Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ролевики-глюколовы, которые называли друг друга «воплощением перса» (я не про ебанашек, которые релаьно верят, что они Феанор, а про комплименты мол да ты прям как настоящий Феанор) - они просто говорили друг другу комплименты, дескать я скажу что ты настоящий Феанор, а ты скажешь, что я настоящий Саурон, или правда видели в ком-то отражение персонажа? Хотя бы личности, ну. Внешности ок, ладно, тут сложна.
Короче верили они в свои слова или тупо игровой бартер?
Ролевики просто играли, глюколовы в той или иной мере верили
Ролевики просто играли, глюколовы в той или иной мере верили
У анона вопрос не про то) Тут скорее не верили или нет, а честно ли хвалили соигроков за соответствие роли или ради взаимных поглажек.
Ну, анон, толкиновский фандом был огромен, там были и адекваты, и ебанаты. Движение ЭПЖ ("эльфов-по-жизни", можешь загуглить) наверняка стопудово верило, что они и есть самые настоящие Феаноры. Большинство нормальных, имхо, оценивало вролинг скорее в плане актерского мастерства, типа Станиславский бы сказал "Верю!" и вот это все.
Короче верили они в свои слова или тупо игровой бартер?
Я время от времени так говорил, если человек своим отыгрышем совпадал с образом, который у меня создался в голове. Или, может, не совсем совпал, но оооч легко представить, что таким он тоже мог быть.
Редко, но бывало.
Аноны, а чё с форумом случилось-то? кто его на этот раз закрывает?
Аноны, а чё с форумом случилось-то? кто его на этот раз закрывает?
Этот вопрос, кажется, задавали уже во всех тредах, включая этот)
Жоня
Жоня
Шо, опять? спасибо, анон.
▼вопрос⬍
лично в мой адрес? Стараюсь максимально умно ответить, потом блокирую всех причастных, полдня переживаю в офлайне, а потом всё.
Чаще всего - посмеиваясь. Если совсем всрато - иногда могу подохуеть. С всратыми не разговариваю, по возможности блокирую, могу пересказать свой ахуй подружке, через полчаса попустит.
Если просто тупые срачи или набросы, реально чаще поржу, чем расстроюсь.
Отредактировано (2020-10-06 12:05:12)
Мне нужно, чтоб меня заблочили на холиварке на месяц. Правила нарушать не хочу. Куда написать, чтоб модератор услышал, модератор пришел, модератор банхаммер быстрее нашел?
Мне нужно, чтоб меня заблочили на холиварке на месяц. Правила нарушать не хочу. Куда написать, чтоб модератор услышал, модератор пришел, модератор банхаммер быстрее нашел?
Обычно тут пишут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
Аноны, а как вы реагируете на агрессию в инете?
Просто слова в инете? Да никак. Может, кто-то с левой ноги встал. Иногда хуею от неожиданных логических цепочек и странных обвинений.
Аноны, а как вы реагируете на агрессию в инете?
Крестиком и выходом из дискуссии. А вообще, лично мне хс в плане срачности дала многое: я все же прокачал пофигизм и научился не реагировать на чужих тараканов.
Почему фильмы 30-40летней давности смотреть приятнее чем современные?
Я люблю современные.
Но старые фильмы какие-то менее коммерцированные.
Либо тебе, например, нравится стиль старых фильмов.
Либо тебе, например, нравится стиль старых фильмов.
Я думаю, может это связано с клишированностью. Современные смотришь, одни и те же приемы повторяются, пять фильмов подряд смотришь, замечаешь. А в старых такого нет. Или для современного меня те клише нечитаемы.
. А в старых такого нет.
Ещё как есть. И цитирование ещё более старого есть
что касается русских фильмов, мне кажется, что в старых актерская игра ни в какое сравнение не идёт с сегодняшней. Вспомнить хоть взгляд Фрейндлих в "Служебном романе", которым она выражала весь спектр эмоций.
На данный момент вижу, что актеры в американских сериалах играют лучше, чем в наших полнометражках.
Исключения есть.
что касается русских фильмов, мне кажется, что в старых актерская игра ни в какое сравнение не идёт с сегодняшней. Вспомнить хоть взгляд Фрейндлих в "Служебном романе", которым она выражала весь спектр эмоций.
Я как раз это замечаю и в американских фильмах тоже. Будто сейчас играть разучились.
актеры в американских сериалах играют лучше, чем в наших полнометражках.
Я как раз это замечаю и в американских фильмах тоже. Будто сейчас играть разучились.
А мне кажется наоборот. Тогда играли более акцентуировано, более четко, что ли, точно подчеркивая эмоцию или посыл, оставляя только однозначное толкование. Сейчас актеры (именно американских фильмов и даже сериалов) играют как-то... шире, что ли. Не так однозначно, давая персонажу спектр разных эмоций, неоднозначные реакции и разноплановое восприятие, делая его более живым.
Но я все равно обожаю старое кино, как американское, так и европейское. Оно местами смешное или наивное, даже в драме, а местами - истоки существующих ныне тропов и шаблонов, но великолепное. И "старое" для меня укладывается в понятие 30-е-60-е годы прошлого века. Остальное - новое.
*другой анон.
Отредактировано (2020-10-06 16:25:17)
Наверное, это потому, что раньше играли типаж - "крутой коп", "герой-любовник", "дева в беде", "друг-раздолбай" и т.д., а теперь как-то все больше персонажей. Персонажам прописывают более подробные личности - и вот.
Как научиться пить воду?
Точнее, я болею, нужно пить больше всякого теплого, но это невыносимо. Организм вообще додумается не выливать все выпитое сразу или проще забить и не мучиться?
Как научиться пить воду?
Точнее, я болею, нужно пить больше всякого теплого, но это невыносимо. Организм вообще додумается не выливать все выпитое сразу или проще забить и не мучиться?
Внутри тебя установлен датчик, показывающий, сколько тебе нужно воды. Называется - жажда. Не хочешь пить - не пей.
Внутри тебя установлен датчик, показывающий, сколько тебе нужно воды. Называется - жажда. Не хочешь пить - не пей.
С одной стороны да, а с другой - у многих он барахлит и люди доходят до обезвоживания, пока поймут, что их организму нужна вода.