить кровотечение, обработать, швы наложить, а не ковыряться в лесах Амазонии, которые еще и лишнюю грязь в рану внесут.
Конечно, иначе как шить? Даже пух сбривают.
Да, конечно, на голове у шва тоже сбривают
А чем, расскажите, может аукнуться радиоактивная еда?
Да кто ж тебе детально скажет, не исследовали влияние небольших нерегулярных доз в пище. Что-то где-то будет слабее, где-то что-то может наебнуться раньше, но из-за яблок оно, из-за генетики или прочих факторов - не найдешь.
Мне нужно купить газету за прошлую неделю, когда уже вышла газета за текующую, где она будет с большей вероятностью? На почте? В гипермаркетах? В дальних киосках (в ближних уже нет)?
Мне нужно купить газету за прошлую неделю, когда уже вышла газета за текующую, где она будет с большей вероятностью?
В интернет-магазинах?
Аноны из ДС, а что это за звонки из ЦКАД по поводу якобы долга за проезд?? У меня в жизни никогда машины не было, это тупо развод или кто-то где-то указал мой телефон вместо своего и стоит проверить?
это тупо развод
Конечно.
Конечно.
А на что рассчитан? Они в звонке не указывают ничего, только сумму долга и угрозу штрафом. Типа, ну я загуглю цкад, а дальше что? лол.
Физиология, кожные проблемы.