Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что может быть за хуйня, когда люто хочется спать днем в солнечные и жарки дни, а не в дождливые / пасмурные, как обычно у нормальных людей это бывает?
Причем у меня на работе кондей и комфортно, накануне спал долго, но все равно адово клюю носом весь день даже после чашки кофе. Уже не первый раз так.
Посмотри на атмосферное давление в такие дни, можешь ещё своё померить интересу ради:)
ну и да, проветривание.
У меня есть датчик, так вот. Один анон, ну ладно, плюс комп и рыбки, в комнате 4 на 6 метров за два часа умудряется надышать столько, что датчик зашкаливает - это если закрыть дверь и закрыть окно. Спокойно сидящий за компом анон, если будет ходить или стоять, то расход ещё больше повысится.
ну и да, проветривание.
А кондей разве с улицы не берет воздух?
Почему маленьким детям не берут кровь с обезболиванием?
Как ты себе это представляешь, если для обезболивания нужен тот же укол?
А как его реализовать?
Как ты себе это представляешь, если для обезболивания нужен тот же укол?
Есть крем обезболивающий, мне так лицо кололи у косметолога
Почему для одних блонд - это только платиновые волосы, а для других - и светло-каштановые?
Где на самом деле грань между блондом и русым?
А как ты себе это представляешь? Поверхностное не возьмёт, а два раза иглой тыкать смысла нет
У косметолога крошечные подкожные иглы, ими и без обезболивания не очень больно, если не в лицо, а в живот например.
Чтобы обезболить полностью место прокола (а это не только кожа) надо сделать прокол, чтобы вколоть обезболивающее.
Отредактировано (2023-07-30 21:50:25)
Почему для одних блонд - это только платиновые волосы, а для других - и светло-каштановые?
Хз, вкусовщина наверное
Для меня и белые без оттенка и белые с золотым отливом и белые с платиновым будут блондом, но часто самого анона называли блондином, а у меня русые волосы, просто светлый тон. Сам для себя я русый ну или шатен если пафосно
Отредактировано (2023-07-30 21:49:01)
Почему трубы могут издавать противный высокий писк при включённом кране? Пускаешь воду и хоть уши затыкай.
Это не трубы, а другой кран (обычно со старыми керамическими кран-буксами) начинает гудеть, пропуская воду при уменьшении давления, а трубы резонируют.
Анон пишет:Как ты себе это представляешь, если для обезболивания нужен тот же укол?
Например, моему пытались катетер поставить после обезболивания таким кремом.
Сначала он орет, потому что подозрительные тетки щупают руки, выясняя, какие вены наиболее перспективные, чтобы там намазать.
Потом он орет, потому что ему непонятной гадостью руки мажут и сверху повязку накладывают (чтобы крем не размазался).
Потом надо 30-40 минут ждать, пока крем впитается и подействует, все это время он орет, потому что мама не дает неудобные повязки сорвать.
Очень херовые впечатления, знаешь ли. Не сказала бы, что радикально проще, чем брать кровь сразу, без обезболивания.
Использовать препарат, который может вызвать аллергию и убить ребенка, ради процедуры, которая сама по себе не особо болезненная?
Английский язык мб просачивается? Там русого вообще нет, а грань между dark blonde и light brown очень размыта бесит пиздец. Соответственно, любую русую героиню могут назвать blonde, а в русский попадёт "блондинка". И так далее.
Ну и вообще это субъективно, да.
Это не трубы, а другой кран (обычно со старыми керамическими кран-буксами) начинает гудеть, пропуская воду при уменьшении давления, а трубы резонируют.
Дом относительно новый, 10 лет нет
Керамика как раз примерно за такой срок стачивается и смазку теряет. Если у тебя она. Что из описания дома не ясно никак. И никто, кроме тебя, не может проверить, что именно и где именно свистит.
Точно это скажут аноны-парикмахеры, но вообще по моим наблюдениям тут роляет окружение. Мой регион достаточно темноволосый. Возможно, в местах естественного обитания блондинов можно выделять настоящих и не очень, а нам так не повезло, не брюнет, не тёмный шатен, не явно рыжий - значит, блондин.
Они ещё и темнеют с годами часто, если считать за блондинов только очень-очень светлых - совсем без блондинов останемся ((
Керамика как раз примерно за такой срок стачивается и смазку теряет. Если у тебя она. Что из описания дома не ясно никак. И никто, кроме тебя, не может проверить, что именно и где именно свистит.
Анон, ну я ж в этой сантехнике полный чайник. Я даже не знаю, где смотреть
Срок службы смесителя может быть намного меньше.
Я даже не знаю, где смотреть
А ты слушай, от прижатия какого из закрытых кранов рукой, открытия, закрытия звук пропадает.
Аноны, у меня тупой вопрос.
Написано, Фитомуцил мерить чайными ложками. А ложки набирать с горкой или без (вровень с ложкой)?
Без горки.
А ты слушай, от прижатия какого из закрытых кранов рукой, открытия, закрытия звук пропадает.
У нас общий смеситель, визжит, когда на холодную поворачиваешь
Если это обычная сплит-система, то нет. Он берёт воздух прямо на месте, засасывает через верхнюю панель свою, прогоняет через корпус с охладителем и выплёвывает снизу через щель. А по трубкам у него фреон циркулирует между внутренним и внешним блоками, к воздуху эти трубки никакого отношения не имеют.