Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#11901 2020-10-04 21:19:40

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Винда 10 и теперь родная Холиварочка открывается только в Торе.

Это проблема холиварки. А в впн-расширениях типа browsec-а открывается или нет?

#11902 2020-10-04 21:22:44

Анон

Анон пишет:

А в впн-расширениях типа browsec-а открывается или нет?

Я про них и не знал. Установил, открылось! Спасибо, мой добрый гений!

#11903 2020-10-04 21:27:34

Анон

Анон пишет:

А в впн-расширениях типа browsec-а открывается или нет?

Да, я юзаю браусек.

#11904 2020-10-04 21:28:54

Анон

и теперь родная Холиварочка открывается только в Торе

Это не из-за винды, просто холиварку в очередной раз зогбанили на территории РФ из-за жалобы какого-то поциента. Поэтому открывается через не-российскую проксю.

#11905 2020-10-04 21:32:19

Анон

Зачем ходят в общественную (городскую) баню? Что там вообще делают?

#11906 2020-10-04 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Моются.
Ну вот нравится некоторым. Тоже не понимаю. По мне, лучше уж с подружками сауну с бассейном на вечерок снять.

Отредактировано (2020-10-04 21:33:48)

#11907 2020-10-04 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Например, моются, если в квартире нет душа или ванной (так до сих пор бывает).

#11908 2020-10-04 21:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моются.
Ну вот нравится некоторым. Тоже не понимаю. По мне, лучше уж с подружками сауну с бассейном на вечерок снять.

У нас в городе (Поволжье) в основном в баню ходят пожилые люди - дёшево, возможность провести время в хорошей компании, попариться и просто вымыться (некоторые из них живут в частном доме без ванны/душа)

#11909 2020-10-04 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Я там мою голову, когда воду отключают.

#11910 2020-10-04 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Я первые лет семь жизни мылась в городской бане, с матерью туда ездили. Жили в частном доме в пригороде, у нас даже водопровода не было. Потом баню построили на участке и перестали ездить.

#11911 2020-10-04 22:03:32

Анон

у нас в вузе живущие в общаге ходили в баню, потому что душ был пиздецки неудобный, в отдельный корпус вынесенный и херово работающий, в баню оно в итоге проще выходило. но то давненько было

Отредактировано (2020-10-04 22:11:36)

#11912 2020-10-04 22:44:44

Анон

Анон пишет:

У нас в городе (Поволжье) в основном в баню ходят пожилые люди - дёшево, возможность провести время в хорошей компании

Вот лохи, нет чтобы с подружками сауну с бассейном на вечерок снять.

#11913 2020-10-04 23:15:51

Анон

Спасибо за ответы про баню. Всегда было интересно, а ходящих туда знакомых нет. Может когда отключат горячую воду, схожу на экскурсию помыться =D

#11914 2020-10-05 00:21:57

Анон

Анон пишет:

Меня таскали лет до 16, у меня с тех пор дикая неприязнь к мытью и небодипозитивное отвращение насчёт жирных и обвислых телес, заставляю себя, чтобы не вонять(( куча мерзких голых бабок и все пялятся куда попало, совсем мелким еще и тискать пытались, анон был типо милым - пухлым, кудрявым и блондинистым. И ещё там было адово жарко и душно, и в самой бане и из-за того, что меня мыли в слишком горячей для меня воде «а то простудишься» и мерзким дешевым мылом, даже волосы, ведь «омериканские шампуни зло!», а в предбаннике адово холодно и мерзко одеваться в свои заношенные шмотки, когда все пялятся. А поставить хотя бы самый простенький душ в нашу неблагоустроенную хату мать додумалась только после моих истерик лет в 16, когда эти бабки начали комментить сиськи, жопу и пророчить замужество и дитачек. Я психанул, что сдохну грязным, но туда не пойду.
Извини,анон, я хуй знает, зачем тебе эта информация, просто больная тема((

#11915 2020-10-05 00:45:35

Анон

Анон пишет:

Баня — это субкультура. Кроме того, это способ помыться, если живёшь в коммуналке или если отключили горячую воду, а бойлера или добрых соседей нет, но ещё это субкультура. Туда ходят попариться, расслабиться, пообщаться, порассуждать о качестве пара, помахать специально выбранным веником, поддать пару со специальным ароматом, выпить чаю или пива, принять контрастный душ после парилки и т.д. Некоторые устраивают соревнования, кто кого перепарит, но по-моему, это опасный спорт.

#11916 2020-10-05 01:04:29

Анон

Бывают ли голые, но не сморщенные кошки? В меховых очень напрягает линька, а в сфинксах морщины(

#11917 2020-10-05 01:11:46

Анон

Насколько я знаю, нет, они все морщинистые. А как насчёт короткошёрстных? Они, конечно, тоже линяют, но с них шерсти меньше. Ориенталы какие-нибудь, например.

#11918 2020-10-05 01:31:00

Анон

Анон пишет:

Меня таскали лет до 16, у меня с тех пор дикая неприязнь к мытью

Я тоже ходил с мамой лет до 16, но из неприятного были только некрасивые голые, причем не только жирные-обвисшие, но и костлявые, а еще однажды анон обварил руки под краном.

#11919 2020-10-05 01:57:02

Анон

Анон пишет:

Бывают ли голые, но не сморщенные кошки? В меховых очень напрягает линька, а в сфинксах морщины(

Говорят, рексы мало линяют. И они не морщинистые, это шерсть кудрявая)

#11920 2020-10-05 09:22:22

Анон

Анон пишет:

А как насчёт короткошёрстных? Они, конечно, тоже линяют, но с них шерсти меньше. Ориенталы какие-нибудь, например.

Ориенталы очень нравятся) Они вроде бы социальные ещё, это круто. Но читал жалобы, что от них как раз куча мелкой жесткой «щетины» постоянно, которая колется и очень сложно убирается, сложнее обычной длинной. Мб конечно пиздеж, не знаю. Надо бы найти кого-то в реале с опытом и спросить, а лучше посмотреть.

#11921 2020-10-05 09:25:18

Анон

Анон пишет:

они не морщинистые, это шерсть кудрявая)

А выглядят как мохнатые морщинистые сосиски)

#11922 2020-10-05 09:44:18

Анон

Котаны, а вам снилось, что ведёте себя так, как в жизни стесняетесь / не умеете? Или все как я жизни, только антураж другой? Мне иногда снится фантастика/апокалипсис, хотя тоже как-то на основе реала все, иногда просто бредовый реал, но я во сне всегда такой же застенчивый, трусливый и асоциальный как в реале, лол. Слышал, что не у всех так.

#11923 2020-10-05 09:51:56

Анон

Анон пишет:

Котаны, а вам снилось, что ведёте себя так, как в жизни стесняетесь / не умеете?

Снилось. Орал на преподов, грубо спорил с руководством. В реальности я очень не люблю конфликты, но в снах это, наверное, как выход накопившегося недовольства был.
А в снах, где я был другим человеком/существом, вообще чего только ни делал. Как-то раз приснилось, что я сова, идущая по водосточной трубе.

#11924 2020-10-05 09:57:46

Анон

Анон пишет:

они не морщинистые, это шерсть кудрявая)

Рекс, который живёт у знакомой, морщинистый как сфинкс - кожи больше, чем кота, она собирается на сгибах и между ушек.
Зато и те и другие прирожденные грелки  =D

#11925 2020-10-05 10:03:04

Анон

Анон пишет:

Зато и те и другие прирожденные грелки 

А если у меня уже есть кошка-кунша, но неласковая - приходит немного погладиться-потереться пару раз в день на пару минут и тут же сваливает, спать прижавшись или сидеть на руках - вообще никак, то она будет ревновать, если завести ещё ласковую? Знаю, что ласковые ревнуют, но там логично, обнимашек меньше становится. А моя только поблизости сидит максимум.
До этого я брал котёнка на передержку у мамы в отпуске, кошке было похуй, сначала боялась, потом фыркала и иногда отмахивалась лапой, но не нападала, изредка вылизывала и пускала спать в своё кресло вместе. Но котёнок тоже был неласковый, британец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲