Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, если вы себя (или кто-то вас) ткнете в пупок, у вас мизинцы на ногах чешутся?
Ты ведь понимаешь, что ты сейчас наделал?
Ты ведь понимаешь, что ты сейчас наделал?
Да. Мне очень жаль!
Но я вот случайно ткнул себя в пупок и внезапно осознал. И теперь мне интересно, это только у меня так или у многих )
Я с дошкольного возраста совую
А что конкретно соваешь?
Я пришел с эталонным тупым вопросом )
Аноны, если вы себя (или кто-то вас) ткнете в пупок, у вас мизинцы на ногах чешутся?
У меня мизинцы на ногах чешутся от сексуального возбуждения. Мб у тебя там эрогенная зона?
Я ткнул в пупок себя, сестру 13 лвл, а сестра ткнула брата 16 лвл. Ни у кого не чешется 
Я ткнул в пупок себя, сестру 13 лвл, а сестра ткнула брата 16 лвл. Ни у кого не чешется
Пусть тебя теперь ткнет сестра, а потом брат
Я пришел с эталонным тупым вопросом )
Нет, у меня куда-то в вагину отдаётся, очень неприятное, почти болезненное ощущение.
меня мизинцы на ногах чешутся от сексуального возбуждения.
Как-то не очень удобно, по описанию
в разгар процесса и без отрыва от него лезть чесать мизинцы
А я начинаю чихать, когда выщипываю левую бровь.
Нет, у меня куда-то в вагину отдаётся, очень неприятное, почти болезненное ощущение
Та же фигня, анон! Даже не знал, что такое ощущение можно испытать. Да и не особо хочется снова, честно говоря.
У меня ничего не зачесалось и никуда не отдалось. Но пока анон ржал и тыкал себя в пупок, в комнату очень удачно зашла мама

"Женщина, я не совую"
Я не могу ткнуть себя в пупок, потому что я ржу и пупок трясётся
Но я могу не тыкая предположить, что может быть разница, тыкаешь себя сам или тыкает тебя другой человек, поэтому эксперименты нужно проводить чисто
Несколько часов до отхода ко сну нужно.
А когда жить-то в таком случае. Только закончил работу — уже наступают те несколько часов, когда нужен покой.
И эти люди ещё говорят, что больше успевают(
На людей, открывающих в себе нервные окончания, можно смотреть вечно 
Я об простынь чешу. Или об ковер на стене.
Ну, это банально. Давайте подумаем, обо что ещё можно?
На людей, открывающих в себе нервные окончания, можно смотреть вечно
у меня ноль реакции, что со мной не так 
Можно ли зашить пупок? Ну типа режут же себе носы и уши бодмодом, а эту бесполезную дырку-собирательницу пыли модифицировать можно?
у меня ноль реакции, что со мной не так
Твои нервные окончания чуть в стороне от места, куда ты ткнул.
модифицировать можно?
Твои нервные окончания чуть в стороне от места, куда ты ткнул.
ну все, теперь есть занятие на вечер
ну все, теперь есть занятие на вечер
Кроме шуток, это вполне полезное занятие, расслабляет, и учишься лучше чувствовать и понимать своё тело 
Кроме шуток, это вполне полезное занятие, расслабляет, и учишься лучше чувствовать и понимать своё тело
Ни хрена, я злюсь и напрягаю пресс. Другой анон (раздражительный и с опытом набивки пресса)
Развожу у себя растения, но никак понять не могу, куда из горшков девается земля по мере роста корневой системы. Не всасывают же её в себя корни, верно? Она не высыпается из горшков, вариант с утрамбовкой тоже отпадает, земли реально мало в горшках со старыми растениями и она вся рыхлая-рыхлая. Что с ней происходит, аноны?
Анон, но ведь растения — растут. Забирают вещества из земли и перерабатывают в собственную массу.