Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У них же огромные бюджеты, есть возможность нанять крутых сценаристов и подольше поработать над сценарием.
Да вон же сценаристы бастуют, потому что многим платят копейки, да ещё и хотят их заменить ИИ. Жадность.
ещё и хотят их заменить ИИ
Представляю, что там ИИ насочиняет…
*под тупым я подразумеваю «штампованный, нелогичный, с бредовой мотивацией персонажей и кучей дыр»
Более постой сюжет зайдет большей аудитории, так, что штампы. Прорабатывать много лет одну картину или же снять как получится несколько и относительно быстро тоже выгоднее. Что-то имеет шанс хоть кому-нибудь зайти.
Вопрос-наброс, но я правда не понимаю.
Почему во многих блокбастерах такой тупой* сюжет? У них же огромные бюджеты, есть возможность нанять крутых сценаристов и подольше поработать над сценарием. Ответственные за выход фильма в прокат реально не видят тупости? Или видят, но считают, что и так сойдёт? Или они вообще специально рубят крутые идеи, потому что… не знаю, потому что есть какие-то причины для этого?
*под тупым я подразумеваю «штампованный, нелогичный, с бредовой мотивацией персонажей и кучей дыр»
Придумать что-то реально оригинальное достаточно проблематично, а новаторство к тому же редко даёт массовую популярность, эт другой жанр получится. Зато есть достаточно общие актуальные для всех людей переживания и культурный бэкграунд. Блокбастер не должен быть умным, он должен быть понятным и хорошо дёргать за эти струнки, которые позволяют зрителю оказаться в достатчоной степени на одной волне с происходящим на экране. Они не должны быть умными или суперсмелыми, постому что такие решения обычно и более спорные. Большая часть лбдей не осень умная и на блокбастер идёт не ради того, чтобы на них посияло интеллектуальным превосходством сценариста. Выстреливают произведения, выстроенные на считываемых родных клише, мотивах и архетипах в трендовом прочтении.
Отредактировано (2023-07-28 07:59:29)
Вот раньше художники делали краски на основе яиц. А почему потом холсты не воняли тухлыми яйцами?
Потому что и раньше, и сейчас, написанные на холсте (на потолке, на стене, на дереве и тд) картины лачат - пропитывают специальным художественным лаком, после того как краска высохнет. Для консервации картины - чтобы цвета дольше не теряли яркость, дольше хранились и не осыпались и тд. Лак как бы консервирует и яйца в краске, и саму краску, плюс сам имеет специфический запах, который забивает все остальные производственные художественные. А потом картина высыхает и все запахи выветриваются сильные.
Исключение кажется были картины фрески на стенах а ля штукатурка, но они просто выветривались на свежем воздухе.
Отредактировано (2023-07-28 10:24:44)
Внезапно узнала, что на Теле2 надо доплачивать, чтобы раздать интернет со своего телефона 0_о Модемом к компьютеру его тоже нельзя использовать просто так? Аноны с Теле2, как вы поступаете?
Когда мы успели проебать все достоинства мобильной связи
Внезапно узнала, что на Теле2 надо доплачивать, чтобы раздать интернет со своего телефона 0_о Модемом к компьютеру его тоже нельзя использовать просто так? Аноны с Теле2, как вы поступаете?
У мтс то же самое.
Падажжи. Как это - доплачивать? У этого анона домашний провайдер-монополист ухи поел, пока решил не платить ему, раздаю себе на ноут и планшет.
На даче с родителями тоже делился.
ДС, если что.
Дописал: от тарифа, что ли, зависит?
Отредактировано (2023-07-28 11:02:03)
Падажжи. Как это - доплачивать? У этого анона домашний провайдер-монополист ухи поел, пока решил не платить ему, раздаю себе на ноут и планшет.
На даче с родителями тоже делился.
ДС, если что.Дописал: от тарифа, что ли, зависит?
Не знаю( Решила поменять тариф (очень старый, только звонки без сети), захожу на сайт - 100 рублей за возможность раздать интернет. Позвонила в техподдержку, они такие, ага, платите. Офигеваю)
Так у меня другой оператор Ростелеком, просто тыкаешь кнопку и раздаешь, никаких запретов. Но может потому, что тариф старый. Даже не понимаю, как это реализуется.
Дописал: от тарифа, что ли, зависит?
Да, с архивных можно (надеюсь, не урежут). гребаные жадные пидоры В принципе можно подзаебаться и как-то химичить с раздачей - посмотри на форуме пда тему теле2.
пы.сы. это они еще расщедрились, изначально был вариант только 30р за сутки и каждый раз продлять.
Отредактировано (2023-07-28 11:27:53)
Аноны, это ещё апрельская новость же
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 … rneta.html
Ебушки-воробушки (((
За всеми новостями следить нахер времени не хватит.
Выстреливают произведения, выстроенные на считываемых родных клише, мотивах и архетипах в трендовом прочтении.
Окей, с оригинальностью понятно, но почему они строят их настолько лажово? Тупые нелогичные злодеи, тупые герои, которые в упор не видят очевидного решения, повисшие в воздухе сюжетки, внезапный оос персонажей (если это серия фильмов), дыры в обоснуе и прочие ляпы.
очему во многих блокбастерах такой тупой* сюжет?
Экономят на сценаристах, при этом страхуются и доверяют написание сценария нескольким людям, продюсеры потом вмешиваются и говорят "добавь это, убери то"
Потому что смотрят все равно.
Окей, с оригинальностью понятно, но почему они строят их настолько лажово?
Тупые нелогичные злодеи, тупые герои, которые в упор не видят очевидного решения, повисшие в воздухе сюжетки, внезапный оос персонажей (если это серия фильмов), дыры в обоснуе и прочие ляпы.
Потому что кому надо логичность и неочевидные решения, посмотрев такой фильм, будут громко возмущаться, насколько он тупо и очевидно сделан.
=> (1) в окружении этого человека про фильм услышат примерно все, то есть даже те, кто до того и не знал, что такой фильм выходит
=> (2) обязательно кто-нибудь заинтересуется по принципу "нет, а вот что именно значит его "тупо"?!" и пойдет смотреть
Черный пиар - тоже пиар Чем больше жарких баталий на тему "как вообще можно было снять такую чушь?", тем больше касса.
Вопрос на стыке мозгоправки и глупых вопросов.
Если у одного члена семьи высокая тревожность, мнительность и загоны в стиле Умной Эльзы из сказки, какова вероятность того, что от него этой же хренью "заразятся" близкие?
Отредактировано (2023-07-28 12:02:32)
Чем больше жарких баталий на тему "как вообще можно было снять такую чушь?", тем больше касса.
Тем не менее, блокбастеры время от времени проваливаются именно по причине «ну и чушь они сняли».
Но я понял, что основная причина — жадность, эххх
Тем не менее, блокбастеры время от времени проваливаются именно по причине «ну и чушь они сняли».
Ну, это называется "передавили". Если повар мнит о себе, что лучше всех жарит мясо, обязательно нет-нет, да пережарит. Причем чем больше мнит, тем больше вероятность, что получит чушь уголек.
И да, жадность. Если кто-то в принципе берется делать блокбастер, он по определению делает в первую очередь не хорошее, умное или там логичное кино, а высокодоходное.
А никто не в курсе чего это вдруг на значке приложения твиттера появилась картинка черного креста?
Отредактировано (2023-07-28 12:16:36)
А никто не в курсе чего это вдруг на значке приложения твиттера появилась картинка черного креста?
Анооооон Ты все пропустил, да?
Маск переименовал твиттер в хуиттер в Х.
Анооооон Ты все пропустил, да?
да, я сейчас открыл и прихуел) Че там, в двух словах?
Анон пишет:Анооооон Ты все пропустил, да?
да, я сейчас открыл и прихуел) Че там, в двух словах?
Припадай примерно отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13198952
ок, спс)