Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это называется "собачий кайф"
Двадцать с лихуем лет спустя я узнал, как это называется
От дранона вопрос, почему выше названное называется "собачий"?
От дранона вопрос, почему выше названное называется "собачий"?
Скорее всего аналогия с ошейником на собаке.
Если клубника, что мы едим, на самом деле земляника садовая, то что тогда клубника?
Луговая клубника есть, это дикая ягода, и на землянику совсем не похожа.
Fragaria viridis
офигенно вкусная ягода, но собирать замаешься, а чистить потом еще больше. Эх...
ты прям соблазнительно расписал.
Блин, я не имел в виду никого агитировать, просто описал, как запомнил. Не делай так, анон, не надо.
Fragaria viridis
анон, ты хоть сам читаешь то, на что ссылки приносишь: там буквально написано — земляника.
Бля, мне теперь хочется попробовать
Это пиздец как опасно вплоть до смертельного исхода с первого же раза или последствий на всю жизнь.
А можно еще разок про корсеты? Про дыхание понятно, а сильно ли корсет ограничивал движения?
Ну, вы даёте, аноны, кто ж детстве, если не играл, то хоть не слышал про собачий кайф?
Пара видео про корсеты под катом
Отредактировано (2023-07-27 20:12:28)
кто ж детстве, если не играл, то хоть не слышал про собачий кайф?
Ну вот я играл, но названия никогда не слышал.
Ну, вы даёте, аноны, кто ж детстве, если не играл, то хоть не слышал про собачий кайф?
Я только во взрослом возрасте услышал и сначала думал, что это шутка такая, не может быть, чтобы дети таким занимались.
А можно еще разок про корсеты? Про дыхание понятно, а сильно ли корсет ограничивал движения?
Наклоняться мешал, естественно.
Наклоняться мешал, естественно.
То есть мешал сгибаться, то есть никакой активности, где подобное требуется?
Я был домашним ребёнком, я только в совершеннолетнем возрасте о таком узнал и впервые попробовал
Ну, ы те времена благородные дамы и не должны были наклоняться, по представлениям людей) наклонились служанки да крестьянки, чтобы полы мыть и огород полоть
Ну вообще, у служанок и крестьянок тоже были корсеты, просто другой конструкции.
А благородные дамы и верховой ездой занимались, и даже иногда стрельбой и фехтованием.
Мужчины, кстати, тоже корсеты носили.
Их просто было дофига разных
Как заказывают доставку еды люди, у которых не работают домофон (а живут, скажем, на 15-м этаже и быстро спуститься не смогут)? Караулят доставщика на улице? А как они докажут, что это именно они ждут еду?
Ну, ы те времена благородные дамы и не должны были наклоняться, по представлениям людей) наклонились служанки да крестьянки, чтобы полы мыть и огород полоть
Вот как знал, что обязательно найдется такой, у которого корсет носили только благородные дамы
Как заказывают доставку еды люди, у которых не работают домофон (а живут, скажем, на 15-м этаже и быстро спуститься не смогут)? Караулят доставщика на улице? А как они докажут, что это именно они ждут еду?
1. Просят курьера позвонить, когда будет подъезжать, и выходят
2. Звонят консьержу и просят впустить
Всем плевать, кто там еду забирает) Бывало, что и не тому отдавали
Как заказывают доставку еды люди, у которых не работают домофон (а живут, скажем, на 15-м этаже и быстро спуститься не смогут)?
Точно так же, как в офис или на угол двух улиц. Курьер звонит, когда приезжает.
Как заказывают доставку еды люди, у которых не работают домофон
Домофон часто имеет код, который набираешь, и он тебя пускает.
Как заказывают доставку еды люди, у которых не работают домофон
Если он не работает, то и подъездная дверь не запирается, доставщик просто заходит и поднимается к нужной квартире.