Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня склероз и я не знаю, как сформулировать запрос в гугл - может, аноны спасут? КОгда-то я ехала на поезде (возможно, в Беларусь. Или на юг), и мы проезжали станцию, где на перроне продавали огромные мягкие игрушки. Прямо вот останавливаешься, а по перрону розовые медведи размером с маленького ребенка, львы какие-нибудь, в тамбур их затаскивают, чтоб пассажиры купили, и т.п. И мне говорили, вроде там всегда их продают (может, изготавливают там?) Никто не знает, что это за станция такая могла быть?
Никто не знает, что это за станция такая могла быть?
Можарово
Крипота какая, мягкие розовые слоны, львы, ещё и затаскивают в вагон...
Никто не знает, что это за станция такая могла быть?
Кировский жд вокзал?
крипипаста про электричку впомнилась. только вместо нехов игрушки 
крипипаста про электричку впомнилась. только вместо нехов игрушки
Я там последний раз лет 9 назад ездил, не знаю, как сейчас. А раньше, бывало, просыпаешься в 4 утра, смотришь в окно, а по перрону идут огромные стога из игрушек: к человеку навешаны и спереди, и сзади десятки разноцветных животных. Пара минут и эти человекостога уже в вагоне, а их игрушки орут на разные голоса.
Бля, я так бесился.
Похоже, оно, да. Спасибо, аноны!
(крипи-перрон, да)
Если моя память мне не изменяет, началось все с девяностых, когда работникам кировской фабрики игрушек (одной из крупнейших в стране) стали выдавать зарплату натурой. Ну и работники стали крутиться, как могут.
Отредактировано (2020-10-09 16:49:39)
это еще в фильме из начала 2000 использовали, про депрессивный крымский город. Там зимой вообще работы нет... Мягкие игрушки больших размеров кислотных оттенков реально крипи 
Отредактировано (2020-10-09 18:21:08)
У меня склероз и я не знаю, как сформулировать запрос в гугл - может, аноны спасут? КОгда-то я ехала на поезде (возможно, в Беларусь. Или на юг), и мы проезжали станцию, где на перроне продавали огромные мягкие игрушки. Прямо вот останавливаешься, а по перрону розовые медведи размером с маленького ребенка, львы какие-нибудь, в тамбур их затаскивают, чтоб пассажиры купили, и т.п. И мне говорили, вроде там всегда их продают (может, изготавливают там?) Никто не знает, что это за станция такая могла быть?
В поселке под Москвой продают у автодороги, недалеко от Петушков.
Кто писал песню Brothers для анимы Цельнометаллический алхимик? Встречал только, что исполнял какой-то детский хор с ДВ, а текст-то чей, никто не знает?
Кто писал песню Brothers для анимы Цельнометаллический алхимик? Встречал только, что исполнял какой-то детский хор с ДВ, а текст-то чей, никто не знает?
композитор: Michiru Oshima / 大島ミチル
текст: Seiji Mizushima / 水島精二 (на яп.) + Tatiana Naumova (перевод на рус.)
Отредактировано (2020-10-09 18:52:46)
, в Беларусь
У нас продают в Жлобине. Там фабрика, всегда можно было купить, хоть прямо в купе через окно.
Если в Гугле набрать "игрушки жлобин", в выдаче будут картинки с поездами.
Отредактировано (2020-10-09 19:00:49)
композитор: Michiru Oshima / 大島ミチル
текст: Seiji Mizushima / 水島精二 (на яп.) + Tatiana Naumova (перевод на рус.)
Задам более глупый вопрос. Кто знает, почему песня на русском? Там ведь ни сеттинг , ни герои никакого отношения к России не имеют, скорее Европа/Англия...
Разве это не дубляж??0_0
Разве это не дубляж??0_0
Нет, она и в оригинале на русском поётся.
#12169, спс, анон! 
Жлобин.
https://static.novayagazeta.ru/storage/ … 745424.jpg.
Отредактировано (2020-10-09 21:58:04)
Йей, я в дайджесте! ))
Йей, я в дайджесте! ))
Заслуженно, анон 
Можно ли зашить пупок? Ну типа режут же себе носы и уши бодмодом, а эту бесполезную дырку-собирательницу пыли модифицировать можно?
Однажды я читал про душераздирающий случай претензии пациентки к врачам - она была недовольна, что после операции осталась без пупка. Врачи оправдывались тем, что операция была полостная, у пациентки уже развивался перитонит, и не до пупков было.
Значит, наверное, можно.
Можно ли зашить пупок?
я погуглила, походу можно, только на том месте тогда шрам останется, с точки зрения эстетики шило на мыло, почти...
Если кому интересен отчет, я за это время опросил разными способами 60 человек за пределами холиварки.
Из них пальцы как у меня чешутся у 12, причем 10 из них - парни. Девушки чаще рапортуют о неприятных ощущениях в районе яичников и/или влагалища, таких нашлось 31. 5 человек от таких манипуляций чихают, еще 2 не чувствуют ничего особенного, 9 говорят, что чувство странное, но толком осознать и локализовать его не могут, а одна умудрилась сломать в процессе эксперимента ноготь, обидеться и отправить меня в ЧС так и не ответив на вопрос по существу )