Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики, а психотропные можно пересылать? Как быть-то блять, человек с эпилепсией в Сочи уехал по работе, там этого препарата нет в аптеках
Ну скажи какой конкретно препарат, чего ты боишься. Каждый препарат надо отдельно смотреть считает его наше законодательство наркотическим или нет
Впрочем если считает, то можно отправить в посылке без коробки и блистеров, засунув таблетки в мешочек (лучше тканевый), а мешочек в мягкую игрушку с молнией например. Всем похуй, до такой степени не проверяют
Почему
что такое соцсети и нахуя они нужны?
Ну их можно использовать как личный блог. Подписываешься на друзей в той соцсети, куда перебралось большинство. Смотришь, что они пишут, сам пишешь всякий пожизняк - хоть про кота, хоть про хобби, хоть оры про ТК, хоть прямые трансляции бытового травматизма. Творчество своё туда выкладываешь, опросы устраиваешь, кидаешь кличи в стиле "хочу в кино через неделю, кто со мной?"
Как люди разделяют работу, увлечения и различные социальные группы, которые не относятся ни к работе, ни к хобби?
Если прям нужно - заводят несколько акков: рабочий-цивильный чисто для переписок, и обычный для всего подряд. Но рабочий мало кому нужен, в большинстве случаев нет никаких проблем с тем, чтобы выдать для связи обычный акк с непаспортным именем и артом на аватарке.
Что такое дискорд, я его видел, но так нихуя и не понял?
Грубо говоря, платформа для чатов с возможностью созвона.
Анон пишет:Анончики, а психотропные можно пересылать? Как быть-то блять, человек с эпилепсией в Сочи уехал по работе, там этого препарата нет в аптеках
Ну скажи какой конкретно препарат, чего ты боишься. Каждый препарат надо отдельно смотреть считает его наше законодательство наркотическим или нет
Впрочем если считает, то можно отправить в посылке без коробки и блистеров, засунув таблетки в мешочек (лучше тканевый), а мешочек в мягкую игрушку с молнией например. Всем похуй, до такой степени не проверяют
Депакин хроно, дорогой анон, я не боюсь сказать, думал лишняя инфа просто) спасибо, ты мне помог
Анончики, а психотропные можно пересылать?
По правилам нет, только если как анон выше написал. Только желательно сохранить информацию о сроке годности.
Депакин хроно
А 36.6 утверждает, что в наличии в 3-х аптеках, там уже искали?
Как это всё понять и упорядочить?
Тебе зачем? Это осваивается абсолютно интуитивно 5-летними детьми. Если ты не хочешь этого делать, то и не делай, очередная уточка в этом треде, блядь, сколько можно уже.
Тебе зачем? Это осваивается абсолютно интуитивно 5-летними детьми. Если ты не хочешь этого делать, то и не делай, очередная уточка в этом треде, блядь, сколько можно уже.
Выше уже ответили нормально и по существу, но нет, надо было высраться
другой анон
Депакин хроно
Аноны, какие фандомные мероприятия будут в Москве-Питере этой осенью? Меня интересуют всякие сходки, фесты, выставки и т.д.
Аноны, какие фандомные мероприятия будут в Москве-Питере этой осенью? Меня интересуют всякие сходки, фесты, выставки и т.д.
может стоит спросить в треде двух столиц? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1452
Почему в фентезийных сказках а-ля "Излом времени" так часто исчезают отцы, а в народных сказках, напротив, это редкость?
Почему в фентезийных сказках а-ля "Излом времени" так часто исчезают отцы, а в народных сказках, напротив, это редкость?
В реале скорее мать от родов умрет.
Насчёт отсутствия матерей в народных сказках у меня две версии (друг другу, впрочем, не противоречащие):
1: Высокая смертность женщин в родах приводила к тому что во-первыхситуация была многим знакома, и во-вторых это был очень простой сюжетный приём для того чтоб вывести мать из повествования (в современной литературе нужно отдельно заморочиться, чтоб её убрать, а тогда просто напиши "умерла" и всем всё понятно.)
2: Во многих сказках был мотив противостояния дочери с матерью. Когда эти сказки стали записывать, многие отцензурили, поменяв мать на мачеху, чтоб скрепы не шатать, потому что в то время показывать родную семью в дурном виде считалось нехорошо. Ну, а чтоб была мачеха, мать нужно убить. Вот они и умирали.
А в современных произведениях, имхо, отражают более привычную в современности схему, что дети обычно остаются с матерью. Опять же, поскольку, современная мораль не требует, чтоб родители обязательно состояли в браке, можно показывать ситуацию, где люди из совершенно разных миров (в том числе буквально) встретились, закрутили роман, потом разбежались, и после этого рождается ребёнок. Естественно он родится у матери, а отец может быть не в курсе. Поэтому например у получеловеков часто мать - человек, а отец - НЁХ.
Отредактировано (2023-07-26 16:18:01)
Аноны, есть какие-то гайды для тех, кто не понимает что такое соцсети и нахуя они нужны?
А вот как раз свежая картиночка.
А 36.6 утверждает, что в наличии в 3-х аптеках, там уже искали?
https://krasnodar.uteka.ru/product/depakin-hrono-15941/
Тут чекни, не факт, что прям в наличии, но чаще не врут, чем врут. Или он и рецепт дома оставил? Тогда мб к врачу проще на месте дойти? Сорри, не знаю, как с эпилепсией это решается.
вот как раз свежая картиночка.
Анон, это не ты вчера выкатил схожую по душноте и дремучести простынку про кофейни?
Анон пишет:Тебе зачем? Это осваивается абсолютно интуитивно 5-летними детьми. Если ты не хочешь этого делать, то и не делай, очередная уточка в этом треде, блядь, сколько можно уже.
Выше уже ответили нормально и по существу, но нет, надо было высраться
![]()
другой анон
А я поддержу. Если анон слишком стар для этого дерьма, то зачем. Не надо было всю жизнь - значит и дальше не надо. Если надо - приходи с конкретными вопросами, например: "Мне стал нужен вайбер, но я не понял, где его взять и как зарегаться, помогите". А по вопросу "я не понимаю эти ваши соцсети" помочь сложно.
Тоже другой анон.
Говорят, что нельзя зачеркивать дни в календаре, а почему?
Говорят, что нельзя зачеркивать дни в календаре, а почему?
Жизнь себе зачеркнешь. Ну если тебе нужно магическое объяснение, потому что рациональной причины для этого нет.
Если анон слишком стар для этого дерьма, то зачем. Не надо было всю жизнь - значит и дальше не надо.
Ну вообще-то по соцсетям раскидано дофига контента и полезной информации Но из-за того, что в каждой первой максимально уебанскийнедружелюбный интерфейс, сориентироваться реально непросто, даже если в них зареган, но редко заходишь.
старый календарь, при желании, можно использовать опять в будущем
Каким образом и зачем?