Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если кому интересен отчет, я за это время опросил разными способами 60 человек за пределами холиварки.

Если кому интересен отчет, я за это время опросил разными способами 60 человек за пределами холиварки.
Анон, прими почтение.
Ткнул себя в пупок вообще ничего не ощущаю. А какая точная методология тыканья? Надо тыкать указательным? Резко и быстро или медленно нажимать? Уточняю для чистоты эксперимента.
Ткнул себя в пупок вообще ничего не ощущаю. А какая точная методология тыканья? Надо тыкать указательным? Резко и быстро или медленно нажимать? Уточняю для чистоты эксперимента.
Ну, я в первый раз проделал это случайно, но сейчас уточняю: указательным пальцем, предпочтительно в центр пупка, так, как если бы ты нажимал на кнопку дверного звонка.
Сорри, я правда не могу остановиться ) Осталось выбить грант, расширить пул и опубликовать исследование...
расширить пул
У меня какие-то ощущения внутри типа как писать хочется. Неприятно.
Осталось выбить грант, расширить пул и опубликовать исследование...
Ты сначала сформулируй актуальность проблемы!
Врачи оправдывались тем, что операция была полостная, у пациентки уже развивался перитонит, и не до пупков было.
Можно набить потом, как транс-мужики соски набивают.
анон, ты молодец
Мну вспомнил только Гошу Куценко в роли боксера
Спасибо на добром слове, анон
Я просто на телеке работаю уже очень много лет - профдеформация. Чего только не помнишь, кроме того, что нужно.
Ткнул себя в пупок вообще ничего не ощущаю.
Я тоже 
Я тоже
Глубже лезь! Надо прямо засунуться внутрь.
Ты сначала сформулируй актуальность проблемы!
Ну ты еще скажи, что парни, которые исследовали летучих мышей, чтобы узнать, что те действительно занимаются оральным сексом на лету, формулировали актуальность проблемы вот так сразу
Некоторые вещи нужно знать просто потому что ) Потому у нас есть этот тред!
*и немедленно выпил
Можно ли зашить пупок?
Можно, чо бы нет. Но некрасиво будет.
У анона был очень красивый пупок, такой узкий и эстетичный. А потом случилась лапароскопия и теперь полпупка зашито. Такое себе. Не мешает, но анон осень расстроился.
Но некрасиво будет
Мне красиво!
И чтоб не тыкали тут с вашими ээээкспериментами.
желаюший защить
А работает ли эксперимент в обратную сторону? Если почесать мизинцы на ногах - будет ли давление в пупке?
Не верю анонам, которые ничего не чувствуют, я когда была маленькая никогда не мыла пупок из-за того, что было неприятно. Но у меня вообще нервный живот, если провести резко линию, дёргаются мышцы.
остановитесь, бляди 
А работает ли эксперимент в обратную сторону?
Что делать анонам с нервами пупок-пизда?
Ну ты еще скажи, что парни, которые исследовали летучих мышей, чтобы узнать, что те действительно занимаются оральным сексом на лету, формулировали актуальность проблемы вот так сразу
И как, занимаются? Это же неудобно.
(После фекальных ножей в мире экскре экспериментов меня мало что может удивить.)
Отредактировано (2020-10-09 23:31:02)
И как, занимаются?
Некоторые виды, да. Причем, если не ошибаюсь, исключительно самцы. Надо нагуглить это исследование, оно будет эталонным, ящитаю 
Ткнул. Смешно 
Причем, если не ошибаюсь, исключительно самцы.
Впервые на арене! Акробаты-пидорасы!
Причем, если не ошибаюсь, исключительно самцы. Надо нагуглить это исследование, оно будет эталонным, ящитаю
Гони ссылку, а то я нагуглил только про оральные ласки, увеличивающие время полового акта. Не в полёте! Гугл уже думает про меня странное.
Отредактировано (2020-10-09 23:42:39)
экзистенциальную тоску. Продолжаю наблюдение.
Блин, пупочник хренов, ты что тут развёл? 
А работает ли эксперимент в обратную сторону? Если почесать мизинцы на ногах - будет ли давление в пупке?
Ты ещё спроси, что будет, если почесать ковер