Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если миндалины говно, то можно
А как понять, какие они?
Холод понижает местный иммунитет, поэтому да, можно.
как понять, какие они?
Если они у тебя говно, то ты это уже знаешь 
Лору показать
У меня лор сказал, что какая-то хуйня в носу ещё не ссохлась (а должна была к 25-ти), а про миндалины промолчал. Наверное, они в порядке.
Если у тебя в горле часто бывают вонючие сухие кусочки
Такого точно нет, но иногда бывают маленькие (4мм в диаметре) слизистые шарики, лол. Всегда было интересно, что это такое, но у знакомых такого нет, а гугл выдает чушь.
иногда бывают маленькие (4мм в диаметре) слизистые шарики
Гнойные пробки? Воняют?
Аноны, может вам в Медблок?
Аноны, может вам в Медблок?
Нас оттуда погонят с такой тупизной "а че это у меня из горла вывалилось?"
Гнойные пробки? Воняют?
Ничем не пахнут, вот такие как у этого чувака https://otvet.mail.ru/question/217950094
Бе. Не, про такое ничего не знаю.
Ставить кровать вдоль внешней стены с окном в панельном доме - херово или сойдет? Из окна не сифонит.
А батарея там где?
А батарея там где?
если лечь на кровать, батарея будет от бедер и ниже
Ставить кровать вдоль внешней стены с окном в панельном доме - херово или сойдет? Из окна не сифонит
Стена скорее всего будет ледяная, я бы не стал
если лечь на кровать, батарея будет от бедер и ниже
то есть кровать закроет батарею, стена холодная, батарея запекает ноги, как-то так?
так, ясно, идея стрёмная, благодарю за отклик.
Да не совсем, у меня кровать стоит вдоль стены с окном, но не вплотную, а сантиметрах в сорока. Не холодно и не жарко, удобно шторы открывать-закрывать, когда лежу и читаю, могу ноги на батарею класть.
Кстати, про миндалины. У меня они говно, периодически там образовываются пробки. Куда идти, чтобы начать их лечить? К лору? Давно хочу решить эту проблему, но все никак не соберусь. И обязательно удалять миндалины? Не скажется ли это на певческом голосе?
И обязательно удалять миндалины?
Нет.
Иди к лору, сделай промывание. Правда, это дорого и нужно за раз процедур десять. Можешь самостоятельно купить специальный шприц, хлорофиллипт и промывать дома перед зеркалом. Приноровиться не сложно.
После одного курса пробки могут пропасть совсем. Могут потом вернуться через полгода. Бывает по-разному.
Отредактировано (2020-10-03 18:33:01)
понимаю, что все индивидуально, но
аноны, как часто надо пить анальгетики вроде спазмалгона, чтобы развилась толерантность? если пить одну таблетку раз в месяц (во время месячных) ничего ж не будет?
если пить одну таблетку раз в месяц (во время месячных) ничего ж не будет?
Не будет.
Где у нас можно поспрашивать за матчасть и обоснуй для текста? В пейсателях проигнорировали.
Где у нас можно поспрашивать за матчасть и обоснуй для текста? В пейсателях проигнорировали.
А чо ты спрашивал?
В Мозгоправке спроси