Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Винда 10 и теперь родная Холиварочка открывается только в Торе.
Это проблема холиварки. А в впн-расширениях типа browsec-а открывается или нет?
А в впн-расширениях типа browsec-а открывается или нет?
Я про них и не знал. Установил, открылось! Спасибо, мой добрый гений!
А в впн-расширениях типа browsec-а открывается или нет?
Да, я юзаю браусек.
и теперь родная Холиварочка открывается только в Торе
Это не из-за винды, просто холиварку в очередной раз зогбанили на территории РФ из-за жалобы какого-то поциента. Поэтому открывается через не-российскую проксю.
Зачем ходят в общественную (городскую) баню? Что там вообще делают?
Моются.
Ну вот нравится некоторым. Тоже не понимаю. По мне, лучше уж с подружками сауну с бассейном на вечерок снять.
Отредактировано (2020-10-04 21:33:48)
Например, моются, если в квартире нет душа или ванной (так до сих пор бывает).
Анон пишет:Зачем ходят в общественную (городскую) баню? Что там вообще делают?
Моются.
Ну вот нравится некоторым. Тоже не понимаю. По мне, лучше уж с подружками сауну с бассейном на вечерок снять.
У нас в городе (Поволжье) в основном в баню ходят пожилые люди - дёшево, возможность провести время в хорошей компании, попариться и просто вымыться (некоторые из них живут в частном доме без ванны/душа)
Я там мою голову, когда воду отключают.
Я первые лет семь жизни мылась в городской бане, с матерью туда ездили. Жили в частном доме в пригороде, у нас даже водопровода не было. Потом баню построили на участке и перестали ездить.
у нас в вузе живущие в общаге ходили в баню, потому что душ был пиздецки неудобный, в отдельный корпус вынесенный и херово работающий, в баню оно в итоге проще выходило. но то давненько было
Отредактировано (2020-10-04 22:11:36)
У нас в городе (Поволжье) в основном в баню ходят пожилые люди - дёшево, возможность провести время в хорошей компании
Вот лохи, нет чтобы с подружками сауну с бассейном на вечерок снять.
Спасибо за ответы про баню. Всегда было интересно, а ходящих туда знакомых нет. Может когда отключат горячую воду, схожу на экскурсию помыться 
Меня таскали лет до 16, у меня с тех пор дикая неприязнь к мытью и небодипозитивное отвращение насчёт жирных и обвислых телес, заставляю себя, чтобы не вонять(( куча мерзких голых бабок и все пялятся куда попало, совсем мелким еще и тискать пытались, анон был типо милым - пухлым, кудрявым и блондинистым. И ещё там было адово жарко и душно, и в самой бане и из-за того, что меня мыли в слишком горячей для меня воде «а то простудишься» и мерзким дешевым мылом, даже волосы, ведь «омериканские шампуни зло!», а в предбаннике адово холодно и мерзко одеваться в свои заношенные шмотки, когда все пялятся. А поставить хотя бы самый простенький душ в нашу неблагоустроенную хату мать додумалась только после моих истерик лет в 16, когда эти бабки начали комментить сиськи, жопу и пророчить замужество и дитачек. Я психанул, что сдохну грязным, но туда не пойду.
Извини,анон, я хуй знает, зачем тебе эта информация, просто больная тема((
Баня — это субкультура. Кроме того, это способ помыться, если живёшь в коммуналке или если отключили горячую воду, а бойлера или добрых соседей нет, но ещё это субкультура. Туда ходят попариться, расслабиться, пообщаться, порассуждать о качестве пара, помахать специально выбранным веником, поддать пару со специальным ароматом, выпить чаю или пива, принять контрастный душ после парилки и т.д. Некоторые устраивают соревнования, кто кого перепарит, но по-моему, это опасный спорт.
Бывают ли голые, но не сморщенные кошки? В меховых очень напрягает линька, а в сфинксах морщины(
Насколько я знаю, нет, они все морщинистые. А как насчёт короткошёрстных? Они, конечно, тоже линяют, но с них шерсти меньше. Ориенталы какие-нибудь, например.
Меня таскали лет до 16, у меня с тех пор дикая неприязнь к мытью
Я тоже ходил с мамой лет до 16, но из неприятного были только некрасивые голые, причем не только жирные-обвисшие, но и костлявые, а еще однажды анон обварил руки под краном.
Бывают ли голые, но не сморщенные кошки? В меховых очень напрягает линька, а в сфинксах морщины(
Говорят, рексы мало линяют. И они не морщинистые, это шерсть кудрявая)
А как насчёт короткошёрстных? Они, конечно, тоже линяют, но с них шерсти меньше. Ориенталы какие-нибудь, например.
Ориенталы очень нравятся) Они вроде бы социальные ещё, это круто. Но читал жалобы, что от них как раз куча мелкой жесткой «щетины» постоянно, которая колется и очень сложно убирается, сложнее обычной длинной. Мб конечно пиздеж, не знаю. Надо бы найти кого-то в реале с опытом и спросить, а лучше посмотреть.
они не морщинистые, это шерсть кудрявая)
А выглядят как мохнатые морщинистые сосиски)
Котаны, а вам снилось, что ведёте себя так, как в жизни стесняетесь / не умеете? Или все как я жизни, только антураж другой? Мне иногда снится фантастика/апокалипсис, хотя тоже как-то на основе реала все, иногда просто бредовый реал, но я во сне всегда такой же застенчивый, трусливый и асоциальный как в реале, лол. Слышал, что не у всех так.
Котаны, а вам снилось, что ведёте себя так, как в жизни стесняетесь / не умеете?
Снилось. Орал на преподов, грубо спорил с руководством. В реальности я очень не люблю конфликты, но в снах это, наверное, как выход накопившегося недовольства был.
А в снах, где я был другим человеком/существом, вообще чего только ни делал. Как-то раз приснилось, что я сова, идущая по водосточной трубе.
они не морщинистые, это шерсть кудрявая)
Рекс, который живёт у знакомой, морщинистый как сфинкс - кожи больше, чем кота, она собирается на сгибах и между ушек.
Зато и те и другие прирожденные грелки 
Зато и те и другие прирожденные грелки
А если у меня уже есть кошка-кунша, но неласковая - приходит немного погладиться-потереться пару раз в день на пару минут и тут же сваливает, спать прижавшись или сидеть на руках - вообще никак, то она будет ревновать, если завести ещё ласковую? Знаю, что ласковые ревнуют, но там логично, обнимашек меньше становится. А моя только поблизости сидит максимум.
До этого я брал котёнка на передержку у мамы в отпуске, кошке было похуй, сначала боялась, потом фыркала и иногда отмахивалась лапой, но не нападала, изредка вылизывала и пускала спать в своё кресло вместе. Но котёнок тоже был неласковый, британец.