Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
с опытом набивки пресса
А это что? 
Можно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 … 0%BA%D0%B0
Эт не то. Полностью его зашить можно, чтоб просто шрам и все? Будут ли от этого какие-то последствия для организма или ему похуй?
Когда пресс в прямом смысле набивают руками, анон.
http://atletizm.com.ua/edinoborstva/nab … vka-pressa
Когда пресс в прямом смысле набивают руками, анон.
Ахуеть, жестяк, я такое только в бдсм видел...
Эт не то. Полностью его зашить можно, чтоб просто шрам и все?
Это то, пластика бывает разной. Подробности - у хирурга.
Забирают вещества из земли и перерабатывают в собственную массу.
Они это, углекислый газ из воздуха перерабатывают в собственную массу.
А то нам бы всем уже не на чем было жить!
Это то, пластика бывает разной.
Тогда интересно.
Ябзашил
Они это, углекислый газ из воздуха перерабатывают в собственную массу.
А то нам бы всем уже не на чем было жить!
Анон, как ты думаешь, зачем в почву удобрения вносят, если растениям углекислого газа достаточно?
В чем прикол сталкерить на анонимке и пронзать кого-то? Смысл же как раз в пакетах и общении без ников. Меня пару раз пытались пронзить, путали с кем-то, но все равно было как-то стремно.
Анон, как ты думаешь, зачем в почву удобрения вносят, если растениям углекислого газа достаточно?
Им не достаточно углекислого газа, им нужны питательные вещества из почвы, естественно. Но в собственную массу растения перерабатывают углекислый газ. А не почву, о которой был вопрос анона выше (с горшками).
Отредактировано (2020-10-08 19:39:54)
Но в собственную массу растения перерабатывают углекислый газ.
Ммм. В фасоли содержание железа 72мг на 100 грамм. Хочешь сказать, фасоль железо из углекислого газа и воды синтезирует?
Чем отмыть от техники след от клейкой ленты?(
В фасоли содержание железа 72мг на 100 грамм. Хочешь сказать, фасоль железо из углекислого газа и воды синтезирует?
Я хочу сказать, что питательные вещества, которые растения получают из почвы, не являются главной компонентой их массы о___О Что твой пример как раз чётко подтверждает...
Я не имел в виду, что растения вообще не берут из почвы микроэлементы. Берут. Возможно, неудачно сформулировал, извиняюсь.
WD-40. А вообще тут есть тред бытовых советов.
Отредактировано (2020-10-08 19:55:42)
Жидкость для снятия лака
Анон, но ведь растения — растут. Забирают вещества из земли и перерабатывают в собственную массу.
Я в свою дифенбахию недавно полмешка грунта покупного навалил, а то там уже половина горшка оставалось земли. Растение у меня лет 5 наверное, когда пересаживал (увидел на помойке, пожалел и приютил), горшок был полон доверху. Не испарилась же земля.
Но я могу не тыкая предположить, что может быть разница, тыкаешь себя сам или тыкает тебя другой человек, поэтому эксперименты нужно проводить чисто
Я читал, что там может быть щекотно. Но я анон с болезненным ощущением, и мне это смутно напоминает штамп о каких-то неубиваемых злодеях, которые говорят "это была твоя сильнейшая атака? хаха, щекотно"...
Ну, это банально. Давайте подумаем, обо что ещё можно?

Обезжириватель.
Давно мучаюсь вопросом: в книге Бушкова "Анастасия" упоминаются "ржаные апостолы" Пер, святой Сергей, святой Сергей Другой и Николай (вроде так) Кто они были в реале?
Жидкость для снятия лака
Смотря какая часть техники. А то с ацетоном можно и без частей той самой техники остаться, особенно пластиковых.
Почему часто пишут "потерял голос от норкоты и алкоголя"? Как это вообще соотносится?
Почему часто пишут "потерял голос от норкоты и алкоголя"? Как это вообще соотносится?
Алкоголь и голос: http://vokalizm.ru/alkogol-i-golos.html
Про наркоту интересный вопрос. Может, считается курево?
Курит, когда выпьет? 
Про наркоту интересный вопрос.
так если нюхать